самые лучшие в мире ребра

Лучшие в мире ребра (23 фото)

Известный блогер Илья Варламов написал интересный пост о приготовлении рёбрышек гриль.
Свиные ребрышки с пивом. что может быть вкуснее и вреднее на ужин? Но иногда можно себя побаловать. Сегодня я расскажу, как приготовить шикарные, наивкуснейшие свиные ребра. Сразу предупреждаю, дело это непростое. Весь процесс с подготовкой займет часов 9! Но оно того стоит.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

02. Ребра нужно очистить (вдруг, вы купили неочищенные). Обязательно снимите пленку с тыльной стороне, она есть даже в очищенных ребрах.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

03. Ребра замачиваем в маринаде.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

04. Для этого идеально подойдет большой противень.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

05. Важно, чтобы ребра были хорошо смазаны.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

06. В таком виде отправляем наши ребра в холодильник на 2-3 часа.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

07. Достаем и оставляем на полчаса их при комнатной температуре погреться. Оставшийся маринад переливаем в кастрюльку, он нам еще пригодится.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

08. А дальше несем на гриль (ну, или духовка). Жарить ребра надо при температуре 150 градусов примерно 2 часа. Важно, чтобы был непрямой жар, так что включаем только боковые горелки. Жарим до тех пор, пока ребра не подрумянятся. Примерно за полчаса до готовности ребра можно смазать маринадом. Если планка с ребрами начинает подгорать, ее можно переложить наверх.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

10. Вот такие румяные, но еще не готовые ребра мы кладем на фольгу.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

11. Опять смазываем маринадом.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

12. Не жалеем маринада! Это самое важное.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

13. И заворачиваем плотно в фольгу.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Эти свертки опять несем на гриль (или в духовку) и продолжаем жарить при тех же условиях еще 2-3 часа. За это время ребрышки пропитаются маринадом, а мясо станет невероятно нежным.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

15. Вот они! Шикарные, вкуснейшие ребрышки!

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Их нужно опять накрыть фольгой и дать постоять еще полчаса.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

17. Посмотрите, как мясо отстает от костей!

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

20. На запах сбегаются гости и начинают быстро все съедать.

Источник

Ребрышки свиные на мангале и гриле: самые аппетитные рецепты с фото

Ты знаешь, чем займешься на этих выходных.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Здесь и далее фото unsplash.com

Бесспорно, шашлык прекрасен. Но свиные ребра на мангале или гриле могут быть не менее восхитительны, особенно если ты найдешь свой любимый рецепт.

Вот несколько отличных вариантов, а также советы и лайфхаки, с которыми проще получить бомбический результат.

Как выбрать самые лучшие ребрышки

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Не хватай в магазине первую попавшуюся пачку ребрышек, не глядя, а обрати внимание на этикетку. Разные виды ребрышек отличаются по вкусу и текстуре, а значит, и технике приготовления.

Корейка

Самые распространенные и легкие для поиска ребрышки, их вырезают со спины туши. Они маленькие и мясистые.

Грудные ребра

Мясо на ребрах из этой части туши жестче, чем в корейке, но его проще готовить новичкам, поскольку их сложнее пересушить во время готовки.

Поскольку время и процесс приготовления этих двух видов различается, обращай внимание на то, какое мясо указано в выбранном тобой рецепте.

Кроме того, так же как и в других случаях, обязательно убедись в свежести приобретаемого тобой продукта.

Инструменты для приготовления свиных ребрышек

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Как нетрудно догадаться, когда ты собрался приготовить свиные ребрышки на мангале, тебе потребуются не только рецепты с фото и кусок мяса, но и несколько основных инструментов. Вот что стоит иметь под рукой.

