рейтинг ресторана рыбный базар
Рейтинг ресторана рыбный базар
По выходным, с 12-00 до 15-00.
Шесть фермерских устриц и бокал игристого всего за 1290 рублей. Наш устричный сомелье Регина расскажет все об устричном этикете и научит самостоятельно открывать моллюсков.
ФЕРМЕРСКИЕ УСТРИЦЫ ОТ 196 руб/шт
В Ваш День Рождения и неделю после.
Вы можете получить Карту Почетного Гостя:
— при сумме счета свыше 6,000 рублей на гостя
— в День Рождения и 7 дней после
— после покупки и использования Подарочной Карты номиналом от 6.000 рублей
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 150 рублей за штуку.
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан средиземноморской кухни в Москве «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Устрицы от 150 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.
Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!
Рыбный базар, ресторан отзывы
Ваши отзывы не останутся незамеченными!
Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Мое личное мнение что ресторан не стоит своих денег, бутылку вина которую покупал несколько дней назад в simplwine за 600 рублей, в ресторане продали за 2600, бутылочка пива 0, 33 мл.- 800 р и так во всем. Ризотто под 1000 рублей за порцию на плоской. читать полностью
Очень странное место- слышала много восторженных отзывов. По факту: прекрасный интерьер, хорошие официанты. Правда, вино в бокал подлили только через 20 минут. но такое впечатление, что кухня упала. За такой ценник хочется, чтобы было очень вкусно. а. читать полностью
Благодарю администрацию ресторана, а также всех, кто принял участие в подготовке и проведении моего юбилея. Ресторан отличный, обслуживание на высшем уровне, понравилась кухня и доступные цены. Обязательно посетим ещё. Огромное спасибо всем.
Пришли в ресторан пообедать с семьей. Разместились на втором этаже в обеденном зале, зал просторный, светлый, невероятно уютный. После просмотра меню, позвали девушку, посоветовались, что можно было взять ребенку. Оказывается, для деток у них есть. читать полностью
Гости из друзей. Мы были в этом ресторане. Великолепное обслуживание и качество, элегантная кухня. Рекомендуется всем любителям свежей рыбы. Поздравление повару «Луиджи»!
От знакомых слышала травились, после Канар и того как там разделывают белую рыбу и её вкус, даже копейки там не потрачу, посредственность, дорого, пресно, дерганные официанты
Ходим часто и большими компаниями!До этого момента вопросов к сие заведению не было. Приходили компанией из 7 человек на фестиваль устриц!По итогу. 4 человека из 7 слегли с тяжелыми симптомами пищевого отравления! Полагаю теперь наша дружная. читать полностью
Всем привет) Была на стажировки в этом ресте, шеф повар умник и самодовольный индюк! Везде грязь и крики (Не советую это заведение!
Хожу в этот ресторан за устрицами, так как это единственное место, где можно позволить себе поесть устриц больше раза в неделю (всего 96 рублей!). Никаких недомоганий после посещения ресторана замечено не было, наоборот, устрицы всегда свежие и дико. читать полностью
Всем добрый день коллеги повара х/ц! Была недавно на стажировке в этом заведение на позицию х/ц, ужас просто (проводят кастинг, на одно рабочие место в день 1-2 стажера, якобы выбирают. Ха-ха-ха, просто смех))) Поняла, что им просто выгодно, чтобы по. читать полностью
Добрый вечер! Праздновала свое день рождение с молодым человеком 28.02.2016 года. Заказала салат руккола с пармезаном, белое вино, мужчина заказал черное ризотто с каракатицей. Решили попробовать устрицы по акции по 169 р. шт. и 196 р. шт. Когда. читать полностью
В ресторане «Рыбный базар» мы с моим другом тоже очень сильно отравились устрицами в том году, когда у них была акция на эти устрицы, отдали порядка 10 тыс. и тошнило дня 3 после этого. Отравление было серьезное, с приездом скорой руководство. читать полностью
Посещение ресторана «Рыбный базар» 10.05.2015 г. оставило крайне неприятный осадок. Вообще мы бывали там регулярно, и тоже не всегда бывали довольны несоответствием цены и качества. Цены чрезмерно высокие за блюда, не представляющие из себя ну ничего. читать полностью
Рейтинг ресторана рыбный базар
По выходным, с 12-00 до 15-00.
