самое лучшее тесто для печеных пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков как пух – 10 рецептов с пошаговыми фото

Легкая 30 мин. 16 порц.

самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Пышное тесто для пирожков как пух с сухими дрожжами

Тесто для пирожков обычно делают на дрожжах. И в этом плане сухие дрожжи имеют ряд преимуществ. Потому, что такие дрожжи имеют пониженную бродильную активность, их дозировка будет меньше, чем у обычных дрожжей.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке?

Пирожки, приготовленные в духовке, получаются очень ароматными, но зато не такими жирными. К тому же, вам не придется долгое время стоять у плиты, переворачивая пирожки на сковородке.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске смешайте 60 грамм муки, дрожжи и сахар. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. Добавьте в сухую смесь теплую воду, тщательно перемешайте, накройте миску чистым полотенцем и оставьте на 15 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. Спустя 15 минут опара увеличится в объеме, влейте в нее растительное масло и всыпьте соль, аккуратно перемешайте. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Частями всыпьте в опару муку и замесите тесто. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 5. Когда тесто станет достаточно плотным, посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и вымешивайте его руками, пока оно не перестанет липнуть. Миску смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, прикройте ее полотенцем и оставьте тесто на 20 минут в теплом месте. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 6. За это время тесто увеличится в объеме, оно получается эластичным и не рвется. Поэтому раскатывать его можно очень тонко. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Дрожжевое тесто как пух для жарки пирожков на сковороде

Многие любят выпечку из дрожжевого теста, а особенно воздушные и румяные пирожки с хрустящей корочкой. Однако, бытует мнение, что замешивание дрожжевого теста – это долгий и трудный процесс. Мы развеем этот миф, по этому рецепту вы приготовите пышное дрожжевое тесто за полчаса.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко подогрейте в микроволновке или на медленном огне до 36 градусов. Затем добавьте сахар, столовую ложки муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте эти ингредиенты и оставьте в теплом месте на 15 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйцо со щепоткой соли. Яичную массу перелейте в опару, на ее поверхности должна образоваться шапочка из пены. Затем добавьте подсолнечное масло и еще раз перемешайте опару. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. Затем введите частями просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Когда тесто станет густым и его трудно будет мешать ложкой, продолжайте вымешивать его руками. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Тесто в итоге должно получиться гладким и эластичным, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час. По истечении этого времени можно приступать к лепке пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков на кефире

Пышные жареные пирожки – любимое блюдо, знакомое с детства. Их можно делать с различными начинками, чтобы есть их с чаем или брать с собой для перекуса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко немного подогрейте, добавьте в него сахар и дрожжи, перемешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 15 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. За указанное время опара должна подняться. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. Кефир смешайте с маслом и немного подогрейте. Затем добавьте яйца, перемешайте. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Кефирно-яичную массу смешайте с опарой. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 5. Затем частями добавьте муку и соль, замесите тесто. Миску накройте полотенцем и поставьте на полчаса в теплое место. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 6. Через полчаса тесто очень хорошо подрастет, можно делать пирожки. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Простой и быстрый рецепт дрожжевого теста на молоке для пирожков

Домашняя выпечка – это больше поле для экспериментов: от различных рецептов теста до огромного количества начинок. Нужно один раз попробовать приготовить это блюдо самостоятельно, чтобы понять, что с ним способна справиться любая хозяйка.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 15.

Ингредиенты:

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 1/3 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешайте в миске дрожжи, сахар, молоко и 3 столовые ложки муки. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. Опару накройте чистым полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. Затем добавьте подсолнечное масло и соль. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Частями введите в опару просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем положите его в миску и снова оставьте на 15 минут в теплом месте. За это время тесто хорошо увеличится в объеме, можно приступать к приготовлению пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Очень вкусный рецепт теста для пирожков на простокваше с дрожжами

Дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления пирожков. В качестве основы для теста можно использовать не только молоко, но и другие кисломолочные продукты. Например, кефир, йогурт или простоквашу.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Простоквашу налейте в кастрюлю и подогрейте на медленном огне. она должна быть теплая, а не горячая. Немного теплой простокваши влейте в миску, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи, перемешайте и оставьте смесь на 15 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. За это время дрожжи активизируются и на поверхности опары появится пенная шапочка. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. В отдельной миске соедините оставшуюся простоквашу и яйца. Затем добавьте 2/3 муки, перемешайте тесто до однородности. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. В тесто добавьте опару и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и вымесите тесто. Тесто переложите в большую миску, накройте ее чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 5. За это время тесто увеличится в объеме почти в два раза. Оно готово, можно делать пирожки. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Простое и быстрое тесто для пирожков на воде с дрожжами

Это самый простой и доступный всем рецепт дрожжевого теста. Это тесто может быть использовано для пирогов, пирожков, другой сладкой и несладкой выпечки. Даже если у вас небольшой кулинарный опыт, дрожжевое тесто на воде получится с первого раза.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 40.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Воду подогрейте, добавьте подсолнечное масло, соль, сахар и дрожжи, все хорошо перемешайте и подождите, пока масса начнет пузыриться. Затем частями добавьте муку и вымешивайте тесто ложкой. Оставьте тесто в теплом месте на 20 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. Можно сразу не добавлять всю муку, а дать подняться тесту в слегка жидком состоянии. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. Затем добавьте оставшуюся муку, вымесите тесто еще раз и уберите тесто повторно в теплое место на 20-30 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Посте того, как тесто поднялось второй раз, с ним можно начинать работать и лепить пирожки. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Пышное и воздушное тесто для пирожков на живых дрожжах

Раньше, до появления спрессованных дрожжей, хозяйкам приходилось делать закваску из живых дрожжей и выращивать ее несколько дней. Сейчас же в любом магазине можно купить живые спрессованные дрожжи для теста.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко подогрейте до 35 градусов. Добавьте дрожжи и чайную ложку сахара, хорошо перемешайте. Поставьте опару на полчаса в теплое место. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. Опару перелейте в большую по размеру миску, добавьте оставшийся сахар и половину муки. Тщательно перемешайте и поставьте опару второй раз в теплое место на 30-40 минут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. Опара за это время должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Добавьте в опару соль и яйцо, перемешайте. Затем частями всыпайте муку, постепенно замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Миску смажьте подсолнечным маслом, положите в нее тесто и поставьте его подыматься в теплое место на 30-40 минут. Тесто вымесите руками еще раз, теперь можно приступать к формированию пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков без яиц

Одно из преимуществ дрожжевого теста состоит в том, что его можно замесить без использования яиц. Оно все равно будет пластичным и пышным, а пирожки из него получатся нежные и сочные.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску всыпьте соль и сахар. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. Влейте в миску теплую воду, добавьте сухие дрожжи и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте опару на 25-30 минут в теплом месте. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. Опара считается готовой, когда на ее поверхности появятся пузырьки и опадут. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Когда опара будет готова, всыпьте оставшуюся муку и подсолнечное масло, вымесите тесто. Оно должно быть эластичным и липким. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 5. Сформируйте из теста большой комок и положите его в объемную миску, оставьте в теплом месте на 25-30 минут, чтобы тесто поднялось. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 6. Тесто поднялось и готово к тому, чтобы приступить к формированию пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Нежное дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

В приготовлении дрожжевого теста вам очень может помочь обычная хлебопечка. Из этого количества ингредиентов у вас получится приличное количество отличной домашней выпечки.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко немного подогрейте и смешайте с яйцом. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 2. Перелейте эту смесь в чашу хлебопечки, Добавьте туда сахар и соль. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 3. На медленном огне растопите сливочное масло, остудите его и добавьте к молоку. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 4. Просейте муку, добавьте ее в чашу и также всыпьте туда дрожжи. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 5. Установите чашу в хлебопечку и установите режим «Тесто». самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 6. Через 1 час 20 минут хлебопечка сообщит о готовности теста. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Шаг 7. Для того, чтобы работать с тестом смажьте руки подсолнечным маслом. самое лучшее тесто для печеных пирожков. картинка самое лучшее тесто для печеных пирожков. самое лучшее тесто для печеных пирожков фото. самое лучшее тесто для печеных пирожков видео. самое лучшее тесто для печеных пирожков смотреть картинку онлайн. смотреть картинку самое лучшее тесто для печеных пирожков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *