что такое слепая ярость в майнкрафте
Warframe — Как получить слепую ярость?
Данный гайд расскажет поэтапно Warframe как получить слепую ярость, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.
Одним из самых полезных модов Warframe является Blind Rage, который практически не изменился с момента его выпуска в 2013 году. Blind Rage отличается огромным бонусом к силе способностей, который он предлагает; однако это уравновешивается столь же значительным штрафом к эффективности способностей. У мода есть десять возможных рангов, от + 9% до + 99% бонуса силы способностей. Вот как это найти.
Открытие хранилищ
Эти ключи создаются с помощью чертежей, полученных в лаборатории Орокин клана Додзё, которые можно использовать повторно. Для разблокировки каждого Убежища требуется определенный Ключ Дракона, который будет использован в процессе. Ключи Дракона хранятся в слоте снаряжения Warframe, и за их хранение накладываются существенные штрафы:
Стратегии ведения сельского хозяйства
Поскольку Ключи Дракона очень опасно носить с собой, рекомендуется фармить Убежища Орокин с командой из четырех человек. Хотя теоретически один игрок может нести все четыре ключа, это гораздо менее эффективно с точки зрения скорости бега. Ключи Дракона можно разделить поровну на команду из четырех человек, гарантируя, что каждому игроку придется иметь дело только с одним дебаффом.
В качестве альтернативы игроки могут отдать все ключи одному игроку. Хотя это значительно ослабит их, остальная часть команды сможет защитить их в полную силу. Для игроков, которые предпочитают запускать Убежища в Warframe в одиночку, это можно сделать с Оператором после завершения миссии The War Within. Большинство композиций Усилителя Оператора достаточно сильны, чтобы справиться с врагами Деймоса Варфрейма, а их способности Бездны позволят им быстро перемещаться по карте.
Warframe доступен на ПК, PS4, PS5, Switch и Xbox One. Версия для Xbox Series X / S также находится в разработке. И это все, что нужно знать о том, как получить слепую ярость в Warframe.
По волнам детских воспоминаний: «Слепая ярость» (1989)
Трость слепого хранит острый как бритва клинок, которым обладатель готов воспользоваться с яростью безжалостного ниндзя. Ник двадцать лет провел в чужеземном поселении, но пришла пора возвращаться домой, где у него остался лишь один близкий человек — бывший напарник Фрэнк Деверо.
Голландец, признанный в своей стране актером столетия, не выглядит машиной по наведению порядка. Сложно представить, что флегматичный на вид высокий блондин вдруг начнет молотить кулаками налево и направо, расшвыривая оппонентов. А с тростью слепого и ветеран войны предстает одиноким путником, не имеющим средств даже на приличный гардероб.
Стремительно преображение Хауэра, когда он неуловимым жестом обнажает меч. Хардкорный стиль фильма не сулит самонадеянным гангстерам, вставшим на пути незрячего, ничего хорошего, а заодно и позволяет во всех красках демонстрировать нанесенные клинком увечья. Справедливости ради стоит заметить, что реальные ниндзя обычно избегали поединка — у них были другие задачи.
Однако если рукопашной было не избежать, то тут уже было не до традиционного самурайского этикета. Подобно легендарным японским диверсантам, Ник Паркер прибегает к своему тайному оружию, когда нет другого выхода. Эта внешняя скромность вкупе со стальной решимостью и делает бывшего военного столь обаятельным персонажем.
В «Слепой ярости» нет культа поединка или обилия стрельбы. Шарм фильма совсем в другом. Мафиози, заставляющие сослуживца Ника изготавливать наркотики, представлены стереотипными братками с башковитыми главарями. Причем некоторым из них не откажешь в чувстве юмора.
Чего стоит только приказ разъяренного босса: «Найми Брюса Ли, чтобы разделаться с ним!» А как насчет старушек, бесцеременно вышвырнутых бандюганами из своего автомобиля? Одна из милых бабушек недолго думая достает револьвер и палит почем зря по стеклам угнанного «тарантаса».
