карлсон ресторан на каком этаже
ресторан Карлсон
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Карлсон»
Панорамный ресторан в Central City Tower от холдинга Ginza Project. С 14 этажа сквозь стеклянные стены и потолок открывается захватывающий вид на Кремль, Москву-реку и другие столичные достопримечательности. Просторный зал оформлен в уютном тосканском стиле. Мягкие клетчатые диваны, изобилие зелени в милых кашпо и стеллажи с баночками варенья дополняют домашний интерьер ресторана. Есть отдельная vip-зона с витражными стенами, а в летнее время можно расположиться на террасе.
В меню представлена итальянская, русская и средиземноморская кухня в авторской доработке итальянского шеф-повара Карло Греку. Мясо в «Карлсоне» готовят на специальном дровяном гриле, в нем стейки, ребрышки и утиные ножки получаются особенно сочными. Также тут предлагают большой выбор блюд из собственной коптильни. Например, можно попробовать рыбу холодного копчения или сыровяленую говядину.
В баре — разнообразие классических и авторских коктейлей. Винная карта включает в себя порядка 100 наименований. Особенно велика коллекция игристых и шампанских вин. Среди тихих вин лидируют Франция и Италия по количеству позиций в карте «Карлсона».
В ресторане регулярно проходят мероприятия для детей: утренники, мастер-классы, игры с аниматорами. Для взрослых предусмотрены тематические вечеринки с шоу-программой и гастрономические ужины от шеф-повара ресторана.
Цитаты из меню ресторана «Карлсон»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Карлсон»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Всего 18 отзывов о ресторане «Карлсон»
Ваш отзыв
В первые посетил данное заведение и уж точно не последний раз.
Ресторан очень порадовал своей спокойной, оригинальной атмосферой и вкусной едой. Отличная атмосфера и хороший дизайн дополнялся живой музыкой и оригинальным оформлением блюд.
Обслужили быстро и без заминок. Блюда ждал недолго. Что касается еды, еда была вкусной и свежей. Так же порадовала винная карта и дружелюбный персонал.
«Он улетел, но обещал вернуться». Цитата из легендарного советского мультфильма на удивление точно описывает нынешнее состояние дел на некогда одной из самых модных террас на крышах Москвы.
Лет восемь назад в «Карлсоне» действительно было вкусно, а уровень сервиса вполне соответствовал отнюдь не демократичным ценам. Сегодня цены здесь всё так же высоки, но теперь сюда стоит идти разве что за впечатляющими видами на центр города. Заведению явно требуется второе дыхание или как минимум основательная работа над ошибками.
На фоне еды, оставившей неоднозначные впечатления, приятно удивила винная карта. Её явно составлял очень талантливый бренд-сомелье. Внутри несколько десятков позиций на любой вкус, некоторые из которых достойны внимания самых искушённых ценителей. А если вы только начинаете постигать науку о вине, вам крайне тактично и ненавязчиво помогут определиться с выбором.
Отдыхали с друзьями на открытой террасе. Вид замечательный, комфортные диванчики, уютный интерьер. Кухня понравилась, приемлемый ценовой диапазон.
Вроде бы, достойный ресторан. Панорамный вид радует, с террасы открываются прекрасный городской пейзаж, со столиков у окна вид на гостиницу «Украина» тоже превосходный. Обслуживание не подвело, официант достался очень услужливый, старался. Сначала усадили за столик на двоих в центре зала, но когда мы попросили пересадить нас за освободившийся столик на четверых у окна, пересадили без проблем. В общем, к сервису претензий нет. Кухня также понравилась, все вкусно. Правда, создалось впечатление, что нас обжулили с весом морепродуктов. Взяли за 300 грамм, но на вид там не было 300 грамм. Но может у меня глазомер плохой, кто знает.
Тем не менее, приходить второй раз желания как-то не возникает. Интерьер уж очень простой, супер минимализм какой-то, музыка жуткая, диджей бренчал какую-то ерунду. Ресторан неплохой, но впечатление осталось «на один раз». Придраться серьезно не к чему, но и восторга сильного тоже нет.
Понравилось 1 пользователю
Ужасное место!
Выбрали данный ресторан для празднования дня рождения своей подруги, но очень скоро об этом пожалели.Заранее забронировав столик на веранде с хорошим видом(!!ради которого, собственно, мы сюда и шли!!), как только мы приехали в ресторан, неприветливая хостес сообщила нам, что все места на веранде уже заняты, у них в ресторане нет никакого бронирования столов, точнее бронирование есть, но за столик на веранде нужно заплатить (сумму нам так и не озвучили, а было очень интересно). Сделав небольшой заказ (десерт и чай, так как настроение было уже не праздничное), за весь вечер к нам ни разу не подошёл официант, не то, чтобы мы не могли сделать дополнительный заказ, но и попросить счёт. В общем, праздник был окончательно испорчен. Впечатление осталось отвратительным и нам до сих пор не понятно, как у ресторана с такой репутацией и персоналом (отзывы ниже) до сих пор такой статус.
Почувствовала себя идиоткой в ресторане «Карлсон», а всего лишь хотела отметить прошедший день рождения. У меня небольшой бизнес в сфере обслуживания и я, в своем направлении, занимаю ТОПовую позицию за сервис, пусть я и скрываю свое имя от широкой публики. Я очень хорошо знакома с «кухней обслуживания» и то, как меня обслужили в этом ресторане – просто хамство. Как, с таким персоналом, можно позиционировать себя рестораном высокого уровня?
Сначала пришла сомелье. Не представилась, за весь разговор ни разу не улыбнулась и ни разу не посмотрела на нас. Взгляд все время куда-то в сторону. Потом официант с таким замученным видом ходил, что неудобно было его о чем-то лишний раз просить. Кстати, тоже не представился. Понятно, что есть место человеческому фактору: устал, личные переживания. Опять же, ни одной улыбки. Подходил редко, но мы сделали скидку на загруженность. Но под конец была «вишенка на торте», тут мы совсем расстроились. Рассчитал нас и ушел. На столе пустые чашки из под чая, никто не убирает. Проходит 30 с чем-то минут. Я замечаю, что сдачу (750 рублей) нам не принесли. Мне просто из принципа стало интересно почему. Зову, спрашиваю: «Где сдача?». Ответ-шок: «Вы положили намного больше по счету и я решил, что это мне на чаевые». Хотя, отдавая деньги, я не сказала «Спасибо». Счет, на секундочку, восемь с лишним тысяч за двоих. Даже в какой-нибудь там «Шоколаднице» сдачу приносят до рубля в любом случае. В итоге выясняется, что я, по случайности, дала ему десятку. То есть парень взял себе на чаевые 1750, не оставляя мне право решать оставлять чаевые или нет и сразу же забыл про то, что у нас на столе могла остаться посуда. Я, впервые за долгое время, не оставила официанту ни рубля, хотя считаю этот труд достойным и всегда оставляю 10-20% от счета. Я сама 1.5 года когда-то отработала официанткой и точно знаю, что дружелюбие и забота (не формальная), даже при полной запаре с гостями, никогда не лишние. Просто за что так с нами? Может из-за того, что сегодня, на отдыхе, мы решили попроще одеться и нас встретили по одежке? Почему-то официант не думает о том, что может он обслуживает людей, чьи отзывы, по одному дружескому звонку, могут пойти в массы через соц.сети и ресторанные он-лайн издания. Не жалко денег, просто обидно за отношение.
Карлсон ресторан на каком этаже
Ресторан «Карлсон» – видовой ресторан современной авторской кухни, любимец московской публики, расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье.
Летняя веранда «Карлсона» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками на свежем воздухе. Посадка на 150 мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам.
В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать из двух вариантов сетов за 500 рублей, либо 2 блюда на выбор за 400. Предложение действует по будням с 12 до 16 часов. Сохранился приятный бонус для дневных гостей — по будням до 16:00 действует скидка 20 % на основное меню. Наряду с этим существует нововведение: наряду с обедами действует специальная цена на 3 блюда из основного меню, скидка на которые превышает 20%.
В меню есть раздел со специальными предложениями, где представлены сезонные блюда, идеи и авторские находки. «Мнение наших гостей для нас очень важно. Если гостям нравится блюдо из спецпредложения, то оно попадает в основное меню», — говорит бренд-шеф.
В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Центральное место на открытои? кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов.
Нельзя обойти стороной и Raw Bar. Так называется не только раздел меню, где представлены различные виды креветок, устриц, камчатский краб и другие деликатесы, но и целая ледяная витрина. Она врезана прямо в линию раздачи и любой гость может подойти и выбрать свежайшие морепродукты к своей трапезе.
Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большои? акцент сделан на винах от россии?ских производителеи?. С недавних пор в «Карлсоне» появился винный шкаф. Это целая винная комната, куда можно зайти в сопровождении сомелье и выбрать идеальное винное сопровождение по случаю.
В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции от шеф-бармена Алексея Харченко.
Команда «Карлсона» поддерживает концепцию эногастрономических мероприятий, которые проводятся здесь с завидной регулярностью. Каждый гость может попасть на такое событие по предварительной записи и отведать специальное меню в сопровождении лучших вин, рекомендованных нашим сомелье.
Традиционно в «Карлсоне» проходят мероприятия для детей: каждые выходные здесь работает детскии? аниматор, а также проходят детские творческие мастерские, кулинарные мастер-классы, спектакли и веселые игры.
Ресторан «Карлсон»
Ресторан с интересным названием «Карлсон», как и любимый герой мультфильма, разместился на крыше. Но это крыша не простой высотки, а современного бизнес-центра Central City Tower, здание которого возвышается на Овчинниковской набережной. Отсюда открывается отличный вид на Кремль и Замоскворечье.
Для владельцев заведений
Вас ждёт великолепная панорама, от которой захватывает дух. Интерьер ресторана выполнен в соответствии с названием. Это проявляется и в форме официантов, которые одеты в штанишки на лямках, и в оригинальном меню. Стеклянные потолки наполняют зал ресторана особой лёгкостью, а клетчатые диваны дополняют выбранный стиль. Тематическая нотка прослеживается и в том, что по всему залу расставлены различные ёмкости для любимого лакомства «обаятельного мужчины в самом расцвете сил» — варенья.
Ресторан специализируется на итальянской кухне. Характерное меню специально для заведения разработал Карло Греку — яркая личность в мире ресторанных изысков. Конечно же, название «Карлсон» просто обязывает с особым вниманием относиться к маленьким гостям. Именно поэтому малышам в ресторане предлагают детское меню, которое порадует самых привередливых гурманов. В выходные дни «Карлсон» — одно из любимых мест для семейного отдыха.
Счастье — есть!
Новости ресторана «Карлсон»
Фестиваль Fashion Food объединит шеф-поваров из 16 городов России
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵
Видовой ресторан «Карлсон» в Замоскворечье
В Замоскворечье, в пяти минутах ходьбы от метро Новокузнецкая, на Овчинниковской набережной стоит здание бизнес-центра «Central City Tower». Здание построено недавно, в 2005 году.
Интерес к этой башне у меня возник неожиданно — проходя по Садовническому проезду, посмотрела вверх на небо, на тучи, и случайно заметила на крыше здания стеклянные ограждения. «Наверное, это ресторан», — подумала я, а время близилось к обеду… хм, и решила зайти.
При входе меня встретил робот-консьерж, но с ним вступать в разговор как-то не хотелось. Прослушав его приветственную речь, я обратилась с вопросом к обычным, нормальным, живым сотрудникам:))) и получила ответ: «Да, на крыше работает ресторан. Открыт для всех желающих».
Фото консьержа из интернета
Далее: маска на лицо, приветствие сопровождающего сотрудника, проход через рамку, турникет, затем лифт, 14 этаж, измерение температуры и вот мы в ресторане. Интерьер современный, без излишеств, но главное — панорамные окна и открытая веранда! 14 этаж… Не высоко? Но оказалось, что сверху увидеть можно не только Замоскворечье.
В тот день на улице было прохладно и ветрено, поэтому заняла столик в закрытом теплом зале с панорамными окнами.
Вид из окна заворожил. Выглянуло солнце — сталинская высотка на фоне темных туч смотрелась очень эффектно даже через окно и веранду.
В будни с 12 до 16 часов в ресторане предлагается бизнес-ланч и 20% скидка на основное меню. Обслужили быстро, вежливо, доброжелательно. Заказывала бизнес ланч. Всё очень вкусно! Цены вполне приемлемые.
Теперь пора на веранду — отличный бонус к обеду!
С веранды открывается прекрасная панорама города на все 360 градусов.
Вашему вниманию несколько фото с короткими комментариями:
На снимке — Водоотводный канал, маковки Новоспасского монастыря, темный купол Дома музыки, высокая башня гостиницы «Красные холмы».
Отзывы о ресторане Карлсон на Овчинниковской набережной
вам корректно изложить эту информацию и помочь с дальнейшим бронированием столика.
Мы рекомендуем вам заказывать стол напрямую через ресторан (8-495-280-04-28; 8-495-280-06-28; 8-985-751-19-19) Карлсон или единый call center: 8(495)540-44-10.
С уважением,
Департамент Сервиса
Ginza Project
Были вчера вечером с супругой, у нас годовщина свадьбы. Хотели отметить в ресторане с хорошей кухней, но увы промахнулись(Буквально месяц назад были в гинзовском IQKitchen и просто с ума сходили от вкуса, подачи и оригинальности блюд… Надеялись что и здесь встретим что-то похожее…
Я заказал суп из брокколи с креветками. Принесли зеленую, совсем не наваристую похлебку с 3-мя плавающими креветками, при этом похлебка была очень и очень пресной. За зеленый бульен и 3 креветки почти 600 рубле … – показать
й брать просто не прилично. На горячее была треска — очень маленький кусок рыбки и 2 морковных палочки. Ни тебе оригинального соуса, ни вкусного гарнира — просто безвкусная рыба и морковь. Салат взяли с кальмаром — вроде неплохо, но крупная соль постоянно хрустела на зубах. В общем за еду тройка, не больше. Для дешевого кафе качество еды было бы нормальным, но для ресторана позиционирующим себя как премиум — это не позволительно. А вот за атмосферу поставлю 5 — вид с террасы отличный, да и лаунж играл приятный.
Но больше всего омрачил вечер один инцидент. Моя супруга оставила в дамской комнате очки. Сразу после нее в кабину зашла уборщица, Мы спустились вниз, сели в машину и через 15 минут вспомнили о пропаже. Сразу же позвонили, объяснили что очки дорогие, помогите найти. скорее всего взяала уборщица, т.к она заходила сразу после… Через 5 минут позвонили и развели руками, мол никто ничего не видел, ваших очков нет, извините. И еще добило «утешение» от менеджера «Ну вы так не переживайте, на дворе ведь лето — новые купите». Вот такой у нас в Москве премиум, так и живем. В следующий раз будем умнее)