рейтинг ресторанов москве сити
Рестораны, кафе и бары в «Москва-Сити»
Рестораны в комплексе «Москва-Сити» привлекают москвичей своим разнообразием. Здесь можно провести семейный и деловой ужин, выпить чашечку кофе или просто перекусить в ТЦ «Афимолл». На разных этажах расположились рестораны в Москва-Сити с панорамным видом. Из их окон видно Пресненскую набережную и одни из самых высоких небоскребов в Европе.
Кальянные в Москва Сити
Наиболее популярные рестораны в деловом центре «Москва-Сити» находятся в комплексах зданий:
Башня «Око»
Его южная башня тянется вверх на 354 метра и занимает третье место в списке самых высоких строений в Европе. Рестораны в башне «Око» в Москва-Сити разместились на разной высоте.
На 85 этаже находится ресторан Ruski. Из его окон открываются живописные панорамы столицы. В меню акцент сделан на блюда русской кухни, но дополненные авторскими идеями. А главный элемент интерьера здесь — это восьмиметровая русская печь.
Башня «Федерация»
Панорамная кальянная Vysota 57 располагается на 57 этаже здания. Здесь есть полноценное меню, состоящее из японских и американских блюд. Эта кальянная-кафе в «Москва-сити» считается самой высокой в Европе. Из ее огромных зеркальных окон прекрасно видно город.
Sixty — панорамный ресторан на высоте 62 этажа в Москва-Сити в башне «Федерация». В меню представлены европейские, средиземноморские, итальянские и авторские блюда. Живописный обзор Москвы, открытая кухня и собственная кондитерская — основные изюминки заведения.
Башня «Империя»
Строение комплекса началось еще в 2003 году, а его восточная башня до 2018 года считалась самым высоким небоскребом в Европе. Еще одна кальянная в Москва-Сити находится в этой башне — «Облако 54». Она представляет из себя лаунж-бар с компактным меню. В «Облаке» предлагают несколько стандартных салатов, закуски, десерты, роллы и суши.
Чтобы найти подходящий бар или кафе в Москва-Сити, воспользуйтесь нашим сайтом. В поиске вы можете указать желаемый средний счет, тип кухни, отличительные особенности и прочитать отзывы о конкретных заведениях.
Рестораны в Москва-Сити
Vysota57
Most Restaurant & Lounge
Vision
Бочка
Dream City
BAMBOO.BAR
Sixty
Ruski
Полный список ресторанов и кафе в Москва-сити можно найти здесь:
Какие рестораны работают круглосуточно?
Рестораны с круглосуточным режимом работы: Dream City
Какие рестораны с высоким рейтингом?
Пользователи ZOON наиболее положительно оценили: 360, Бочка, BAMBOO.BAR
Где доступны акции и скидки в день рождения?
В свой день рождения можно получить скидку на услуги в 360, Урюк, Dream City
Где лучшие условия для первого посещения?
Скидка на первое посещение предоставляется в Урюк
Можно ли доверять отзывам на ZOON?
Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам
На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?
Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.
Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?
Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.
Достоинства
Еда вкусная, все прекрасно. Не один раз посещал это заведение.
Недостатки
Отравился. Температура диарея и рвота. Я единственный из всей компании кто заказывал Мхармас с говядиной.
Не важно, что предпримет руководство, но больше я ни ногой.
Комментарий
Отметил день рождение так сказать.
Дата оказания услуги
21 августа 2021
Описание специалиста
Не помню имени
Высоко сижу: 6 московских панорамных ресторанов
Как известно, полетать над столицей России, если ты человек, а не птица, нельзя без особо важной причины. Однако увидеть Москву с высоты птичьего полета вполне реально, да еще и поужинать при этом. Мы выбрали шесть заведений, где еда и напитки не хуже открывающейся панорамы – по крайней мере, зарубежные фуд-блогеры часто включают их в программу визита, да и москвичи захаживают с завидной регулярностью.