Настоящей тревоге нет места в фильме Филлипа Нойса — слишком уж хорошо слепой мастер владеет своим искусством. Жертв будет предостаточно, и не все из них вели неправедный образ жизни, но знакомое по любой картине данного периода чувство безусловного хэппи-энда позволяет отринуть беспокойство и насладиться первоклассным зрелищем.
Толика грусти в «Слепой ярости» все же присутствует. Лучше быть зрячим и не иметь врагов, чем ничего не видеть и постоянно отбиваться от недругов. Ник Паркер не мог желать себе подобной участи, но получив ранение, расколовшее жизнь на «до» и «после», не опустил рук, а обрел новую личность, ничуть не хуже прежней.
Когда-то калеке-военному помогли совершенно чужие люди, и их доброта важнее искусства владения мечом вслепую. Секрет нестареющей популярности «Слепой ярости» как раз в доброте, которая исходит от чуть застенчивой улыбки Рутгера Хауэра. Поэтому приятного послевкусия от этой картины наверняка будет больше, чем безудержного азарта.
«Слепая ярость»
Итак, идеей для создания этого фильма послужил японский телевизионный сериал про странствующего мастера меча (и массажиста) с очень проблемным зрением по имени Затоичи. Нашим зрителям этот персонаж знаком по фильму режиссера Такеши Китано «Затоичи», в котором сам Китано и исполнил главную роль.
Понятное дело, что в Голливуде прекрасно понимали, что все эти самураи, ниндзя и странствия по японским пейзажам, американскому зрителю скорее всего будут неинтересны. И по этой причине действие перенесено в Соединенные Штаты «наших дней», а главный герой не японец, а бывший американский военный, ветеран Вьетнамской войны.
Интересный факт. До окончательного «одобряем» со стороны боссов студии, было создано одинадцать версий сценария.
Режиссер проекта Филлип Нойс, первоначально был против того, чтобы главную роль получила одна из звезд голливудских боевиков. Мол, наш фильм будет другой, будет более оригинальным чем другие представители жанра action. Забегая вперед скажу, что возможно это было большой ошибкой, но обо всем по порядку.
После долгих выборов из списка кандидатов главную роль получил известный нидерландский актер Рутгер Хаэур. Очень он понравился режиссеру в известном фантастическом фильме Ридли Скотта «Бегущий по лезвию».
Но от актера потребовалось не только «играть лицом», но и определенные навыки, которых у него не было. К примеру, фехтованию на мечах Хаэура обучал известный японский актер Шо Косуги, который кстати, сыграл в «Слепой ярости» роль мастера меча прибывшего из Японии, чтобы сразиться против главного героя.
Роль мальчика Билли получил юный актер Брэндон Колл, который снимался в кино буквально с двух лет, и «засветился» в таких сериалах как «Санта-Барбара», «Спасатели Малибу». «Гром в раю», так же появился в известном мистическом фильме «Чернокнижник».
В одном из интервью Рутгер Хауэр отметил, что именно во время подготовки к «Слепой ярости» он терял вес, так как приходилась тренироваться несколько часов в день. На одном из рекламных плакатов фильма был изображен ниндзя, хотя никаких ниндзя в «Слепой ярости» не было. Модной тогда была ниндзя-тематика в кино.
В Японию фильм попал на видеокассетах, и особой популярности не сыскал. Зачем им американский «Затоичи», если есть свой родной и любимый? С бюджетом в 10 000 000 долларов «Слепая ярость» собрала в американском прокате менее 3 000 000 долларов, что поставило жирный и окончательный крест, на всех разговорах о продолжении этой истории.
Слепая ярость
Несколько лет увлекаюсь самогоноварением. Будучи без пяти минут перфекционистом, стараюсь делать предельно качественный продукт (для себя любимого).