Это может показаться очевидным, но тебе понадобится мангал или прочный угольный гриль. Советуем отдавать предпочтение компактным и мобильным моделям, которые удобно брать с собой на природу и легко мыть.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Угольный гриль Weber Compact Kettle (47 см)

Набор для барбекю с лопаткой, вилкой для мяса и щипцами позволит тебе перевернуть ребра без риска обжечься.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Набор для барбекю Green Glade (18 предметов)

Используй специальный термометр для мяса, чтобы убедиться, что твое блюдо жарится при оптимальной температуре.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Термометр Weber iGrill Mini

Чтобы замариновать ребрышки, тебе понадобится неглубокая форма для выпечки, такая как эта, высотой в семь сантиметров.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Форма для выпечки Regent

Пошаговый рецепт свиных ребрышек на мангале или гриле с фото

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Ингредиенты

Как готовить:

Шаг 1: подготавливаем мясо

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Большинство купленных в магазине ребер имеют так называемую серебряную кожу-мембрану на нижней стороне. Иногда, если тебе повезет, мясник уберет ее сам. В противном случае тебе нужно удалить ее, прежде чем готовить. Не паникуй, это сделать довольно просто.

Оберни бумажное полотенце вокруг пленки, чтобы было удобнее. Осторожно, но твердо стащи серебряную шкурку.

Шаг 2: готовим маринад

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Хотя свинина и так вкусна, но маринование перед приготовлением ребрышек на угольном гриле делает ее гораздо ароматнее и аппетитнее. Для этого рецепта смешай бульон, соевый соус, ½ стакана сахара, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок в миске или мерной чашке с носиком для заливки.

Помести ребрышки в неглубокую форму для запекания, например, размером 13×9. Залей мясо двумя третями маринада. Поверни ребрышки, чтобы они были покрыты с обеих сторон, а затем поставь форму в холодильник на ночь.

Время от времени переворачивай мясо, чтобы оно равномерно мариновалось (не нужно вставать с постели — просто сделай это перед сном и снова переверни, когда проснешься утром).

Не выбрасывай оставшийся маринад. Накрой его крышкой и поставь в холодильник. Ты будешь использовать его, когда начнешь жарить ребра на мангале или гриле.

Шаг 3: натираем мясо специями

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Для этого возьми оставшиеся ½ стакана сахара, плюс соль и приправы. Достань ребрышки из контейнера и промокни их бумажным полотенцем. Разотри смесь специй по всем сторонам ребер, похлопывая кончиками пальцев, чтобы она прилипла.

Шаг 4: приступаем к жарке

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Для готовки свиных ребрышек ты можешь воспользоваться простым мангалом с решеткой, либо угольным или газовым грилем. Последний, кстати, лучше. Почему? Узнай об этом из специального материала.

Итак, сначала разогрей чистый гриль до средней температуры (около 100°), затем смажь гриль или решетку маслом. Помести ребрышки прямо на решетку, используя щипцы. Теперь приступай к готовке на среднем огне, обжаривая мясо в течение 10 минут с каждой стороны.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Если готовишь ребра на мангале, внимательно следи за тем, чтобы угли не разгорались слишком сильно, иначе готовое блюдо может получиться излишне зажаренным, сухим и жестким.

Время от времени переворачивай ребра и поливай (или смазывай) их оставшимся маринадом (или соусом барбекю, если тебе так больше нравится).

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Совет: как только ты начнешь поливать ребра соусом, внимательно следи за ним на случай, если сахар начнет быстро карамелизоваться (коричневеть). Чтобы этого не произошло, отложи данный момент до того, как мясо будет почти готово.

Шаг 5: проводим тест на готовность

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Мы все слышали старую поговорку: ребра должны «отставать от кости». Но должны ли они буквально отваливаться от косточки? Эксперты говорят, что нет. Мы все можем согласиться, что долго и упорно жевать кости — это невесело, но если мясо дойдет до той кондиции, когда полностью сойдет с кости, то ребрышки будут пережарены и могут показаться слишком сухими.

Начни тестировать блюдо на готовность, как только мясо будет визуально казаться готовым. Этот сигнал означает, что пришло время проверить. Аккуратно проткни блюдо ножом или вилкой — зубцы должны легко скользить внутрь.

Если мясо само отстает от кости, твои ребра пережариваются. Срочно сними их с огня и убедись, что на столе есть соус, если они немного сухие. Не кори себя! В следующий раз не забудь проверить мясо чуть пораньше.

В целом, ребра стоит готовить при довольно низкой температуре в 100 градусов. Если огонь будет горячее, результат будет жестким. И поскольку понять это «на глаз» невозможно, тебе нужно будет воспользоваться специальным термометром для мяса, о котором мы упоминали выше.