84-й этаж
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, ММДЦ «Москва-Сити», башня «Око»
Самый высокий ресторан и клуб в Европе над уровнем земли – с такой формулировкой в начале 2020 года Birds был занесен в Книгу рекордов России. Основатели Алексей Васильчук (RestArt), Илья Мелешкин (Soho Rooms) и Дмитрий Ежиков (Siberia Moscow) определяют жанр заведения как ежедневный праздник, для которого не нужен особый повод и строгое расписание. Но если все же обратиться к расписанию, опубликованному на сайте, то практически каждый день в 21:00 здесь начинается концерт и/или дискотека, а время от времени происходят театральные перформансы. Что же до кухни, ее возглавляет Александр Райлян, в 2018 году заслуживший звание лучшего молодого повара России, а с 18:00 Birds превращается в настоящий вечерний ресторан. Дорого.
85-й этаж
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, ММДЦ «Москва-Сити», башня «Око»
Родной и старший брат Birds, да еще и выше на этаж; первый не только ресторан, но и клуб, а Ruski – в чистом виде ресторан русской кухни. Достопримечательности: огромная работающая русская печь, ледяной бар с икрой, водкой и шубами, ну и конечно, захватывающий вид на Москву. В печи пекут хлеб, топят молоко и томят щи. Шеф-повара Ruski зовут Александр Волков-Медведев. Пожалуй, на сегодняшний день он принадлежит к числу самых пытливых исследователей кухни русской провинции: маршруты его экспедиций простираются до самого Крайнего Севера. Совместно с Ростуризмом ресторан проводит цикл гастрономических фестивалей «Открой Россию в Ruski»: каждый месяц в гости к шефу приезжают повара из неизвестных столичной ресторанной публике, но крайне самобытных регионов. Уже прошли фестивали Алтая, Карелии и Удмуртии.
34-й этаж
Фото: City Space Bar & Restaurant
City Space Bar & Restaurant
Космодамианская наб., 52, стр. 6, «Swissôtel Красные Холмы»
Прежде всего, это коктейльный бар, роскошный, признанный на международном уровне, получивший все мыслимые награды и продолжающий их получать. Последняя на сегодняшний день – «Лучший бар в отеле» по версии World Travel Awards 2019 года. В меню более 250 коктейлей, авторских и классических, и мало какие стоят дешевле тысячи рублей (в основном – в районе полутора), однако смешивают их и правда отлично. Шеф-бармен – Эльдар Жалилов. Вид – панорама 360 градусов. Сервис четкий, но не истеричный, с достоинством; все официанты говорят по-английски, причем вполне способны поддержать беседу – тренируют их постоянно. Регулярно проводятся гастроли знаменитых зарубежных бартендеров.
22-й этаж
ул. Смоленская, 8, Azimut Hotel
Ресторан Бориса Зарькова и Владимира Мухина (White Rabbit Family), расположенный в специально выстроенном домике-пентхаусе на крыше отеля Azimut. Заявленная высота – 88 метров. В меню – акцент на рыбу и морепродукты. На первом уровне расположен роу-бар с ледником и многочисленными аквариумами. Второй уровень решен в элегантном, подчеркнуто вечернем стиле – здесь можно не только поужинать, но и выгулять новое вечернее платье. Шеф-повар – Владимир Истомин, шеф роу-бара – Алексей Кагай, он отвечает за суши и роллы во всех заведениях WRF. В теплое время года работает просторная терраса; если уж откуда и открывается вид, так это с нее (минус один – на террасе довольно ветрено). Редкость по нынешним свихнувшимся на здоровом образе жизни временам: на третьем этаже оборудована курительная комната, причем с бесплатным куревом.
22-й этаж
Ленинский пр-т, 32а, здание РАН
Если есть в Москве неочевидные достопримечательности, то Sky Lounge точно относится к их числу. Завсегдатаи называют его «рестораном под золотыми мозгами», имея в виду расположенную на крыше здания РАН абстрактную скульптуру в виде некоего золотистого не то облака, не то клубня – короче, мозги. Отсюда открывается одна из самых впечатляющих панорам столицы, в хорошую погоду видно все до храма Христа Спасителя. При этом здесь прямо-таки превосходно готовят; шеф Артем Добровольский уже долгие годы умудряется выстраивать свою кухню, не впадая ни в излишнюю вычурность, ни в нарочитую простоту. В настоящий момент ресторан закрыт на косметический ремонт, но это ненадолго – к началу весны обещают открыться.