Обзавелся дубовой бочкой и кучей всяких пахучих травок, щепок, шолух, кожурок, семян и пр. облагораживателей напитков. Месяц назад ставил виноградную чачу, сегодня делал повторный перегон и вместо ожидаемого благородно-виноградного запаха, я получил самогон, пахнущий как дистиллированная вода.
Надеюсь что обоняние вернётся.
Найдены возможные дубликаты
У меня различия минимум, Нафтизин в сроке) (жаль конечно),папа подсадидл ( сам 18 лет на нафтизине), Кто слез?
ну я лет около 20. Нюх в норме. Надо просто бодяжить его до минимума, почти до воды, но постепенно снижая концентрацию
Прижигание слизистой оболочки делают от этого. Создаются рубцы, препятствующие хроническому воспалению. Метод весьма неприятный, но эффективный.
У меня мать слезла с нафтизина/глазолина. Прополисовые капли капала почти три месяца.
Друг, тебе это добро все равно ни к чему. Шли мне. Я расскажу тебе, какой восхитительный запах и вкус.
Присоединяюсь. Людям надо помогать!)
Делай проще: берёшь дубовую щепу, бутылёк водки и ультразвуковую ванну.
У тебя есть маленький пузырёк с благородным напитком, не уступающий шотландскому элитному за 15-20 минут.
Мои друзья бухают самогон, а я в больнице у меня ковид
Если «не жадный» на головы и хвосты, то все будет в порядке. В крайнем случае бочка исправит)
Я четыре месяца назад переболела, до сих пор не все запахи различаю. В основном неприятные не чувствую. А некоторые запахи изменились. Например, воняет не потом, а жареной рыбой.
Например, воняет не потом, а жареной рыбой.
Повезло, что не с ассенизатором.
Последствия коронавируса.Как поменялись вкусы
Всем привет.В ноябре прошлого года переболел ковидом, в лёгкой форме и думал что без всяких последствий. Но в этом году произошли некоторые изменения.Внезапно изменились вкусы и запахи, лук, яйца,МЯСО, теперь это всё на вкус и запах отдает тухлятиной.Кофе кислит, перец (болгарский ) стал с безумно сладким привкусом.Хотелось бы узнать сколько нас таких?Как справляетесь?Всем хорошего дня и не болейте.
Ответ на пост «Вот что абсент животворящий делает!»
https://regnum-ru.turbopages.org/turbo/regnum.ru/s/news/3327.
Наблюдение автора начального поста оказалось не просто так😉
«Содержащееся в полыни вещество артемизинин способно подавлять вирус SARS-CoV-2. Такие выводы по итогам проведённого на штаммах болезни из Мюнхена и Копенгагена исследования сделали специалисты из Германии и Дании.
Результаты работы, опубликованные в журнале Scientific Reports, показали, что простой экстракт Artemisia annua, артемизинин и его производные — артесунат, артеметер — весьма успешно подавляют коронавирус, в том числе и в случае его попадания в лёгкие человека, которые являются наиболее уязвимыми при новой коронавирусной инфекции.
Последние два (артесунат и артеметер — прим. ИА REGNUM) являются одобренными активными фармацевтическими ингредиентами противомалярийных препаратов», —добавили исследователи.
Исследования учёных под руководством доктора Копенгагенского университета и Института коллоидов и интерфейсов Макса Планка в ФРГ показали, что наиболее эффективным оказался артесунат. При этом отмечается, что все содержащиеся в полыни соединения обладают очень небольшим терапевтическим окном, то есть могут помочь только сразу после попадания вируса в организм.
Добавим, что испытания проводились на человеческих клетках. Уже в скором времени учёные намерены провести клинические испытания для дальнейшего изучения воздействия соединений артемизинина на коронавирус.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее американские биологи и медики, которые под руководством профессора Политехнического института Вустера (США) Памелы Уэзерс в ходе исследования проверили действие отвара полыни на заражённые SARS-CoV-2 культуры клеток лёгких и других тканей тела, пришли к выводу, что экстракт полыни может замедлять формирование новых частиц коронавируса.