Шесть фермерских устриц и бокал игристого всего за 1290 рублей. Наш устричный сомелье Регина расскажет все об устричном этикете и научит самостоятельно открывать моллюсков.
ФЕРМЕРСКИЕ УСТРИЦЫ ОТ 196 руб/шт
В Ваш День Рождения и неделю после.
Вы можете получить Карту Почетного Гостя:
— при сумме счета свыше 6,000 рублей на гостя
— в День Рождения и 7 дней после
— после покупки и использования Подарочной Карты номиналом от 6.000 рублей
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 150 рублей за штуку.
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан средиземноморской кухни в Москве «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Устрицы от 150 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.
Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!
Рыбный базар
Просторный зал, круглые столы, венские стулья. За столами сидят Олег Табаков и Марина Зудина, Юрий Башмет и Владимир Спиваков. Им нравится это место. Им тут вкусно. Не сомневайтесь, вам тоже понравится.
В ресторане Рыбный базар – десятка два видов различной рыбы, рыбищи и рыбешки: сибас и дорада, морской язык и барабулька, осетр и окунь. Но начать можно с дуэта семги с муссом из авокадо и красной икры, а продолжить подходом к этому самому рыбному развалу. Выбирайте.
Выбрали? Официант тут же взвесит ее и отнесет повару. А тот, в свою очередь, по вашему желанию пожарит, запечет или сварит понравившийся вам экземпляр.
Особая тема – устрицы. До вашего заказа их держат в аквариуме с морской водой, поэтому на кухню они отправляются живыми. А там, уже после приготовления, их проверяют на пригодность к употреблению. Закрытые нещадно выбрасывают, оставляя вам только самое лучшее.
Кроме рыбы, можно взять что-нибудь мясное, скажем, утку. Хотя, вообще-то, это кощунство. Хотите утку, езжайте на птицеферму, а не на рыбный базар.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
В меню ресторана Рыбный базар появилась новинка — блюда из рыбы барамунди.
Посещение ресторана «Рыбный базар» вчера вечером 10.05.2015 оставило крайне неприятный осадок. Вообще мы бывали там регулярно, и тоже не всегда бывали довольны несоответствием цены и качества. Цены чрезмерно высокие за блюда, не представляющие из себя ну ничего особенного, хотя и претендующие на это. Уха из омуля и муксуна, с добавлением томатов и сельдерея («от шефа») была безвкусной и водянистой, в бульоне плавали в основном томаты, порция явно меньше заявленных в меню 500 гр. Муксун в сливочном соусе, которого нам посоветовали как особенно «нежного» оказался ни разу не нежным, а сливочный соус был таким жидким, что это был скорее бульон, а не соус. Хоть бы ложку к нему дали, что ли. Но дело даже не в этом. Итак, по порядку. Очень долго сидела с пустой пивной кружкой, ноль внимания от официанта. Когда же он подошел, чтобы забрать у меня тарелку, то не забрал кружку и не предложил повторить пиво, я едва успела попросить принести еще, когда он уже повернулся спиной. Думаете, после этого я получила свое пиво? А вот и нет! Далее он отправился принимать заказ у новых посетителей, что заняло прилично времени, так как их было несколько человек. Хотя это пара минут – принести безалкогольное пиво в бутылке. Но и после этого я вынуждена была окликать официанта с вопросом, а как же все-таки мое пиво. Хорошо, что хоть умолять не пришлось. Принес и после этого не сразу. Не только без извинений, но даже без элементарного пожалуйста. При почти полном отсутствии посетителей я ждала безалкогольного пива в бутылке не менее 15-20 минут. А теперь самое интересное. Муж заказал себе пиво объемом 0,3, но тот же официант принес 0,5. Переделал. Но в счет выставили 0,5. Ну что такого, ну ошиблись люди, бывает. Но когда мы сказали об этом менеджеру ресторана Дарье, которая принимала оплату по счету, в ответ Дарья почему-то попыталась нам доказать, что все было наоборот – это мы сначала заказали 0,3, а после этого попросили переделать на 0,5. Мы не согласились. Хочу также отметить, на каком уровне девушка с нами общалась, цитирую: «А вы точно заказывали 0,3? Да? А вы ему (это официанту) прямо вот так и сказали? Да? Это точно?» Пошла за стойку, пообщалась с официантом и вернулась к нам, чтобы ЕЩЕ РАЗ (!) задать эти же вопросы. Все это с подозрительно-суровым лицом участкового полицейского, про улыбку я уже просто молчу. Какая уж тут улыбка, когда имеешь дело с проходимцами! Улыбка, однако, появилась после того, как я в ходе этого чудесного разговора поинтересовалась, как зовут девушку и кто она такая вообще. Видимо, мой вопрос заставил ее на секунду отвлечься от подозрений, что посетители ресторана, покушавшие на несколько тысяч, норовят нагреть его на 200 монет и вспомнить о своих профессиональных обязанностях и просто об элементарной вежливости. Вот так персонал дорогого московского ресторана, позиционирующего себя как престижное заведение, (судя по ценам, по крайней мере, но не по качеству блюд), относится к своим постоянным посетителям. Как в какой-то дешевой забегаловке. С таким откровенным хамством в ресторане я еще нигде ни разу не сталкивалась. Отвратительное впечатление осталось после этого, больше туда не приду и другим не советую. Я посещаю рестораны, чтобы приятно провести время, а не для того, чтобы мне портили настроение таким хамским отношением. P.S. Я попыталась оставить свой комментарий в гостевой книге на официальном сайте ресторана «Рыбный базар». После чего мне сразу стало ясно, почему все отзывы в ней только хорошие – мой комментарий там так и не появился. Ну, это говорит само за себя. Жаль, что в реальной книге отзывов у них ничего не написала, зря!
Была в ресторане остерии Аль Денте (ресторан Рыбный базар) 2 октября. Пошли с подругой отметить встречу. Кухня не особо вкусная, вино на мой взгляд, что из дорогих позиций, что из не очень одинаково не самое удачное. Наш столик был у самого входа, у стены. Хоть мы и заказывали столик за два дня До. В течение всей нашей там посиделки, по стене бегал таракан с периодическим забеганием на стол. Мы не однократно сообщали сей факт официантам и менеджер. За это «неудобство» нас пытались накормить десертом (которые я не ем) и рассказывали басни, про травлю тараканов у соседей. Я конечно тараканов не боюсь, но впечатление было испорчено и в итоге часть заказанной еды мы просто не смогли есть, по понятным причинам. В итоге на очередном пробеге и замирание таракана на наличнике двери, я попросила официанта уже поймать это животное и унести прочь. Однозначно, моя оценка УЖАСНО!
Была в ресторане Рыбный Базар, один раз, но хватило на долго! Больше туда не ногой, обслуживание просто ужасающие. Было полное ощущение, что официанту денег должны. На робкие просьбы подать соус к рыбе, которой рыбы кстати выбор маленький и не соответствует меню, получили отказ. Официант мотивировал это тем, что мы должны прочувствовать вкус рыбы полностью! После того как подали рыбу (которую разделывали явно не профессионально) ни какого вкуса, не почувствовали в принципе. Вывод: жуткий сервис, рыба приготовлена не вкусно
Товарищ посоветовал мне Рыбный базар. Сказал так: «для закрепления успеха пригласи девушку туда». Воспользовавшись советом я не прогадал. И сам особнячок, в котором находится ресторан, и дизайн внутри, очень понравились мне и моей спутнице. Столик нам предложили сразу хороший, спасибо внимательной хостес. Заказали устриц. Из рыбы выбрали барамунди. Еще взяли спаржу. И бутылку просекко. Ну что же, все вкусно! Все достойно! Конечно, не скажу что дешево. А кто же закрепляет успех там, где дешево? В общем, рекомендую, с девушкой идите в Рыбный базар, ешьте устриц, успех гарантирован! Ну, вы меня поняли )))
Неприятный осадок после сегодняшнего посещения ресторана, хотя до этого он входил в мой личный топ 10. 1. Вино по бокалам: заказала бокал Pinot Grigio. Но это не Pinot Grigio, это одеколон. Объем содержимого также явно не соответствовал 150 мл. 2. Счет принесли не до не после ужина, а между салатом и горячим. 3. Обслуживание на 2-. Устрицы еще не были съедены, а винный уксус и лимоны к ним официант поспешил унести. Принес паэлью на двоих, а индивидуальные тарелки нет. Любовались 10 минут: стоят у стойки 4 официанта, и девушка-администратор и беседуют, привлекали их внимание как могли, т. к. блюдо стоимостью 4000 не хотелось есть холодным из-за некомпетентности персонала. Вывод: это не ресторан, это деревня.
Давно не была в «Рыбном Базаре»очень довольна,что не чего не изменилось как во многих ресторанах Москвы собирались пойти в выходные но пошли в понедельник не чуть не пожалели.также приятная атмосфера,приятное обслуживание,вкусная еда,получила для себя полезную информацию о устрицах.
Очень надеюсь, что руководство ресторана «Рыбный базар» прочитает это послание и предпримет меры. Регулярно посещаем Ваш ресторан, он является нашим любимым заведением, вкусная, качественная еда, хорошее обслуживание официантами, но абсолютно НЕДОПУСТИМОЕ отношение менеджера ресторана «Ирины», которая делает одолжение посетителям своим присутствием и не имеет никакого профессионального права оценивающе смотреть на гостей. В ресторане такого уровня должен быть менеджер приветливый, с улыбкой, чтобы люди приходили обедать или ужинать как к себе домой и не чувствовали дискомфорта. Это не субъективное мнение, это также мнение наших друзей!
Были в этом ресторане 2 раза с компанией.Обслуживание более менее приличное.НО,оба раза у двоих человек были пищевые отравления от приготовленных рыбных блюд.+ ценник задран. В общем туда мы больше ни ногой.
О чем они думают и на кого расчитывают?
Клюнули прошлым выходным на рекламу устриц по 69 руб.Пришли посмотрели меню прослезились и ушли,прошли еще 100 метров зашли в соседний Шенансо или Шенонсо поели вдосталь заплатили раза в3 меньше предполагаемых затрат и остались счастливы.
Съездили недавно с мужем в этот ресторан, все прекрасно, готовят блюдо отлично, к этому не предерешься, но поесть нормально невозможно, потому-что постоянно чувствуешь взгляд официанта, который обслуживает твой столик. Не знаю, кому как, но я не люблю когда заглядывают мне в рот. Набор вин не очень в меню, т.к. обычная гадость, которая продается в магазине по цене 150-250руб., в ресторане стоит от 2000р. Соответственно вино более менее вкусное можно заказать в пределах от 3000руб и погнали выше. Мы заказали по салату с тунцом, мидии в соусе, вино и по лобстеру (лобстеры были староваты), на десерт еще фрукты 100 г., которые не осилили, это все обошлось нам в 13 000р. В конце, когда мы оплатили счет, там оставалось около 600 руб, которые мы с мужем решили оставить официанту на чаевые. Но нас проигнорировали и демонстративно принесли обратно деньги. Я расценила это так, что с нашей стороны было просто хамством оставить официанту 600 руб, т.к. видимо у них чаевые это в порядке 4000р и выше. Уже в машине смотрю чек: «Вознаграждение официанту необязательно, но остается на Ваше усмотрение». Долго смеялись. Вот такой у нас был ужин в этом ресторанчике. Еда отличная, но обслуживание, хоть и вьются вокруг тебя и всячески пытаются угодить на удовлетворительно потянет.
10 лучших рыбных ресторанов Москвы
Характеристика в рейтинге
1 | Рыбный порт | Премиальный сервис и демократичные цены |
2 | Рыбный остров | Лучшие специальные предложения |
3 | «Клево» Аркадия Новикова | Самые большие порции |
4 | Boston Seafood & Bar | Лёгкая и весёлая публика |
5 | Лодка | Лучшая мультимединая система |
6 | Рыбный базар | Лучшие устрицы в столице |
7 | Порто Мальтезе | Квалифицированный персонал с очаровательным сербским акцентом |
8 | Буйабес | Отличная винная карта |
9 | Сахалин | Потрясающий панорамный вид на окрестности Садового кольца |
10 | Pescatore | Душевная атмосфера и прекрасное авторское меню |
Рыбные рестораны пользуются в Москве большой популярностью. Как правило, это изысканные, уютные места с качественной кухней и квалифицированным персоналом. Но бывают и исключения. Как выбрать достойное заведение и не ошибиться?