12-й этаж
ул. Тверская, 3, The Ritz-Carlton Moscow
Пожалуй, самый впечатляющий вид на город: Тверская, Кремль, Красная площадь и прочие любезные сердцу интуриста окрестности. Не очень высоко, но страшно статусно. Недаром именно на этой крыше устраивают фотосессии все приезжающие в столицу России кинозвезды. Цены также предполагают известный уровень потребления. Например, блюдо «Башня O2 Lounge» стоит 25 тысяч рублей – в составе лобстер, фаланга краба, устрицы, креветки, соус, лимон и багет; московская роскошь времен высоких цен на нефть. С ноября по март на террасе работает зимний бар из стекла – голливудские гости не понимают, что такое холодное время года.
Рестораны в Москва-Сити
В любом городе есть отдельная категория ресторанов — панорамные рестораны на высоте, из которых открываются захватывающие виды на город, но некоторые рестораны в Москва-Сити создают у своих гостей ощущение, что весь город лежит у их ног. Где сердце в восторге замирает не только перед творениями харизматичных шефов, но и от чувства парения в небесах.
Ресторан в Москва-Сити
При заявленном уровне комплекса можно быть уверенным, что за чем бы вы ни зашли в любой ресторан в Москва-Сити: выпить утренний кофе с завтраком, на обед с коллегой или партнёром, на ужин с семьёй — здесь вас ожидает превосходное качество сервиса, блюд и интерьеров.
Яркие тропики в камне «Москва-Сити». Сюда приходят отдыхать компаниями, парами, семьями.
Одно из самых респектабельных мест Москвы, расположенное на шестом этаже башни «ОКО».
Частичка старой доброй Англии в деловом центре российской столицы.
Ресторан и бар МС Тraders расположен в самом центре «Москва-Сити» — в гостинице Novotel Moscow City.
Ресторан русской кухни, расположенный на 85 этаже башни «ОКО».
Комплекс «Москва-Сити» состоит из нескольких зданий разной высотности. Рестораны в башнях Москва-Сити располагаются на разных этаж и способны очаровать гостей видами не только на Пресненскую набережную, но и на весь город.
Москва-Сити рестораны на высоте
Небоскребы Москва-Сити контрастируют со средневековыми куполами старых церквей и сталинскими высотками. Посетители этого комплекса могут насладиться развлечениями в небесах: в комплексе есть не только офисы, но и рестораны на высоте, кинотеатры, смотровые площадки и музеи.
Рестораны на высоких этажах в Москва-Сити
«Москва-Сити» — уникальный деловой район, приспособленный в том числе и для жизни, не имеющий аналогов в России, а рестораны на высоких этажах в Москва-Сити легко могут соперничать с лучшими панорамными ресторанами по всему миру. Один из ресторанов «Москва-Сити», принадлежащий группе 354 Exclusive Height, кстати, зарегистрирован в книге рекордов Гиннесса как самый высокий в Европе.
На высоте: лучшие рестораны с панорамным видом на Москву
White Rabbit
Фото: White Rabbit
White Rabbit – проект ресторатора Бориса Зарькова – расположился на 16-м этаже торгового комплекса «Смоленский пассаж». Заведение предлагает гостям вдохновиться интерьерами, выполненными в сказочно-фантазийном викторианском стиле а-ля «Алиса в стране чудес», и насладиться одним из лучших видов на Москву. Правда, может возникнуть заминка: куда смотреть – в окно или в тарелку, ведь на столах здесь появляются настоящие шедевры. Шеф-повар ресторана – Владимир Мухин, обладатель множества российских и международных профессиональных наград и «шеф-легенда» по признанию экспертов французского гида Gault&Millau. Уважение к традициям русской кухни и использование новых кулинарных технологий – кредо Мухина. Попробуйте, например, ячневую кашу с рябчиками и сморчками, соленый «Наполеон» с черной икрой или свекольник с черешней, продегустируйте авторские коктейли и насладитесь оригинальными десертами (эскимо из лосиного молока или 3D кролик из клубничного шоколада?).
На базе ресторана White Rabbit организован уникальный гастрономический проект Chef’s Table – первый и единственный ресторан-театр интерактивного формата, где приглашенные шеф-повара представляют свое дегустационное меню, делятся историями о культуре и традициях русской кухни, рассказывают и показывают, как готовятся блюда высокой кухни (бронирование мест – на сайте). Почему еще стоит посетить White Rabbit? Все просто – это один из лучших ресторанов мира: в 2019 году он в пятый раз подряд попал в спискок The World’s 50 Best Restaurants, который является своеобразным «гастрономическим «Оскаром», заняв там 13-е место.
Фото: PANORAMA360
Полюбоваться Москвой с высоты 327 метров и сделать классные фотографии можно на смотровой площадке PANORAMA360. Она располагается на 89 этаже башни «Федерация Восток» комплекса Москва-Сити и имеет полный круговой обзор. В самом ее сердце расположился ресторан «360», рассчитанный на 60 гостей. Здесь есть две зоны посадки – столики вдоль панорамных окон высотой 6 метров и уютная площадка в глубине ресторана. Заправляет кухней шеф-повар Дмитрий Лобанов. Он предлагает гостям, помимо полюбившейся классики европейской кухни (буратта, салат «Цезарь», пицца, паста), оригинальное меню из мяса буйвола с собственной «Эллафермы». Фермерский суп из буйвола, салат из сердца буйвола, буйвол по-строгановски или томленая голень буйвола – решайте сами, что попробовать. Фишка карты напитков – авторские коктейли (на основе водки, рома или текилы). Гастролокация подходит для проведения и романтических свиданий, и деловых встреч. Каждый вечер для гостей ресторана звучит живая музыка.
Чтобы пройти в ресторан, нужно купить билеты на смотровую площадку PANORAMA360 или оформить бронирование. Стоимость входных билетов: 1200 руб. – взрослый, 1000 руб. – дети от 6 до 14 лет (дети до 6 лет – бесплатно). Можно не покупать билет, а внести депозит (3500 руб. на персону): его вы полностью потратите в ресторане, а проход на смотровую площадку будет бесплатный. Режим работы площадки: воскресенье-четверг – 10:00-23:00, пятница-суббота – 10:00-00:00. Касса закрывается за час до закрытия площадки.
Buono («Боно»)
Фото: Ginza Project
Ресторан располагается на 29-м этаже одной из знаменитых сталинских высоток – гостиницы Radisson Collection Hotel (гостиница «Украина»). Захватывающий вид на столицу – большинство посадочных мест размещено вблизи больших панорамных окон уютной закрытой террасы – здесь соседствует с классикой итальянского меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини. «Perfetto!» – так отозвались бы итальянцы о кухне Buono. Меню подвержено сезонным влияниям, но отменная паста (черные спагетти с камчатским крабом или тальолини с томатами и базиликом) в нем найдется всегда. Также стоит обязательно попробовать буррату, фуа-гра и блюда из морепродуктов. Посетители отмечают доброжелательную атмосферу заведения, приятный классический интерьер и красивую подачу, а также цены, соответствующие сегменту московского премиум-класса (2000-3000 рублей за второе блюдо).
«Авиатор»
Фото: Aviator
Девиз этого заведения – «Высота зовет!» – оправдывает расположение на 52-м этаже одной из башен «Москва-Сити». Попасть в ресторан можно, вызвав хостесс по телефону (5-7 минут ожидания). В «Авиаторе» два зала: основной (вместимость до 80 человек) и камерный «кабинет» (до 15 гостей). Огромные панорамные окна вы найдете и там, и там. Частично вид на красоты столицы скрадывается близко стоящими башнями, правда, они сами по себе, особенно в темное время суток – московская достопримечательность. Интерьер «Авиатора» – брутально-«инстаграммный». Кухня – авторская с уклоном в современные тенденции. Шеф-повар ресторана Денис Соболев постарался, чтобы в меню можно было найти эскимо из форели, фуа-гра с гречкой, глазированные бычьи щечки и буйабес. Завсегдатаи отмечают хорошую винную карту заведения и искусство барменов смешивать оригинальные коктейли. По пятницам и субботам в «Авиаторе» lounge-сеты играют лучшие ди-джеи столицы.
«Седьмое небо»
Фото: «Седьмое небо»
«Седьмое небо» – ресторан-легенда. Открытый на Останкинской телебашне в 1967 году, он стал одной из самых желанных, статусных и дорогих локаций советского общепита. Ресторан проработал 33 года – до пожара на телебашне, случившегося 27 августа 2000 года. Три этажа выгорели полностью, и заведение закрылось на длительную реконструкцию. Обновленный ресторан открылся в 2016-м, сохранив название и частично фирменный минималистичный ретро-стиль. Узнать больше об истории «Седьмого неба» и Останкинской телебашни можно, взяв аудиогид в ресторане. Сегодня ресторанный комплекс, как и прежде, состоит из 3 уровней: кофейни (высота 334 м), кафе (331 м) и ресторана (328 м). Полы всех трех уровней вращаются: полный оборот на 360 градусов площадки совершают примерно за 40 минут. Шеф-повар ресторана «Седьмое небо» – Андрей Гурко, успевший поработать с такими гастрономическими проектами как «Шинок», «ЦДЛ», Faushon, Hediard, «Семирамис», «Вилы». Главный гастрономический вектор «Седьмого неба» – микс из русской, европейской и паназиатской кухонь. Меню кафе и ресторана частично дублируют друг друга: и там, и там можно найти черные пельмени из трех видов мяса, лазанью с креветками и французское мороженое (салаты – до 1000 рублей, вторые блюда – 800-2000 рублей, десерты – 500 рублей). В кофейне из еды – только бургеры и десерты (80-400 рублей).
Лучше всего совместить посещение ресторана с экскурсией на Останкинскую телебашню: покупать билет на смотровые площадки все равно придется – без него в «Седьмое небо» не попадешь. Ресторанный комплекс работает в соответствии с расписанием интерактивного мультимедийного комплекса и смотровых площадок и «отдыхает» каждый третий понедельник месяца. Планировать визит и бронировать столик оптимально за 2 недели.
«Сахалин»
Фото: ресторан «Сахалин»
Как ресторан, где звучит музыка морей и океанов, позиционируют «Сахалин» его создатели – ресторатор Борис Зарьков и бренд-шеф сети White Rabbit Family Владимир Мухин. На фоне потрясающего панорамного вида на Москву здесь предлагают попробовать самые разнообразные морепродукты: креветок, крабов, гребешков и, конечно, рыбу. Кухня ресторана – MediterrAsian, cuisine, соединение отечественных региональных продуктов со средиземноморскими и азиатскими техниками приготовления. Сердце «Сахалина» – Row bar с ледником и аквариумом, где можно выбрать понравившиеся экземпляры и отправить их на кухню. Крабы (можно взять целиком – на компанию) и креветки подаются с фирменными соусами (попробуйте «Банановый кетчуп», «Имбирный чили» или «Икорный»). Для любителей суши и роллов в меню есть раздел «Рыбная Япония». Одна из фишек ресторана – детское предложение (жареные креветки с чесночным майо, «Крабсбургер», мороженое «Мистер Крабс»). «Сахалин» располагается на последних этажах гостиницы «Азимут» (высота – 88 метров), и обзор на центр столицы с Кремлем, сталинскими высотками и комплексом «Москва-Сити» просто отличный. Интерьер – лаконичный, сдержанный, строгий. Основной зал рассчитан на 188 посадочных мест, летом открывается терраса. Есть бесплатная парковка – актуально для центра Москвы!
Ruski
Фото: ресторан Ruski
«Карлсон»
Фото: Ginza Project
Ресторан авторской кухни «Карлсон» располагается на 14-м этаже бизнес-центра «Централ Сити Тауэр». Открывающаяся с этой высоты панорама – чудесные виды на Тверской район и Замоскворечье. Летняя веранда «Карлсона» с посадкой на 150 мест, утопающая в зелени – живописное место, располагающее к тому, чтобы неспешно провести вечер с бокалом игристого и вкусным аккомпанементом к нему. Шеф-повар «Карлсона» итальянец Карло Греку делает акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу, фермерскую птицу. Есть в меню раздел со спецпредложениями: там Карло представляет сезонные блюда, свои идеи и авторские находки. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на огне готовятся различные виды мяса и рыбы (цыпленок, стейк black angus, осьминог, дальневосточный гребешок, камчатский краб, тигровые креветки). В меню есть продукты из собственной коптильни: стерлядь, тунец, атлантический лосось, индейка. Также стоит обратить внимание и на row bar – ледяную витрину со свежими морепродуктами. Традиционно в «Карлсоне» проходят различные мероприятия: концерты, тематические бранчи, а по выходным работает аниматор, организуются детские творческие мастерские и кулинарные мастер-классы.
Sky Lounge
Фото: ресторан Sky Lounge
Панорамный ресторан Sky Lounge находится в здании Российской Академии Наук на 22-м этаже. Ресторан имеет несколько залов, включая банкетные и камерный «Пентхаус 23» с ограниченным доступом, а также террасу, «вид сверху» с которой считается одним из лучших в Москве. Меню – микс европейской, средиземноморской и азиатской кухонь в авторской подаче («Оливье» с трюфельным соусом, утка «Два состояния», ризотто с боровиками, кокосовый суп, морепродукты – в том числе, устрицы). Помимо впечатляющей панорамы столицы, открывающейся с террасы, гости Sky Lounge отмечают солидные цены винной карты и порой прохладное отношение официантов.
Hong Kong
Фото: ресторан Hong Kong
Hong Kong – ресторан китайской и паназиатской авторской кухни – располагается на 24-м этаже гостиницы Holiday Inn Sokolniki. Здесь все радует глаз: и яркое оформление зала, и панорамные окна, дающие возможность любоваться видами столицы с высоты птичьего полета. В ресторане один зал на 100 посадочных мест. Столики находятся как рядом с панорамными окнами, так и в центре помещения (стол с хорошим обзорным видом лучше бронировать заранее). Кухня Hong Kong – это сочетание блюд китайской, гавайской, вьетнамской, тайской (и даже европейской) кухонь. «Изюминкой» меню считаются авторские эксперименты шеф-повара Дмитрия Шуршакова, который славится любовью к необычным вкусовым сочетаниям и провокационной подаче блюд. Карп-белка, битые огурцы, щупальца кальмаров, димсамы и вантоны, хрустальная грудинка, гонконгские вафли и мороженое в рисовом тесте – что заинтересует вас? Домашняя атмосфера, услужливый персонал, вкусные блюда, средний чек и красивая панорама города – Hong Kong вполне заслуживает внимания после прогулки по парку «Сокольнику».
Sixty
Фото: Ginza Project
Ресторану Sixty покорилась высота в 62 этажа одной из башен «Москва-Сити». Девиз заведения – «Чем выше, тем лучше». Стремящийся к идеалу интерьер в стиле фьюжн дополняет уникальная система окон. В хорошую погоду их можно открыть все – зал при этом превращается в открытую веранду, а город становится ближе. Столиков у окошек обычно меньше, чем желающих их занять, поэтому при бронировании вас попросят оставить депозит (около 10 тысяч рублей). В топовые праздничные даты могут быть очереди даже к барной стойке. За кухню в Sixty отвечает столичный шеф-повар Сергей Кондаков («Марио», Chips, «БОК», «Бараshка»), который присоединился к проекту в феврале 2019 года. В его меню благородная классика (салат «Нисуаз», суп Том Ям, ризотто с белыми грибами, тар-тар из мраморной говядитны) соседствует с авторскими экспериментами (жареные артишоки с мятой и сыром Шавру, креветки васаби с миндальными лепестками, «Оливье» с раковыми шейками, черные равиоли). В ресторане регулярно появляются спепредложения (например, ланч в будни из трех блюд и напитка – за 1000 рублей), а по пятницам и субботам звучит живая музыка.
City Space
Фото: Bar&Restaurant City Space
Бар City Space, расположенный на «вершине» гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», славится своими коктейлями. Меню насчитывает более 250 оригинальных рецептов и эксклюзивных сочетаний самых разных ингредиентов. Выбор напитков впечатляет: коктейли на основе водки, текилы, игристого вина, джина, бренди, бренди, рома и кашасы, а также винная карта и крепкие алкогольные напитки. Цены за бокал – от 600 рублей до 1500 тысяч рублей. Кухня – удобный микс из европейских и азиатских блюд. Любителям свежей рыбы приготовят роллы и сашими, тем, кто обожает гриль, подадут стейки из говядины или тунца. Качество блюд, по отзывам гостей, среднее, а официанты не слишком расторопны. Правда, и приходить сюда нужно не для дегустации, а ради возможности провести час-другой в декорациях роскошной панорамы вечерней столицы.