Ответ на пост «Вот что абсент животворящий делает!»
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Ученые в лабораторных испытаниях на клетках человека продемонстрировали способность артемизинина — вещества, содержащегося в полыни, подавлять вирус SARS-CoV-2. Результаты исследования опубликованы в журнале Scientific Reports.
Артемизинин — биоактивное соединение, присутствующее в растении Artemisia annua, или полынь однолетняя, в настоящее время используется для лечения малярии и некоторых других вирусных инфекций. Полынь широко распространена по всему миру, а артемизинин обладает доказанной безопасностью для людей.
Несмотря на то, что в мире полным ходом идет вакцинация от COVID-19, лекарства против этой болезни до сих пор так и не создано. Поэтому исследователи из Дании и Германии под руководством доктора Юйонг Чжоу (Yuyong Zhou) из Копенгагенского университета и доктора Керри Гилмора (Kerry Gilmore) из Института коллоидов и интерфейсов Макса Планка в Германии решили проверить на человеческих клетках различных линий эффективность артемизинина и его производных — артесуната и артеметера, а также простого экстракта Artemisia annua против коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19.
Результаты показали, что все четыре соединения весьма успешно подавляют вирус во всех клеточных линиях, включая клетки легких. Наиболее эффективным оказался артесунат, за ним следуют артеметер, экстракт Artemisia annua и, наконец, артемизинин. Однако ученые отмечают, что соединения, содержащиеся в полыни, обладают очень небольшим терапевтическим окном, то есть могут помочь только непосредственно после попадания вируса в организм.
Прикупить, что-ли, лекарства абсента?
Вот что абсент животворящий делает!
Чуть больше недели назад началась легкая простуда, спустя пару дней пропало обоняние. Сделал пцр–тест. Ковид. Прививку делал. Несколько дней не хватило до второго укола. Штош. Жизнь без запахов странна. Все время хотелось хоть что–нибудь унюхать. Перенюханы были все специи, духи–одеколоны, бутылки со спиртным и стиральные порошки что есть дома. Ничего. Вкус при этом на месте почти без изменений. На четвертый день (точнее уже почти ночью) с горя думаю: хлопну рюмку абсента перед сном. Хлопнул чистого без сахара, поджигания и прочих ритуалов. Стою, ловлю ртом воздух. Чистым такое пить трудновато. Пошел в душ. И, о, чудо! Чувствую запах геля для душа! Помылся, побежал на кухню, достал банку орегано. Есть запах! Виски — тоже! Обрадовался как дитё малое. Так что имейте в виду и будте здоровы!
Первый пост, так что всем привет!
Дурацкая корона + (-) запахи
Пишу поделиться, т.к. вышло необычно.
Больше всего бесило отсутствие запахов. Все вокруг стало плоское, как будто кино смотрю.
Интернеты говорят, что восстановление занимает месяц-полтора, и не у всех 🙁 стал готовиться к худшему, потерялся аппетит начисто. Расхотелось пива 🙁
Но в общем запахи пропали 3го, а сегодня 7го я снова ощущаю дезодоранты, горчицу, мясо, вискарь! Жизнь налаживается!
Наверное, первая прививка все-таки помогла, поболел легко и повредил разве что слизистую в носу. Три тьфу.
У вас COVID и вы не чувствуете запахов? Самое время для.
Ковид и странные запахи
Проклятый короновирус
Последствия короны
Переболел я ковидом ещё в октябре, в довольно лёгкой форме: температура поднялась до 38, и держалась всего один день. В последующие дни была только слабость. День на 5-6 полностью пропало обоняние, недели через 2 восстановилось, и я подумал, все, отлично, живём дальше, все в норме. Но примерно в середине января обоняние начало искажается. Сначала у мяса (курица, свинина) появился мерзкий тошнотворный запах, а соответственно у куриных яиц и колбасы точно также, затем к ним добавились: лук, чеснок, кофе, зубная паста! Говядина, кстати, более менее, но тоже имела специфический запах! В рационе у меня появилось очень много рыбы, так как у неё остался прежний запах! Столько рыбы я не ел наверное за всю жизнь, как за эти почти полгода!
И вот, примерно, в конце мая постепенно начал возвращаться нормальный запах у курятины! Наконец-то! И некоторые виды колбасы теперь можно употреблять в пищу без отвращения!))
Если у вас было нечто похожее, поделитесь, как быстро прошло или есть до сих пор, понимаю, что у всех все индивидуально, но все же!
Полгода с «постковидом». Как изменились вкусы и запахи после перенесённого заболевания
И сразу спойлер: сильно и не в лучшую сторону. Но для начала немного истории.
И да, извините, длиннопост.
Я переболел ковидом в ноябре прошлого года. По ощущениям в целом ничего серьёзного, за исключением дикой боли в горле (иногда такой силы, что при глотании выступали слёзы) и желания постоянно спать. Запахи в какой-то момент пропали полностью, со вкусами дела обстояли получше, но тоже безрадостно. Спасался полосканиями горла по шесть раз в день, пил по три литра тёплой жидкости в день, спал всегда до упора. И дней через десять зараза отступила.
По крайней мере, так я думал на тот момент. Я получил отрицательный тест, вышел на улицу и. сразу же снова заболел. Обычной простудой, но хорошего в этом всё ещё было мало. Ровно через неделю я вновь вышел на улицу, а вечером снова оказался в кровати с температурой и заложенным носом. Иммунная система как будто совершенно отказывалась работать, и я болел буквально каждую неделю.
Ближе к февралю картина улучшилась. Я избавился от перманентного насморка, перестал бояться выходить на улицу, даже мог позволить себе иногда глотнуть холодной воды без риска проходить несколько часов с больным горлом. Вкусы вернулись почти полностью, запахи же ощущались процентов на сорок от нормы.
Всё шло хорошо вплоть до начала февраля. В один из дней я встретился со своей девушкой у метро, но, едва приблизившись, вдруг ощутил, что её духи пахнут совершенно по-другому. Для того, чтобы понять, что я испытывал в тот момент, придётся проявить фантазию.
Представьте, что вы находитесь в доме, который вчера сгорел дотла. Остались одни только стены и обвалившийся потолок, а весь воздух пропитан гарью. Добавьте к этому сильному запаху ещё и запах разложившихся бытовых отходов — и получите ооочень примерное описание того, что я ощущал. Ароматные духи для меня превратились в едкий зловонный концентрат. Печально, что ни говори.
Через несколько дней я вновь столкнулся с одним из неприятных последствий. Зайдя на кухню утром, где из кофеварки уже вовсю экстрагировался мой любимый напиток, я вдруг ощутил резкий и крайне неприятный запах. Сначала мне показалось, что на кухне что-то сгорело, и, судя по запаху, совершенно несъедобное. Однако, потом я понял, что запах идёт от самого кофе. Я в недоумении налил себе порцию, отхлебнул и. выплюнул. Кофе на вкус был просто отвратительным.
Сначала я не придал этому значения, однако уже через несколько дней я поссорился с большей частью продуктов из своего рациона. Ниже попробую подробно рассказать про то, что беспокоило и продолжает беспокоить больше всего.
Моя большая любовь и самая настоящая боль. Блюда с луком покинули мой рацион, начиная с середины февраля, и до сих пор не могут туда вернуться. Ни в сыром виде, ни в жареном, ни в варёном — этот продукт просто вызывает во мне сильный рвотный рефлекс. Для своих знакомых я вкус лука описывал примерно так: представьте, что вы едите крайне сомнительное мясо, которое уже успело сгнить несколько раз, но при этом совершенно не кислит, а напротив — стало чуть сладковатым. Это отвратительный, ни с чем не сравнимый вкус, который ты чувствуешь во всём. Наличие лука в блюде пару месяцев назад я мог распознать, находясь за несколько метров от тарелки. Сейчас, в конце мая, я могу съесть несколько кусочков лука без гримас на лице. Только с чем-то ещё вприкуску, например, в составе бургера.
(примечание: с красным и зелёным луком дела обстоят получше. На вкус они тоже так себе, но рвотный рефлекс не вызывают)
Собрат лука по организации гастрономического террора для моих рецепторов. Чеснок пахнет немного по-другому, но разницу между этими двумя запахами я на словах, к сожалению, объяснить не могу. На вкус более резкий и менее сладкий, нежели лук, но отвращение вызывает не такое сильное. В блюдах, к сожалению, стараюсь тоже не использовать.
Молочные продукты — самая запутанная постковидная история лично для меня. Некоторые продукты имеют выраженный тошнотворный привкус, который тоже очень сложно описать. Если коротко:
Холодное молоко — вкус почти без изменений.
Горячее молоко — сильный и выраженный тошнотворный привкус.
Сметана — привкус появляется в зависимости от жирности и степени свежести. Свежая сметана на вкус почти такая же, какой и должна быть для здорового человека. Сметана, полежавшая в холодильнике дней пять, имеет характерный привкус, помимо основной кислинки.
Сыр — почти все сыры, вне зависимости от жирности и сорта, заставляют поморщиться при поедании. При нагревании сыра эффект усиливается.
Творог — совершенно аналогичная история, что и со сметаной.
Кефир — удивительно, но вообще никаких вкусовых изменений.
Если в декабре шоколад был чуть ли не единственной вещью, которая имела для меня вкус, то в феврале он стал вызывать такое отвращение, что мне пришлось даже на время забыть про свой гель для душа с ароматом какао. Рисовая каша, приправленная шоколадным сиропом, в феврале казалась совершенно не съедобной. Резкий и очень противный запах, примерно такой же вкус.
Сейчас, к слову, всё хорошо. Шоколад полностью вернул свой вкус, чему я несказанно рад.
Абсолютно любое мясо первое время на вкус было несъедобным. Индейка, говядина, курица, свинина. Особое отвращение вызывал запах жареного мяса, как и у огромного множества моих знакомых. Сейчас же картина намного лучше: индейка с курицей вернули свой вкус процентов на 70-80, со свининой и говядиной пока проблемы. Каждая отбивная или котлета на вкус как с лёгкой тухлятинкой. Не теряю оптимизма и верю, что скоро это закончится — всё же совсем без мяса в рационе мне туговато.
Было бы удивительно, если бы мы пропустили продукт, с которого, собственно, всё и началось. Чистый эспрессо до сих пор является для меня концентрированной болью, но вот кофе с молоком и сиропом я иногда могу себе позволить. Да, вкус сильно отличается от того, что было раньше, но полностью отказаться от этого напитка я пока не готов. Пробовал заменять кофе на какао и цикорий — не зашло.
Что самое обидное, я уже начинаю забывать, как пахнет кофе. Три последних месяца он пахнет скорее подгоревшими носками, чем привычным образом. Уже очень хочется склониться над мешком с зёрнами и вновь ощутить этот божественный аромат, но пока, увы, не получается.
Этим списком проблемы не ограничиваются. Как и у многих переболевших, с кем я успел пообщаться, пот для меня стал пахнуть гораздо более резко. Что, впрочем, скорее плюс, чем минус — раньше понимаешь, что тебе пора в душ. Изменился запах кондиционера для белья, порошка и даже самой обыкновенной мочи. Я как будто перенёсся в альтернативную реальность, где ты открываешь привычные для себя вещи с новой, вонючей стороны. Так себе ощущения, если честно с:
В заключении хочется сказать, что постковидное питание — это не очень весело, но и не приговор. Это как своеобразная диета, во время которой очень сложно сорваться. Хотя бы потому, что вожделенный продукт для тебя будет пахнуть тухлятиной.
И да, поверьте. Ковид — крайне противная история. Так что не болейте и прививайтесь по возможности с: Всем бобра с: