торт крипер майнкрафт фото
Торты Майнкрафт (Крипер)
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Тортик в стиле Майнкрафт
Цена на торт указана за 1 кг без учета оформления. В торт можно внести любые изменения: вес, цвет, фигурки, надпись и т.д.
Дарим подарок (на выбор):
— рекомендуем для самых маленьких
В одном торте можно сочетать несколько начинок – для каждого яруса своя.
Ярусы и вес
Рекомендуемый вес порции для 1 персоны 150-200 гр. Например, торт весом 3 кг будет рассчитан на 15-20 человек.
Количество ярусов по весу:
Приблизительные вес и размер круглых тортов:
Приблизительный вес и размер прямоугольных тортов:
Доставка по Москве и Московской области осуществляется ежедневно с 09:00 до 21:00 (интервал 3 часа).
Оплата заказа наличными или банковской картой при получении.
Торт майнкрафт
У Вас тоже растёт маленький фанат игры «Майнкрафт»? Порадуйте его именинным тортом в стиле любимой indie-game. По этому пошаговому рецепту он получается не только внешне похожим на настоящую Minecraft деревню, но и невероятно вкусным. Ваш сластёна будет очень рад такому шоколадному сюрпризу.
Ингредиенты
Торт майнкрафт видео-рецепт
Торт майнкрафт пошаговый фото-рецепт
Вначале нам нужно изготовить различные майнкрафт блоки. Нам нужно 90 блоков с травой для лужайки. На дно силиконовой мини-формы для льда насыпаем немного зелёной сахарной присыпки.
Сверху заполняем форму растопленным молочным шоколадом, снимаем излишки, и убираем форму в холодильник для застывания шоколада.
Получившиеся блоки вынимаем из формы, и откладываем до сборки торта.
Желейные конфеты или мармелад разрезаем острым ножом, формируя салатные листья.
Силиконовую форму заполняем растопленным молочным шоколадом. Это будут земляные блоки. И в часть из них вставляем наши огородные растения. Отправляем форму в холодильник до застывания шоколада.
Вынимаем застывшие блоки из формы, и откладываем до сборки торта.
Теперь нам нужно изготовить деревянные блоки. Для этого заполняем форму растопленным тёмным шоколадом.
Затем переворачиваем форму, и вытрушиваем наружу большую часть шоколада.
Растапливаем белый шоколад, смешиваем его с небольшим количеством растопленного тёмного шоколада, чтобы получить бежевую шоколадную массу.
Заливаем бежевую массу в формочки «испачканные» тёмным шоколадом.
Излишки снимаем кулинарной лопаткой, и убираем форму в холодильник до застывания шоколада.
На застывших блоках с боков при помощи острого ножа делаем насечки, намечая рисунок коры.
Для изготовления других деревянных блоков заполняем форму бежевой шоколадной массой, и ставим застывать в холодильник.
При необходимости вырезаем блоки нужной нам формы.
Для деревьев делаем зелёные блоки, заполняя форму окрашенным в зелёный цвет при помощи масляного пищевого красителя белым шоколадом.
Для получения каменных блоков окрашиваем растопленный белый шоколад в серый цвет при помощи чёрного пищевого красителя на масляной основе.
На дно формочек насыпаем рубленный белый шоколад.
Свободное место заполняем серой шоколадной массой, и убираем в холодильник до застывания.
Три шоколадных бисквитных коржа разрезаем вдоль на две половины.
Пару коржей нарезаем на небольшие блоки неправильной формы.
Промазывая коржи тонким слоем шоколадного крема или ганаша, выкладываем их один на другой, формируя ландшафт нашей деревни.
Заполняем поверхность бисквита ризными блоками, формируя каменные дорожки, клумбы, грядки. Промежутки посыпаем зелёными драже, формируя зелёные лужайки.
Из деревянных и каменных блоков формируем домики, скрепляя блоки между собой растопленным молочным шоколадом.
Стволы деревьев формируем из шоколадных блоков, которые соединяем между собой растопленным шоколадом.
Таким же образом из зелёных шоколадных блоков формируем кроны деревьев.
Деревянные шпажки крепим в шоколадные блоки.
Приклеиваем их в основание ствола каждого дерева.
Крепим деревья, погружая деревянные шпажки в бисквит.
Сбоку торта делаем небольшие углубления при помощи вилки.
Устанавливаем внутрь каменные и золотые блоки.
Из зелёных блоков формируем крипера.
Чёрным маркером рисуем мордочку.
Из шоколадных блоков разного цвета изготавливаем жителя и домашних животных.
Торт крипер майнкрафт фото
пн-вс с 08.00 до 22.00 (интервал 2ч)
г. Москва, м. Шипиловская, ул. Кустанайская 8к3
Безналичная оплата не выходя из дома
Наличными курьеру или в кондитерской
Запись на бесплатную дегустацию
Сладости на выпускной
Перед покупкой торта вы можете бесплатно попробовать 6 начинок на выбор из нашего ассортимента.
Собственное производство
Натуральные начинки
Гарантия низкой цены
Срочные заказы от 4 часов
Огромный выбор тортов
К нам возвращаются снова
Акции и Скидки
Много хороших отзывов
№768 Торт «Майнкрафт. Пиксели. Крипер»
Вес торта на фото: 3 кг.
Бесплатная доставка по СПБ.
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
классический торт-суфле по ГОСТу.
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.