Мы постарались облегчить выбор и собрали собственный рейтинг лучших ресторанов столицы. Отдавая предпочтение тому или иному месту, были учтены следующие критерии:
Не забыли также оценить репутацию и отзывы клиентов. В результате получился следующий обзор.
Топ-10 лучших рыбных ресторанов Москвы
10 Pescatore
Небольшое, но очень уютное заведение в центре Москвы. Если вы хотите отведать невероятно вкусных гребешков, краба или экзотической рыбки, то обязательно обратите на него внимание. Здесь потрясающая душевная атмосфера, на входе гостей встречают, как самых близких и дорогих людей. Повара творят гастрономическое волшебство под руководством опытного шефа Мидо Мустафа, который лично разработал авторскую часть меню. Сюда обязательно стоит прийти, чтобы попробовать молоки трески в соусе «Юзу» или рыбу в «Аква Пацца». Лучшие, свежие и качественные ингредиенты, уникальные приправы и любовь к своему делу – вот секреты успеха ресторана Pescatore.
Гости, желающие лично оценить виртуозную работу поваров, могу занять столик возле открытой кухни. Если вы не разделяете любовь к морепродуктам, то обязательно приходите в заведение в мясной день. Жареные стейки готовят здесь с не меньшим энтузиазмом. Раз в месяц подают особое блюдо. Все значимые события предварительно анонсируются на сайте. Винная карта впечатляет набором напитков, здесь не только признанная классика со всего света, но и оригинальные напитки. Рыбный ресторан Pescatore достойно носит звание одного из лучших, и начинает наш рейтинг.
9 Сахалин
«Сахалин», без сомнений, один из лучших рыбных ресторанов Москвы, который полноправно удостоился этого титула. Гости в своих отзывах наперебой хвалят это место, несмотря на внушительный средний чек (2500-3000 рублей). Стоит согласиться, здесь идеально всё – от изящного интерьера до безумно вкусных и качественных блюд. Ресторан представляет собой специально выстроенный трёхэтажный домик на крыше гостиницы Azimut. Из него открывается невероятный панорамный вид, который гости упоминают в каждом отзыве. Вкусная кухня, высококлассный сервис, потрясающий обзор и приятная атмосфера заставляют посетителей не только возвращаться вновь, но и рекомендовать заведение друзьям.
«Сахалин» идеально подходит для семейного ужина. Для самых маленьких клиентов предусмотрены специальные стулья и отдельное меню. Непоседы могут пойти поиграть в детскую комнату, пока родители спокойно насладятся любимыми морепродуктами. На третьем этаже оборудована специальная курительная комната, есть удобная парковка. Обязательно посетите ресторан «Сахалин» он, безусловно, достоин внимания клиентов.
8 Буйабес
Это очень уютное и элегантное место, расположенное на Ленинском бульваре. Ресторан стал одним из первых заведений со средиземноморской кухней в столице. «Буйабес» регулярно входит в топ лучших по версии авторитетных изданий и является признанным среди москвичей. Здесь работает молодой, но очень талантливый и перспективный шеф-повар, который перенял опыт ведущих российских и заграничных мастеров кулинарного дела. Меню ресторана очень обширное, здесь найдутся не только классические блюда, но и уникальные авторские решения.
Гости оценят и винную карту. Ассортимент составлен с особой тщательностью, бармен быстро подберёт идеальное дополнение к любому блюду. Огромный выбор вин, ликёров, крепкого алкоголя, а также безалкогольных коктейлей, чая и ароматного кофе просто поражает. Регулярно действуют выгодные акции. Например, весь январь 20 % скидка на фирменный рыбный Буйабес – отличный повод посетить один из лучших ресторанов столицы. Средний чек на человека составляет от 2500 рублей. Вкусная еда, достойный сервис и приятная атмосфера никого не оставят равнодушными.
7 Порто Мальтезе
Отличный рыбный ресторан с сербским акцентом. Здесь всё вкусно, чинно и дорого, к этому следует быть готовым. Средний чек на человека составляет более 2500 рублей. На искрящейся витрине расположились самые диковинные обитатели моря. Гости самостоятельно выбирают кого им хочется попробовать и обсуждают с поваром, как именно будет приготовлено блюдо. Советуем предварительно уточнять, в какую сумму обойдётся выбор, чтобы не было сюрпризов. Клиенты в отзывах отмечают талант поваров, высокое качество сервиса и уютную атмосферу. Как заявляют представители ресторана, они не используют фермерскую продукцию, все обитатели глубин пойманы в дикой среде.
Ресторан впечатляет интерьером, выполненном в тёплой цветовой гамме. Здесь продумано всё до мелочей – от укромных уголков, до мягких диванов с подушками, на которых так удобно разместиться. Все располагает к долгому и комфортному отдыху. Летняя веранда, утопающая в зелени, позволяет поужинать на открытом воздухе, наслаждаясь панорамным видом на улицы столицы. Тихое заведение без громкой музыки и шумных компаний отлично подойдёт для романтического свидания или деловой встречи. «Порто Мальтезе» – один из лучших рыбных ресторанов Москвы, который достойно продолжает рейтинг.
6 Рыбный базар
Если хотите попробовать самые большие, вкусные, свежие устрицы в Москве, то обязательно посетите ресторан «Рыбный базар», здесь представлено более 9 сортов. Кроме качества, на них ещё и самые низкие цены – от 169 рублей за штуку. Это, безусловно, одно из лучших заведений со средиземноморской кухней, которое достойно внимания любителей морепродуктов. Здесь самый большой выбор рыбы на ледяной витрине, присутствует аквариум с живыми обитателями морей. Гости в своих отзывах отмечают оригинальную подачу блюд, по их словам, всё очень красиво и аппетитно.
Устричный бар удивит оригинальными коктейлями. Любители традиционных напитков также найдут, что выбрать в барной карте, шеф-сомелье посоветует лучшее решение в соответствии с выбранным блюдом. Предварительно оценить меню и ассортимент вин можно на сайте ресторана. Ценители придут в восторг от свежайших раков с пенным разливным пивом. Приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная и свежая еда, разнообразие напитков, а также высококлассный сервис – составляющие успеха ресторана «Рыбный базар». Он достойно продолжает рейтинг самых лучших в Москве.
5 Лодка
Ресторан расположился на 4 этаже торгового центра Lotte Plaza. Здесь вас накормят исключительно японскими морепродуктами с натуральными китайскими специями. Это обусловлено бескомпромиссным подходом к кулинарии шеф-повара заведения Чен Фан Чин. Он работал во многих азиатских ресторанах и теперь радует гастрономическими изысками москвичей. Желающие могут не только вкусно покушать, но и спеть в караоке. Средний чек составляет более 2500 рублей. Днём действует скидка на все меню в размере 20 % от стоимости.
Исключительная особенность ресторана – специальное мультимедийное оборудование, позволяющее проецировать на окна и потолок помещения уникальные пейзажи. Оказавшись тут, гости могут полностью отвлечься от столичной суеты. Нередко здесь можно встретить именитых людей из числа спортсменов, актёров и популярных исполнителей. Интерьер ресторана напоминает океанскую яхту и оправдывает его название. Здесь присутствует традиционный для таких мест аквариум с живыми морскими жителями. По душе клиентам придётся дымный кальян и приятная атмосферная музыка. «Лодка» полностью оправдывает звание одного из лучших рыбных ресторанов Москвы.
4 Boston Seafood & Bar
Boston Seafood & Bar – большой и современный рыбный ресторан, достойно занимающий своё место в рейтинге лучших в Москве. Если вы хотите отведать божественных креветок, краба или супа из чаудер, смело приходите в это заведение. Уникальная атмосфера создаётся и поддерживается колоритным интерьером, выполненным в стиле портовой пивнушки. Как отмечают гости в своих отзывах, здесь очень вкусно, уютно и весело. Радует высококлассный сервис, официанты быстро и ненавязчиво обслуживают столики, отлично ориентируются в меню и знают, какой напиток выгоднее всего оттеняет вкус конкретного блюда.
Это отличное место для веселой встречи с друзьями. Кроме того, посиделки и по карману ударят не сильно, в среднем отлично провести время и получить гастрономическое удовольствие можно за 1500–2000 рублей с человека. Регулярно действуют выгодные акции, которые, как правило, распределены по дням недели. Уточнить актуальность предложений можно на сайте. Есть бессрочные подарочные сертификаты на сумму до 5000 рублей. Публика здесь, как правило, легкая и непринужденная, без лишнего пафоса. Ресторан Boston Seafood & Bar, безусловно, достоин внимания любителей морепродуктов.
3 «Клево» Аркадия Новикова
Ни один гость не уйдёт из «Клево» голодным. По отзывам посетителей, здесь настолько большие порции, что не наестся ими просто невозможно. Помимо объёма, радует и их качество. За кухню отвечает молодой, но амбициозные шеф-повар, который учился у таких мастеров кулинарного искусства, как Уильяма Ламберти и Бруно Марино. На входе расположились огромные аквариумы с живой рыбой, а также ледяная витрина. Гости могут выбрать кого они хотят попробовать, его тут же выловят и передадут на кухню. Стоит отметить, что меню здесь очень обширное и разнообразное. Помимо классических решений, есть немало авторских блюд.
Приятный дизайн делает вклад в общую атмосферу заведения. Основная концепция – простота и уют, а также эстетика прибрежных таверн. Ассортимент бара впечатляет выбором вин, крепких напитков и ароматных фирменных настоек. Покушать здесь можно сравнительно недорого, средний чек на человека без напитков составляет 1500 рублей. Зал ресторана очень вместительный, одновременно может принять 120 посетителей. Летом работает веранда, на которой ещё 20 дополнительных мест. «Клево» достойно продолжает рейтинг самых лучших рыбных ресторанов Москвы.
2 Рыбный остров
На Бересневской набережной расположился один из лучших рыбных ресторанов в столице. Здесь не только невероятно вкусно кормят, но и проводят интереснейшие арт-вечера, принять участие в которых может каждый желающий. Под чутким руководством наставника гости создают собственные шедевры, при этом наслаждаются изысканными блюдами из морепродуктов и качественными напитками. Особого внимания стоят специальные предложения ресторана. Это особые дни, в которые можно изрядно сэкономить, соблюдая определённые условия. Например, по средам со скидкой подают кальян, периодически проходят девичьи посиделки и брутальные мужские мероприятия.
За гастрономические удовольствия гостей отвечает шеф-повар Никита Новгородов. Это очень талантливый и известный кулинар столицы. Он часто занимается выездными мероприятиями и организацией банкетов для первых лиц. Под его руководством блюда готовят из самых свежих и экологичных морепродуктов. В «Рыбном острове» можно провести банкет или фуршет, для этого предварительно составляется индивидуальное меню с учётом всех пожеланий гостей. В качестве дополнительного сервиса действует доставка блюд из меню на дом. Летом гости могут отдохнуть на уютной веранде с прекрасным видом на Москву-реку и окружающие достопримечательности.
1 Рыбный порт
«Рыбный порт» – один из лучших ресторанов в Москве по ряду критериев. Здесь по вполне умеренным ценам можно покушать невероятно вкусные блюда из свежайших морепродуктов. Средний чек на человека составляет 2,5-3 тысячи рублей. Гурманы оценят аквариум с разнообразными живыми морепродуктами и витрину на льду. Ресторан может похвастаться ежедневными поставками свежайших даров моря, а бренд-шеф Тахир Цакоев творит из них кулинарные шедевры с авторской подачей. Сервис премиального уровня и качество кухни заставляют клиентов возвращаться сюда вновь и вновь.
Ещё одно преимущество заведения – винную карту бара составлял именитый член Российской Ассоциации Сомелье Павел Богданов. Гости могут быть уверены, что их ужин будет сопровождаться бокалом достойного напитка. Здесь уютная атмосфера, приятный интерьер и спокойная обстановка. Вечерами собирается культурная московская публика. «Рыбный порт» – идеальное место для приятного ужина со второй половинкой. Из окон открывается прекрасный панорамный вид на Кутузовский проспект. Есть отдельные кабинеты, в одном из которых присутствует проектор, отличное решение для бизнес-мероприятий. Ресторан достойно занимает лидирующую позицию в рейтинге.