Шаг 6: даем мясу отдохнуть

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Делай надрезы как можно ближе к кости, чтобы на каждом куске было много мяса. Подавай блюдо с кукурузой в початках или другими овощами, также приготовленными на гриле.

И да, советуем запастись горой салфеток!

Свиные грудные ребра на мангале: простой рецепт

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Итак, предыдущий рецепт был рассчитан на кусок корейки, но что, если у тебя припасены ребрышки из грудной части? Тогда лови вот такой метод приготовления.

Ингредиенты

Как готовить

Перемешай растительное масло с медом и горчицей до однородной массы, а затем добавь кетчуп, соль и сахар. Введи в смесь свежевыжатый лимонный сок и соевый соус и еще раз все хорошенько перемешай.

Промой мясо и сними с него мембрану так, как было описано в предыдущем рецепте.

Обмажь ребрышки получившейся глазурью со всех сторон и отправь в холодильник минимум на пару часов, а лучше на всю ночь. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем аппетитнее будет результат.

Будь осторожен, чтобы не перестараться и не дать ребрышкам подгореть. Проверь мясо на готовность (проткни в самом мясистом месте и убедись, что вытекающий сок прозрачного цвета), сними с огня и укутай его в фольгу на десять минут, чтобы оно отдохнуло. Подавай с любимым соусом.

Свиные ребра на мангале или гриле: рецепт с пивным маринадом

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Итак, как правильно приготовить свиные ребра на мангале мы рассказали, а на десерт приготовили идею еще одного классного и интригующего маринада, который идеально подходит для свиных ребрышек.

Ингредиенты

Как готовить

Подготовь мясо по уже знакомой тебе технологии: промой, просуши бумажным полотенцем и удали мембрану. Натри ребрышки со всех сторон солью, приправой и перцем. Выложи на дно вместительного контейнера лук, нарезанный кольцами.

Сверху на лук помести порцию ребрышек и засыпь их еще одним слоем лука. Повторяй процедуру, пока не закончатся ребра. Залей все пивом, закрой контейнер крышкой и помести в холодильник на несколько часов.

Далее приступай к обжарке. Время готовки будет зависеть от вида мяса (корейка или грудная часть), а также того, на чем именно ты готовишь (мангал, газовый или угольный гриль).

Придерживайся правил, перечисленных выше — огонь должен быть средним, ближе к слабому, мясо нужно переворачивать и спустя где-то 20 минут начинать проверять на готовность. С чем употреблять такие ребрышки, думаем, догадаешься сам.

Источник

Самые лучшие в мире ребра

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Внимание! Соблюдающим диету и отслеживающим свой уровень холестерина под кат заходить не рекомендуется.

Свиные ребрышки, 1-1,5 кг
Коричневый сахар, 1/2 чашки
Паприка, 1/2 ст. ложки
Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки
Соль морская крупная, 1 ч. ложка
Красный молотый острый перец по вкусу
Жидкий дым (если готовим на кухне)

Кетчуп, 2/3 чашки (кроме Heinz у нас нормального кетчупа нет, я считаю)
Мед светлый, 1 ст. ложка
Горчица дижонская, 1 ст. ложка
Уксус яблочный, 2 ч. ложки
Чеснок, 1 зубчик
Соевый соус (не сладкий!), 1 ст. ложка
Вустерский соус, 1 ст ложка
Табаско, 1 ч. ложка
Черный СМ перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Кленовый сироп, 1 ч. ложка, опционально

Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Натираем сахарной смесью со всех сторон.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Теперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Переводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Пока ребрышки готовятся в духовке самое время приготовить гарниры.
Во-первых, это будет луковое «полено».

Лук репчатый, 5-6 шт.
Яйца, 2 шт.
Молоко, 1 чашка
Мука, 1 1/2 чашки
Сода, 1 ч. ложка
Разрыхлитель для теста, 1 ч. ложка
Сахарный песок, 1 ч. ложка
Соль мелкая, 1 ч. ложка
Масло для фритюра

Смешиваем яйца с молоком, и добавляем туда 1/2 ч. ложки соли. Чистим лук.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Нарезаем лук кольцами и замачиваем в молоке с яйцами не менее 30 минут. Периодически переворачиваем.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Смешиваем все сухие ингредиенты для кляра, и через полчаса обваливаем лук в смеси.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Обжариваем во фритюре при 190 С до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Берем форму для кекса и кладем в нее обжареный лук, НЕ пытаясь его утрамбовать.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Отправляем в духовку при 200 С примерно на 10-15 минут, пока лук не начнет менять цвет на более темный. Готово.
Рекомендуется употреблять с кетчупом и пивом.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Капуста, желательно молодая
Морковь
Зеленый лук
Хороший майонез, лучше домашний
Черный перец

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Морковь натираем на крупной терке.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Мелко режем лук и добавляем его туда же.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Под конец заправляем майонезом которого, действительно, можно не жалеть. И посыпаем черным перцем.

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Третьим гарниром выступает дважды обжаренный картофель-фри. Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином. Приятного аппетита!

Источник

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

После этого блюда меня позвали замуж! Мясо настолько нежное, что отходит от костей само. И на новогодний стол, и на ужин, и к пиву, и просто поесть! Рецепт вкусных ребрышек.

Многие знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я проложила путь к сердцу своего мужчины через аппетитные свиные ребрышки «Мираторг». Поделюсь рецептом, после воспроизведения которого меня позвали замуж!

О ПРОДУКТЕ

Сейчас ребрышки Мираторг можно купить практически в любом супермаркете, а ведь раньше нужно было еще и поискать их, и ехать фирменный магазин.

Ребрышки продаются в вакуумной упаковке. Когда их вскрываешь, то чувствуется запах свежего мяса. Я часто нарываюсь на тухлятину в «Перекрестке», а вот продукция Мираторг, будь то ребрышки или просто стейки, всегда отменного качества!

Каждая упаковка с ребрышками различается по весу и количеством жира. Обычно в 1 упаковке 10-12 ребрышек, но если свинья была не крупная, то ребер может быть больше.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК?

Для приготовления запеченных ребрышек понадобится (на 1 порцию):

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Ребрышки получаются очень нежными и сочными, несмотря на то, что весь жир вытопился из них. Так как мясо хорошо пропарилось в фольге, то косточки спокойно вынимаются, и их не приходится обгладывать. Попробуйте приготовить это блюдо, если хотите замуж. Возможно, путь к сердцу вашего мужчины лечит через этот рецепт. Моему любимому очень понравилось это блюдо, что после такого рецепта меня позвали замуж!

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы поставить отметку «Мне нравится».

Другие отзывы об экзотике!

Источник

самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

То ли много, то ли мало… И так ли уж выгодно.

А вы всегда покупаете продукты строго по списку? В очередной вечер я не смогла пройти мимо ребрышек от Мираторг, сразу представив их с румяной корочкой и картофельным пюре. Не ходите голодными в магазин.

Общая информация.

В среднем вес одной пачки/упаковки ребрышек колеблется в пределах 500-600 грамм, так как это не чистое мясо, были куплены 2 пачки, чтоб точно хватило на ужин.

Цена в период скидок составила 250 рублей/кг, без скидок 306 рублей/кг.

Что делать?

Собственно, список возможных блюд ограничивается лишь фантазией:

Что делала?

Так как я тот еще лентяй, а с мультиваркой дружить отказалась, то просто замариновала и

запекла в духовке при температуре 180 градусов, в течение часа. Ели со свежими овощами. И да, было достаточно сытно и вкусно.

Двух пачек ребрышек, 1000-1200 грамм, мне и мужу хватило на 1.5 приема пищи.

А потом кто-то героически сражался с изжогой и «сама виновата».

Выводы.

При вполне доступной цене и фасовке небольшими порциями есть несколько спорных моментов:

Рекомендую?!

Как минимум можно попробовать, ведь многое зависит от ваших вкусовых предпочтений и способов приготовления.

В любом случае, приятного аппетита и здоровья самые лучшие в мире ребра. картинка самые лучшие в мире ребра. самые лучшие в мире ребра фото. самые лучшие в мире ребра видео. самые лучшие в мире ребра смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самые лучшие в мире ребра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *