кофемания гум какая линия

Наши рестораны

Аврора

Белая площадь

Большая Полянка

Резервы не принимаются

Весна

Комсомольский

Резервы не принимаются

Кудринская

Резервы не принимаются

Кутузовский

Резервы не принимаются

Метрополис

Резервы не принимаются

Неглинная

Резервы не принимаются в будни до 16:00 и в выходные

Никитская

Резервы не принимаются

Новая площадь

Каждые выходные с 10:00 до 17:00 проводятся бранчи.

Количество столов для резерва ограничено.

Покровка

Резервы не принимаются

Тверская

Резервы принимаются в будни с 16:00
Парковка при БЦ «SAMMIT» 24 часа, 200р/ ч., прямой выход к ресторану

Усачёвский

Резервы не принимаются

Кофемания ХП

Wall Street

Резервы не принимаются в будни с 12:00 до 16:00

Кофемания Kinki

Хорошо

Резервы принимаются в будни и выходные

Express Bez Tarelok

Vnukovo Outlet Village

Резервы не принимаются

Novaya Riga Outlet Village

Резервы принимаются в будни. Не резервируем столы с 13.00 до 16.00

Павлово

Горки 2

Мосфильмовская

Резервы не принимаются

Ресторан расположен в закрытом жилом комплексе. Парковка и высадка гостей возможна только на специальной стоянке ресторана Кофемания.

Оставленные в неположенном месте транспортные средства мешают проезду и могут быть эвакуированы.

Источник

Наши рестораны

Аврора

Белая площадь

Большая Полянка

Резервы не принимаются

Весна

Комсомольский

Резервы не принимаются

Кудринская

Резервы не принимаются

Кутузовский

Резервы не принимаются

Метрополис

Резервы не принимаются

Неглинная

Резервы не принимаются в будни до 16:00 и в выходные

Никитская

Резервы не принимаются

Новая площадь

Каждые выходные с 10:00 до 17:00 проводятся бранчи.

Количество столов для резерва ограничено.

Покровка

Резервы не принимаются

Тверская

Резервы принимаются в будни с 16:00
Парковка при БЦ «SAMMIT» 24 часа, 200р/ ч., прямой выход к ресторану

Усачёвский

Резервы не принимаются

Кофемания ХП

Wall Street

Резервы не принимаются в будни с 12:00 до 16:00

Кофемания Kinki

Хорошо

Резервы принимаются в будни и выходные

Express Bez Tarelok

Vnukovo Outlet Village

Резервы не принимаются

Novaya Riga Outlet Village

Резервы принимаются в будни. Не резервируем столы с 13.00 до 16.00

Павлово

Горки 2

Мосфильмовская

Резервы не принимаются

Ресторан расположен в закрытом жилом комплексе. Парковка и высадка гостей возможна только на специальной стоянке ресторана Кофемания.

Оставленные в неположенном месте транспортные средства мешают проезду и могут быть эвакуированы.

Источник

Весь прайс-лист

Утро в Кофемании

Нежный сливочный сыр страчателла дополняется протёртой с сахаром душистой земляникой и украшается мятой.. 130г г

Ароматные колбаски из индейки собственного приготовления.. 100г г

Картофельные драники с нежной слабосолёной сёмгой и миксом салатов. Блюдо дополняют яйцо пашот и ароматная петрушка.. 230г г

Изумительный, в меру промасленный блин с румяной поверхностью.. 80г г

По домашнему рецепту.. 180г г

Идеальное сочетание золотистого блина с начинкой из сёмги собственного посола и сливочного крем-сыра. Изюминкой блюда является авторский пивной соус.. 190г г

Подаётся на тостах с голландским соусом.. 220г г

Подаётся на тостах с голландским соусом.. 220г г

Воздушный омлет из взбитых куриных яиц и отборного молока.. 120г г

Воздушный румяный омлет с обжаренными креветками и ароматным зелёным луком. Подаётся с кисло-сладким соусом.. 280г г

Горячая молочная каша из овсяных хлопьев.. 250г г

Каша из золотистой пшённой крупы, сваренная на отборном молоке и сдобренная кусочком натурального сливочного масла.. 250г г

Сытный круассан с начинкой из ветчины собственного приготовления и сливочного алтайского сыра.. 130г г

Лёгкий хрустящий круассан из слоёного теста, наполненный мягкой начинкой из слегка расплавленного сыра.. 125г г

Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, салат лолло росса, руккола, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом.. 280г г

Сытный круассан с начинкой из слабосолёного лосося и сливочного сыра.. 120г г

Из собственной пекарни.. 35г г

Хиты Кофемании

Ароматные медовые коржи и нежный сметанный крем, посыпанный медовой крошкой.. 90г г

Освежающий микс из авокадо, хрустящих зелёных огурцов и креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зелёным луком. Салат заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.. 190г г

Тонкая отбивная из телятины в японской панировке, обжаривается на гриле, подаётся с авторским соусом ткемали&демиглас. Блюдо дополняется салатом из спелых томатов, ароматной зелени, красного лука и маслин каламата. Украшается долькой лимона.. 330г г

С картофельным пюре. Подаётся с домашним лечо.. 300г г

Домашние котлетки из индейки.. 80г г

Стейк из нежного лосося. 150г г

Сочная курица в устричном соусе и азиатских специях. Обжаривается на гриле и подается на «подушке» из риса с соусом зеленый карри.. 280г г

Гречневая лапша с тигровыми креветками и овощным миксом: морковь, острый перец, цуккини, болгарский перец, белый и зеленый лук. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.. 300г г

Традиционный русский холодный суп: мелко нарезанные огурцы, домашняя ветчина, яйца, картофель, редис, зелёный лук и зелень заправляют горчицей и сливочным хреном, заливают квасом или кефиром на выбор гостя.. 300г г

Традиционный русский холодный суп: мелко нарезанные огурцы, домашняя ветчина, яйца, картофель, редис, зелёный лук и зелень заправляют горчицей и сливочным хреном, заливают квасом или кефиром на выбор гостя.. 300г г

Холодный летний суп из свёклы, моркови, картофеля, перепелиных яиц и маринованного мяса. Заправляется сметаной и зеленью: петрушкой, укропом и зелёным луком.. 310г г

Слабосоленый лосось, сливочный сыр с зеленью и чесноком, малосольные огурцы.. 130г г

Слабосолёный лосось, сливочный сыр с зеленью и чесноком, малосольные огурцы.. 130г г

Колдовской вкус земляничного мусса со свежей малиной.. 80 г г

Оригинальный рецепт с бурбонской ванилью.. 60 г г

Закуски и салаты

Сочный микс салатов из пряной рукколы, фризе и латука с добавлением сладкой моркови и сельдерея.. 120г г

Сочетание салата айсберг, фирменного соуса Цезарь, ароматного пармезана и куриного филе на гриле. Дополняется сухарями и глазуньей.. 250г г

Освежающий микс из авокадо, хрустящих зелёных огурцов и креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зелёным луком. Салат заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.. 190г г

C яйцом пашот, хрустящим редисом, зелёным луком и ароматной сметанно-чесночной заправкой.. 220г г

Мясо краба и соус юдзу, микс салатов, авокадо, ароматный фенхель, спелые помидоры черри, бакинские помидоры и соус с васаби.. 180г г

Салаты руккола и лолло росса, киноа, огурцы, зёрна граната, миндаль, яйца и брынза.. 260г г

В нашей новой версии: с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром Фета, маслинами Каламата, специей заатар и каперсами, зелёным и фиолетовым базиликом.. 390г г

С тунцом холодного копчения, томатами, красным болгарским перцем, артишоками, яйцом, красным и зелёным луком.. 320г г

Азербайджанские томаты, красный ялтинский лук, базилик, руккола, оливковое масло.. 260г г

Всеми любимый салат в новой интерпретации: картофель, томаты, цукини, фенхель, кальмары, креветки, осьминог, красный лук, руккола и брокколи. Заправляется соусом песто и оливковым маслом.. 350г г

Обжаренные на сливочном масле молодые кабачки подаются со сметаной, кабачковой икрой и миндальными перьями.. 250г г

Слабосолёный лосось, сливочный сыр с зеленью и чесноком, малосольные огурцы.. 130г г

Холодный томатный суп с крабом, спелым авокадо и огурцом. Посыпается зелёным луком и сбрызгивается оливковым маслом. Подаётся с чёрными гренками, базиликом и луком. В основе супа спелые помидоры, винный уксус, лук шалот и чеснок.. 300г г

Традиционный русский холодный суп: мелко нарезанные огурцы, домашняя ветчина, яйца, картофель, редис, зелёный лук и зелень заправляют горчицей и сливочным хреном, заливают квасом или кефиром на выбор гостя.. 300г г

Традиционный русский холодный суп: мелко нарезанные огурцы, домашняя ветчина, яйца, картофель, редис, зелёный лук и зелень заправляют горчицей и сливочным хреном, заливают квасом или кефиром на выбор гостя.. 300г г

Готовится на курином бульоне с добавлением картофеля, большого количества щавеля, пассеровки из лука и моркови. Подаётся с кусочками отварного яйца и сметаной.. 300г г

Готовится на курином бульоне с добавлением картофеля, большого количества щавеля, пассеровки из лука и моркови. Подаётся со сметаной, лаймом и заправкой «майонез и хрен».. 300г г

Сытный наваристый куриный суп с домашней лапшой, кусочками нежной курицы и пассеровкой из лука и моркови.. 350г г

Холодный летний суп из свёклы, моркови, картофеля, перепелиных яиц и маринованного мяса. Заправляется сметаной и зеленью: петрушкой, укропом и зелёным луком.. 310г г

Горячие блюда

Гавайское блюдо. Свежий тунец, соус якитори, брокколи, айсберг, огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, сушеный шисо, кунжут черный и белый.. 300г г

Гавайское блюдо. Обжаренный лосось, соус якитори, салат айсберг и романо, свежие огурцы, авокадо, помидоры черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, фурикаки, черный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца Бонито, соус кимчи.. 300г г

Тонкая отбивная из телятины в японской панировке, обжаривается на гриле, подаётся с авторским соусом ткемали&демиглас. Блюдо дополняется салатом из спелых томатов, ароматной зелени, красного лука и маслин каламата. Украшается долькой лимона.. 330г г

Мини-бургеры с мясом кролика, подаются с молодыми огурчиками.. 300г г

Котлета из ягнёнка, помидоры, сыр и красный лук. Бургер подаётся на булочке. С гарниром на выбор.. 285г г

Котлета из говяжьей грудинки, бакинские томаты, малосольные огурцы и сыр. Бургер подаётся на булочке. Гарнир на выбор: картофель по-деревенски или картофель фри.. 300г г

Котлета из говяжьей грудинки, бакинские томаты, малосольные огурцы и сыр. Бургер подаётся на листьях салата айсберг. Гарнир на выбор: картофель по-деревенски или картофель фри.. 300г г

Котлета из ягнёнка, помидоры, сыр и красный лук. Бургер подаётся на листьях салата айсберг. С гарниром на выбор: картофель фри или картофель по-деревенски.. 380г г

С брусничным соусом, картофельным пюре и картофельными чипсами.. 320г г

С картофельным пюре. Подаётся с домашним лечо.. 300г г

Подаются с гарниром из дикого риса, с добавлением кедровых орехов и лисичек.. 170г г

Нежное филе лосося.. 150г г

Стейк из нежного лосося. 150г г

Котлетки из щуки и трески, дополненные овощным соусом и зеленью. Подаётся с картофельным пюре.. 300г г

Филе лосося, обжаренного на гриле, с пикантным и в меру сладковатым соусом терияки и небольшим количеством соцветий брокколи. Блюдо украшается лимоном, белым и чёрным кунжутом.. 230г г

Судак с лисичками, картофелем и куриным джусом.. 260г г

Осьминог, тигровые креветки, кальмары, лосось, стручковый горошек, брокколи, цветная капуста, базилик, цуккини, помидоры черри, бобы эдамаме, чеснок и имбирь сбрызгиваются маслом «петрушка и шпинат», подаются с рисом. Блюдо украшается веточками кинзы.. 400г г

Томатный соус Ромеско, киноа, кабачки, масло юдзу, петрушка, укроп, соус тапенад, огурцы, фенхель, томаты, а также листья зелёного и фиолетового базилика.. 270г г

Сочная курица в устричном соусе и азиатских специях. Обжаривается на гриле и подается на «подушке» из риса с соусом зеленый карри.. 280г г

Гречневая лапша с тигровыми креветками и овощным миксом: морковь, острый перец, цуккини, болгарский перец, белый и зеленый лук. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.. 300г г

Мексиканская классика с хрустящей тортильей. Две лепешки прослоены сочным куриным филе, шампиньонами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами: моцареллой и твердым сыром. Подается с пикантым соусом «Сальса» собственного приготовления.. 300г г

Телятина, морковь, острый перец, белый и зеленый лук, болгарский перец, черный и белый кунжут, кабачки.. 300г г

Паста

Подаётся с двумя видами масла на выбор.. 250г г

С телятиной и свининой.. 250г г

Спагетти с щупальцами кальмара, тигровыми креветками, помидорами черри и ноткой чеснока, с добавлением ароматного соуса песто и белого вина.. 300г г

Гарниры

баклажаны, перец, цуккини. 150г г

с кедровыми орешками и лисичками. 150г г

Обжариваем со сливками.. 135г г

с травами и луком. 150г г

Начинки и соусы

Сочный соус из томатов и болгарского перца. 50г г

Китайский кисло-сладкий соус.. 50г г

Десерты и йогурт

Печёные яблоки в миндальном бисквите.. 125г г

Ароматные медовые коржи и нежный сметанный крем, посыпанный медовой крошкой.. 90г г

Нежный, лёгкий десерт с муссом из жёлтого спелого персика, миндальной хрустяшкой и персиковым компотé с маракуйей.. 95г г

Яркий десерт с выразительным вкусом сладкой малины и ноткой пряной горечи базилика. Малиновое компотé с соком базилика укутано в муссе из малины и пюре красного апельсина. Без сахара. 90г г

Чемпион среди десертов для поклонников стиля питания «кето» и для всех ценителей чизкейков. Воздушный чизкейк на кето-бисквите с ягодной начинкой и свежими ягодами голубики, ежевики, клубники. Без глютена и сахара.. 105 г г

Десерт в форме мини-кокоса с шоколадно-миндальной «скорлупой», нежным кокосовым суфле и экзотическим кули «манго-маракуйя».. 95г г

Летний яркий десерт на кокосово-миндальном бисквите с муссом йогурт-клубника, с кули из клубники и заварным кремом мандарин-лимон.. 95г г

Тонкие медовые коржи со сметанным кремом.. 900 г г

Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой.. 1650 г г

Миндальный круассан по-своему уникален – в нем все те же 80 слоев тончайшего теста, но все они пропитаны ароматным сахарным сиропом с добавлением рома. Нежная начинка из миндального крема и легкие миндальные лепестки, которыми усыпан круассан, делают его невероятно притягательным. 80г г

Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром.. 240 мл

С изюмом и ароматом ванили.. 150 г г

Традиционный итальянский сливочный десерт с земляникой.. 150 г г

Колдовской вкус земляничного мусса со свежей малиной.. 80 г г

Пирожное «картошка» в аранжировке Кофемании. Шоколадно-сливочное пирожное с бисквитной крошкой, коньяком, шоколадным кремом и сгущённым молоком.. 80 г г

Оригинальный рецепт с бурбонской ванилью.. 60 г г

Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема и малиной. Десерт покрыт глазурью из тёмного шоколада и украшен ягодами свежей малины.. 90 г г

Мусс белый шоколад с горчинкой алоэ в «мраморной» глазури.. 80 г г

Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой.. 150 г г

Пирожное с кокосовым кремом и соусом манго-маракуйя.. 150 г г

Приготовлен по принципу «Капучино», но на сливках.

Напиток на основе эспрессо.. 120 мл

Один из самых популярных в мире кофейных напитков. Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом.. 400 мл

Напиток, приготовленный методом капельного заваривания.

Напиток, приготовленный методом капельного заваривания.

Приготовлен по принципу «Капучино», но на сливках.. 350 мл

Один из самых популярных в мире кофейных напитков. Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом.. 300 мл

Напиток с бархатистой нежной текстурой и ярковыраженным кофейным вкусом. Основой напитка служит доппио (двойная порция эспрессо) с добавлением небольшого количества вспененного молока.. 250 мл

Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом, готовится на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара.. 300 мл

Мягкая сливочная карамель с оттенком лемонграсса.. 230 мл

Халва, эспрессо, кокосовое молоко и слегка обжаренный кунжут.. 300 мл

Мягкая сливочная карамель с оттенком лемонграсса.. 400 мл

Раф кофе готовится с добавлением соуса из цедры апельсина и лимона.. 300 мл

Более легкая версия Раф кофе. Готовится на молоке.. 300 мл

Раф кофе на основе цикория и овсяного молока.. 300 мл

Уютный и шелковистый какао на основе бельгийского горячего шоколада и молока.. 400 мл

С матчей и кокосовым молоком.. 300 мл

Уютный и шелковистый какао на основе бельгийского горячего шоколада и молока.. 300 мл

На основе премиального японского чая матча. Готовится на кокосовом молоке.. 300 мл

Напиток, приготовленный методом капельного заваривания.. 250 мл

Холодный кофе

На основе эспрессо, мякоти кокоса и сгущённого молока. 270 мл

Натуральный энергетик из свежевыжатого апельсинового сока и двойного эспрессо с карамельным сиропом собственного приготовления.. 300 мл

Освежающий напиток с малиной и грейпфрутом напоминает по вкусу малиновую конфетку – и, конечно же, имеет яркий аромат и кофейно-малиновое послевкусие.. 400 мл

Натуральный энергетик из свежевыжатого апельсинового сока и двойного эспрессо с карамельным сиропом собственного приготовления.. 460 мл

На основе лёгкого тоника, двойного эспрессо, сока лайма и ванильного сиропа.

Холодный латте, готовится на основе эспрессо и молока. 460 мл

Эспрессо, молоко и домашняя сливочная карамель. 460 мл

Эспрессо, молоко и домашняя сливочная карамель. 300 мл

Холодный латте, готовится на основе эспрессо и молока. 300 мл

Холодный латте на основе премиального японского чая матча и легкого кокосового молока. 300 мл

Напиток-десерт с восточным характером и лёгкой зернистой текстурой: матча, ягоды личи и кокосовое пюре.. 230 мл

Лимонады и смузи

Яркий тропический смузи с шелковистой текстурой манго и прохладным послевкусием мяты. Идеальная альтернатива десерту. Готовим на основе пюре из мякоти тайского манго, свежей мяты, домашнего имбирного сиропа и свежевыжатого апельсинового сока.. 250 мл

Яркий тропический смузи с шелковистой текстурой манго и прохладным послевкусием мяты. Идеальная альтернатива десерту. Готовим на основе пюре из мякоти тайского манго, свежей мяты, домашнего имбирного сиропа и свежевыжатого апельсинового сока.. 330 мл

Свежевыжатые миксы и соки

Доступный объем для заказа 250 мл. Можно заказать сок одного вида или микс.

Доступный объем для заказа 250 мл. Можно заказать сок одного вида или микс.. 125 мл

Доступный объем для заказа 250 мл. Можно заказать сок одного вида или микс.. 125 мл

Доступный объем для заказа 250 мл. Можно заказать сок одного вида или микс.. 125 мл

Доступный объем для заказа 250 мл. Можно заказать сок одного вида или микс.. 125 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок. 375 мл

Свежевыжатый яблочный сок. 375 мл

Свежевыжатый яблочный сок. 460 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок. 460 мл

Свежевыжатый сок грейпфрута. 460 мл

Свежевыжатый сок сельдерея. 460 мл

Свежевыжатый морковный сок. 460 мл

Доступный объем для заказа 330 мл.. 165 мл

Доступный объем для заказа 330 мл.

Доступный объем для заказа 330 мл.. 165 мл

Морс из натуральной малины.. 330 мл

Доступный объем для заказа 330 мл.. 165 мл

Морс из натуральной малины.. 250 мл

Брокколи, огурец, шпинат и зелёное яблоко.. 250 мл

Брокколи, огурец, шпинат и зелёное яблоко.. 330 мл

Апельсиновый и морковный свежевыжатый сок с добавлением куркумы и имбиря.. 250 мл

Вода и напитки

Вода удостоена высшей награды за вкус – три золотые звезды SUPERIOR TASTE AWARD 2019 от International Taste Institute.

Вода удостоена высшей награды за вкус – три золотые звезды SUPERIOR TASTE AWARD 2019 от International Taste Institute.

Вода удостоена высшей награды за вкус – три золотые звезды SUPERIOR TASTE AWARD 2019 от International Taste Institute.

Вода удостоена высшей награды за вкус – три золотые звезды SUPERIOR TASTE AWARD 2019 от International Taste Institute.

ODDBIRD – шведский бренд премиальных безалкогольных напитков. Для изготовления вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках апелласьона Лангедок-Руссийон. Сбор урожая проводится вручную. Деликатное удаление алкоголя методом вакуумной дистилляции, позволяющей сохранить ароматические и вкусовые компоненты вина. Выдержка до 12 месяцев.. 200 мл

ODDBIRD – шведский бренд премиальных безалкогольных напитков. Для изготовления вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках апелласьона Лангедок-Руссийон. Сбор урожая проводится вручную. Деликатное удаление алкоголя методом вакуумной дистилляции, позволяющей сохранить ароматические и вкусовые компоненты вина. Выдержка до 12 месяцев.. 750 мл

Детское меню

Золотистые блинчики в миниатюре для наших маленьких гостей. 80г г

Домашние котлетки из индейки.. 80г г

Две ароматные колбаски из индейки собственного приготовления, обжариваются на гриле. Подаются с перепелиной яичницей и картофелем фри, либо пюре.. 125г г

рыбные котлети из щуки и трески. 80г г

Детские пельмени ручной работы с начинкой из сочной свинины и нежной телятины.. 150г г

Румяные сырники из фермерского творога с нежным вкусом и ароматом ванили, приготовленные по домашнему рецепту в виде бананов.. 100г г

с фрикадельками из индейки и пастой ракушки. 270г г

Источник

О программе лояльности #МОЯКОФЕМАНИЯ 3.0

Программой лояльности можно пользоваться не только в ресторанах, но и при заказе онлайн через наш сайт и мобильное приложение для iOS и Android.

При совершении покупки гость копит или тратит баллы на виртуальном счёте участника программы лояльности.

Накопленные баллы можно использовать для получения скидки в ресторанах, а также в нашем интернет-магазине.

Преимущества

1. Постоянным гостем Кофемании может стать каждый! Не надо ждать открытия нового ресторана и получения пластиковой карты.

2. Сразу после регистрации в программе и первой покупки вы начинаете накапливать баллы в размере 5% от суммы чека.

3. Вы можете накапливать и тратить баллы не только во всех ресторанах Кофемании, но и в других наших концепциях – мясном ресторане Жажда крови, пиццерии Barmalini и узбекских ресторанах Узбечка.

4. С помощью программы лояльности вы можете оплатить до 20% счета заказа в ресторане или онлайн.

Уровни в новой программе

1. «Гость Кофемании» получает начисление 5% баллов от суммы чека с момента вступления в программу

2. «Друг Кофемании» получает начисление 7% баллов от суммы чека после того, как с момента вступления было совершено 50 покупок – 1 покупка равна сумме от 500р.*

3. «Завсегдатай» получает начисление 10% баллов от суммы чека после совершения 70 покупок с момента присвоения уровня Друг Кофемании

Основные правила

1. За счет баллов можно получить скидку до 20% от стоимости чека в ресторане и интернет-магазине www.coffeemania.ru и мобильных приложениях Кофемания Online.

2. Для сохранения уровня «Завсегдатай» гостю необходимо совершить минимум 50 покупок в год.

3. Баллы на все уровнях сгорают через 180 дней с момента последней покупки.

4. Одна покупка равна сумме от 500р. с учетом всех примененных скидок

Регистрация в новой программе лояльности

Зарегистрироваться в новой программе лояльности можно на нашем сайте, в мобильном приложении для iOS и Android, по QR-кодам в ресторанах или обратиться к нашим сотрудникам.

Если у вас возникли вопросы или сложности, пожалуйста, напишите на электронную почту feedback@coffeemania.ru или задайте вопрос нашему сотруднику в любом ресторане.

Присоединяйтесь к новой программе лояльности, накапливайте и тратьте баллы, получайте ещё больше бонусов в наших ресторанах и интернет-магазине!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *