рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше

«Сюда бы я пришел с любовницей, а жену повел этажом выше»

Стоит ли платить деньги за воздух и вид на город с высоты птичьего полета? «URA.Ru» разочаровано ресторанами из поднебесного Екатеринбурга

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Открывать элитный ресторан в январе 2015 года — серьезный риск. Удерживать посещаемость пафосного заведения на докризисном уровне, не снижая цен, — большая удача. На фоне общего кризиса в общепите и под аккомпанимент призывов «меньше есть» отдавать по 100 евро за легкий ужин — непатриотично и неприлично. «URA.Ru» решило выяснить, ради чего элита рискует репутацией, а рестораторы — будущим. Итоги визита в заоблачные рестораны «Панорама» и «Вертикаль» — в нашем обзоре.

«Вертикаль» можно считать наследницей советских ресторанных традиций. До ее появления на 51 этаже БЦ «Высоцкий» эту задачу выполнял «Зимний сад» в бизнес-клубе «Глобус». Но очередное заведение империи Александра Вараксина уже в момент открытия несколько лет назад сделало заявку на самый роскошный ресторан Екатеринбурга.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
В атмосфере плотного полумрака, при свечах, в «Вертикали» ужинают бывшие муниципальные служащие с дамами и гости города

Хрустальные люстры с подвесками, зеркала, белоснежные скатерти, классическая посуда, официанты «черный низ — белый верх», белоснежный рояль с позолотой, свечи, женский вокал — это все откуда-то из прошлого. Но за окном — Екатеринбург с высоты птичьего полета. За вид, как рассказывают первые посетители «Вертикали», здесь брали отдельные деньги, предлагая посидеть у окна с бутылкой шампанского и фруктами.

Вечером ресторан заполнен. Зарезервированы все столики с видом на город, свободные места только «во второй линии». Для гостей — топовое Miraval Rose 2012. В создании купажа этого вина принимали участие Бред Питт и Анджелина Джоли, купив замок Miraval в Провансе. Раздел «эксклюзивных» и «рейтинговых» в винной карте возглавляет Quintarelli Giuseppe, Amarone della Valpolicella Classico 2000 — 69 000 рублей за бутылку, которых было выпущено всего 12 тысяч. Каждая из них от руки подписана дочерью Джузеппе Квинтарелли — Сильваной. Следующая позиция — Casa Lapostolle, Clos Apalta 2009 — чилийский проект, созданный семьей французских виноделов. Бутылка — 17 500 рублей. Номер три в рейтинге «Вертикали» — одно из великих вин Пойяка, Chateau Lynch-Bages 2006 — за 29 000 рублей.

Меню — строгое, без излишеств в оформлении, но чрезвычайно разнообразное. Хотя после его изучения обнаруживается, что набор продуктов не так уж и обширен. Зато у шеф-повара все хорошо с фантазией. Например, очень много осьминога: несколько видов закуски, салаты, супы. Возможно, это объясняется тем, что любимый гурманами моллюск не подорожал. Не скупясь, здесь используют цитрусовые и другие фрукты — тоже во всех разделах меню. Все это наводит на мысль о южно-европейской кухне, а точнее, греческой, которая известна сладкими тонами. Наполнение блюд — заявка на авторскую кухню и кулинарные эксперименты.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
К сожалению, разлить по бокалам предлагают лишь два вида вина, не соотвествующих заявленному пафосу ресторана

И первая появившаяся на столе тарелка — хлебная — эти ожидания не обманула. Ржаной, луковый и сырный хлеб оформлен в виде маленьких буханочек. «Идея удачная, — отметил эксперт „URA.Ru“ Шакир Юлдашев, руководитель компании „Ваш обед“, шеф-повар. — Но хлеб можно доработать».

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
К таким буханочкам — селедки бы. Но для «Вертикали» это слишком просто и вызывающе дешево

Из всего осьминогового многообразия был выбран «Осьминог с персиком, козьим сыром в апельсиновом соусе» [680 рублей]. В этом блюде главным оказался соус, правда, он был скорее, десертный, нежели салатный. Все остальное высокому статусу «Вертикали» не соответствовало. Осьминог — не резиновый, но со вкусом «холодильника», впитавший посторонние запахи. Персики — консервированные. Каждый ингредиент живет, точнее, плавает в сладком плотном соусе абсолютно автономно.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Поварам стоит чаще ходить в картинные галереи: на классических натюрмортах можно научиться гармоничному сочетанию форм и цветов

Следующее блюдо, показавшееся по описанию в меню довольно интересным, — «Салат с печеной рикоттой и вяленной ветчиной» [490 рублей]. Кусочки сыра прятались между воланами пармской ветчины. Но, будучи обнаруженными, слабо напоминали печеную рикотту и были похожи на хороший адыгейский сыр в травах с апельсиновой цедрой. Шакир открыл бюджетный рецепт «приготовления» копченого сыра: посыпать сыр копченой паприкой и на несколько секунд придавить ее раскаленной вилкой. В салате были обнаружены вяленные помидоры и тыква. Но не хватало соуса или просто хорошего оливкового масла.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
В зарослях травы были обнаружены вяленные помидоры и тыква, а хотелось найти соус или просто хорошее оливковое масло

«Суп-пюре из зеленого горошка с яйцом пашот» [220 рублей] был заказан как блюдо, которое сложно испортить, если в наличии правильные (свежие) ингредиенты и умение готовить пашот. Однако оказалось, что его можно просто пересолить. В остальном замечание касались лишь возможности улучшить блюдо. Например, добавить перетертые листья салата, дающие нежность.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Зеленый горошек в супе порадовал: в тарелку он попал не из консервной банки

О «Вертикали» ходят устойчивые слухи: в заведении якобы нет своей кухни. Появившееся «Ризотто с морепродуктами и соусом-биск» [430 рублей] своим видом подтверждал это ничем не доказанное утверждение. Кухня как помещение в этом ресторане, конечно, есть. Но готовить на ней блюда с претензией на изысканность не умеют. Ризотто выглядело как перловая каша с добавлением коктейля из морепродуктов, купленных в Metro. На вкус было похоже на рисовую кашу. Причем с характерным столовским привкусом, который создает типичный «совковый» соус из томатной пасты и муки. Ризотто при всей своей кажущейся простоте — одно из сложнейших блюд итальянской кухни. Чтобы приготовить его достойно, нужно уметь обжаривать овощи, варить бульон, готовить рис. И, если хотя бы один этап окажется проваленным, это скажется на блюде в целом.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Главное, чтобы ни один итальянец не увидел, как выглядит ризотто в одном из самых дорогих ресторанов Екатеринбурга

Единственным блюдом, которое источало аромат и не пахло ничем лишним, оказалась «Перепелка с грушей и корицей» [650 рублей]. «Перепелку не испортили», — отметила Светлана Лебедева, ресторанный критик и соавтор школы кулинарных приключений Foodsmile. Груша оказалась действительно с корицей. Но в остальном это было скучно и обыденно.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Роспись соусом «Бальзамико» — вчерашний день кулинарного дизайна

Финальным аккордом стал чай «Шиповник» [380 рублей]. Даже после просьбы заварить его дважды ягоды не раскрылись. Да и не должны были. Причина — жесткая кожура шиповника не способная «выпустить» вкус даже после неоднократного запаривания кипятком. Вместо ароматного напитка, который должен был сгладить чрезмерную сладость яблочного штруделя [250 рублей], в одном из самых дорогих ресторанов Екатеринбурга пришлось прихлебывать безвкусный кипяточек.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Шиповник не «раскрылся» даже после второй заварки: видимо, засушенные ягоды хранили аромат для следующих гостей

Официант, в ответ на просьбу поискать зарядное устройство для смартфона сообщивший, что сотрудникам «Вертикали» запрещено на рабочих местах пользоваться сотовыми телефонами, очень спокойно рассказал, что прежний шеф-повар уволился. Вместо него сейчас — молодой мальчик Максим Мальцев, «фотографию которого можно найти в интернете». Возраст, конечно, объясняет страсть к экспериментам, но не является оправданием плохо сделанной работы.

Этажом ниже «Вертикали» расположилась «Панорама», новый проект хозяев ресторана «Малиновка». Именно там в течение восьми месяцев филиппинские повара Эрвин и Майкл из Zuma (ресторан, который эксперты называют достойным примером европейского взгляда на традиционную паназиатскую кухню) отрабатывали и тестировали блюда для нового заведения. Его полное название — Panorama А.S.P. (начальные буквы имен собственников). Расположен он на 50 этаже «Высоцкого», в тестовом режиме заработал 26 декабря, но официальное открытие еще впереди.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Рядом со столиками скоро появятся бинокли. Может быть, зря: с высоты не видны грязь, ямы на дорогах и черный снег

По задумке владельцев заведения после 23.00 «Панорама» будет превращаться в ночной клуб. Из озвученных управляющим Владимиром Маловым планов на будущее — доработать и увеличить меню. И на некоторые позиции поднять цены примерно на 30 процентов.

В винной карте есть Crystal Louis Roederer Rose 2005, белое и красное Chateau Haute-Brion, Chateau Lafite-Rothschild, Chateau Mouton-Rothschild. Самая дорогая позиция — Chateau Petrus 2002. Цены благородных вин, к сожалению, пока не известны, поскольку в «Панораме» нет ни винной, на коктейльной, ни чайной карт. Остается верить заверениями персонала: в самое ближайшее время они появятся и будут радовать многообразием и самобытностью.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Наличие зеркальных дискотечных шаров на потолке, удешевляюших интерьер дорогого ресторана, объясняется клубным будущим заведения

Пафоса в «Панораме» — не меньше, чем в «Вертикали». Но это современный и стильный пафос. Эклектичная лаконичность в интерьере, оригинальные светильники от Карима Рашида, корабельная доска на полу, посуда ручной работы — все это создает очень приятную атмосферу. Как сказал Шакир: «Сюда надо ходить с любовницей, а жену вести этажом выше».

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Пособие для начинающих дизайнеров: наглядный пример эклектики

Изучение меню занимает довольно много времени. В нем заметно и желание пустить пыль в глаза, и накормить. Есть интересные, но простые блюда для ценителей: два варианта эдамаме (соевые бобы), тар-тар гункан с черной икрой или темпура мориавасэ с сибасом, тигровыми креветками, осьминогом и камчатским крабом. А можно найти и откровенно попсовые позиции, такие как салат «Оливье буржуа» — с запеченной на углях индейкой и черной икрой. Рядом с борщом из копченого гуся с пампушками и сметаной — мисо-суп с грибами шиитаке. А отборные домашние грузди соседствуют с каспийской сельдью-заломом (большая редкость для Екатеринбурга) на тосте из ржаного хлеба.

В «Рыбном салате с овощами» [500 рублей] сразу насторожило присутствие зеленого горошка. Красный лук тоже оказался лишним. Два вида рыбы — вероятней всего, тунец и семга — были нежны и пикантны. Но ингредиентом, вызвавшим абсолютный восторг, оказалась морковь. Тонкий лист был виртуозно пробланширован, приправлен правильными специями и сдобрен очень качественным маслом. Оно проявило себя и в последующих блюдах. И если в «Троекурове» шеф-повар Михаил Ковалев самостоятельно купажирует различные виды масла, то в «Панораме», похоже, филиппинские повара используют свою секретную марку.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Внешне ломтики восхитительной моркови ничем не отличаются от рыбного филе

Тем, кто любит сашими, но хотел бы разнообразия, можно попробовать «Сибас-сузуки» [550 рублей]. Декорированное ростками японских бобов, с нейтральной рыбой, с трюфельным соусом юдзу и листьями шизо, оно демонстрирует путь, по которому движется «Панорама». Кухня ресторана должна деликатно адаптировать паназиатские блюда при помощи аутентичных приправ. Шеф-повар Сергей Боиштян сумел осуществить подобное в «Малиновке», сначала югорской, а затем и екатеринбургской. Правда, там он русскую традиционную кухню постепенно превратил в авторскую европейскую.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
У каждого шеф-повара должен быть свой садик, где растут нужные травки, придающие блюдам оригинальность

В «Гедзе с креветками и черной треской» [470 рублей] очаровало тесто. «Если его не покупают готовым, а делают на кухне — это прекрасно. А вот креветка сварена дважды. И это не совсем правильно», — отметил Шакир. И предложил свой вариант — рыбу завернуть в тесто цельным куском, добавив свежую, не подвергшуюся термообработке, рубленную креветку.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Рецепт гедзе японцы позаимствовали в Китае во время оккупации. И довели его до совершенства

Откровенным разочарованием стали «Куриные крылышки на гриле» [350 рублей]. Заявленные как «маринованные в саке с розовой гималайской солью и лаймом», они были сухи и безвкусны. Подобные можно приготовить на мангале в лесу или дома в духовке, промариновав их в пиве или просто в минералке с солью\перцем.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Откровенная неудача «Панорамы». С крылышками что-то надо делать. В нынешнем состоянии их даже к пиву брать не стоит

Шеф-кондитер «Панорамы» Дмитрий Зиновьев считается одним из лучших в Екатеринбурге. Поэтому на десерты возлагались большие надежды. «Мусс личи-манго» [370 рублей] выглядел как шедевр талантливого дизайнера. Текстуру мусса эксперты назвали «шелковой», «волшебной». В нежно-персиковых башенках была свежесть тропических фруктов, нежность ароматной глазури. Все, что так любят в изысканных десертах.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Знакомьтесь — кулинарный шедевр. Настоящий

Крем-брюле «Черный сахар» [370 рублей] — еще один кондитерский шедевр. Зачерпнув одним движением каплю ванильного мороженного, крошки песочного теста и шоколадный крем, можно получить вкусовое наслаждение высшего уровня. Причем этот десерт способен понравиться как девушкам, так и мужчинам.

Хотелось бы к таким «вкусняшкам» чашку хорошего кофе. К сожалению, пока «Панорама» этой позицией похвастаться не может. Но с задачей «оформить» десертное послевкусие вполне справился чай «Энергия грейпфрута» [180 рублей]. С неназойливым, но ярким фруктовым ароматом.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.
Даже тот, кто не особо пристрастен к десертам, в состоянии оценить предлагаемое в «Панораме» совершенство вкуса

Учитывая все сложности «Панорамы» — открыть ресторан в разгар кризиса, да еще заявив кухню «а-ля авторская» — все-таки стоит отметить, что за пока еще за паназиатской лаконичностью нет достойного вкуса. Того «вау!», к которому подталкивают и интерьер, и оформление блюд.

Источник

Вертикаль

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Отличный ресторан, прекрасная живая музыка. Официанты приятные, еда вкусная.

Пришла в первый раз, осталась очень довольна.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Советую вам посетить этот ресторан, из-за одного вида, вы больше не захотите никуда ходить!😍

Прекрасное место, вернусь ещё раз!

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Посетили данное заведение 28.09.2021 Из плюсов только вид. В заведении были вечером, было безлюдно и при этом ооочень долгое ожидание. Салаты подали через 40 минут после заказа (не вкусно ) второе подали через час (холодным) В общем и целом вкусно поесть у вас здесь не получится. Цены высокие и за эти цены вы не получите ничего=) Мебель.

Посетили данное заведение 28.09.2021

Из плюсов только вид.

В заведении были вечером, было безлюдно и при этом ооочень долгое ожидание.

Салаты подали через 40 минут после заказа (не вкусно )

второе подали через час (холодным)

В общем и целом вкусно поесть у вас здесь не получится.

Цены высокие и за эти цены вы не получите ничего=)

Мебель уставшая посуда тоже.

Счет на четверых составил 6т.р + чаевые.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Отзыв будет полезен для тех, кто собирается устраиваться туда на работу. Работу я не искала, пришла по рекомендации, послушать, что предлагают. Менеджер Алёна назначила собеседование на 12.00. Приехала вовремя, заполнила анкету, время 12.30 Алёны всё нет, трубку не берет, на звонки не отвечает.. В итоге к 14.15 подъехала. Но, это ладно, ничего.

Источник

Ресторан «Панорама» в Екатеринбурге

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Екатеринбургский ресторан «Панорама» находится на 50 этаже бизнес-центра «Высоцкий», прямо под другим известным заведением, которое называется «Вертикаль». Однако такое близкое соседство ничуть не мешает двум ресторанам успешно сосуществовать. В то время как «Вертикаль» представляет собой классику в интерьере и общей атмосфере, «Панорама» несет современный стиль, находящий отражение не только в обстановке. Панорамный вид на город с высоты 170 метров является бесспорным достоинством. Но концепция заведения строится в первую очередь на эклектичном меню, в котором переплетаются европейская и азиатская кухни. При этом хорошо известные многим гурманам блюда двух частей света здесь имеют новое прочтение.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Правильное название заведения звучит как «Panorama A.S.P.». Открытие состоялось в начале 2015 года. Это четвертый и наиболее амбициозный проект холдинга «Малиновка групп», в который входят такие известные в Екатеринбурге рестораны, как «Гуливани», «Малиновка», и «Мачо Пикчо». «Панорама» кардинально отличается от других локаций. Этот проект носит более элитарный характер.

Разработкой и дальнейшим воплощением дизайна занималось международное архитектурное бюро «Zagoutta Design». Им удалось создать необычный интерьер, в котором, как и в меню «Панорамы», перемешались европейские и азиатские мотивы. Получилось стильное и светлое пространство, которое только усиливает захватывающий вид из окна. Основным цветом в оформлении стала небесно-голубая дымка, разбавленная бетонными и металлическими вставками. Изысканности придают дизайнерские детали — светильники, люстры, кресла и посуда. Многим будет любопытно узнать, что часть деталей для интерьера была сделана по специальному заказу руками уральских мастеров. На территории заведения нашлось место широким столам для больших компаний, комфортным зонам для визитов с семьей или с деловыми партнерами, а также уединенным столикам для романтических встреч. Фото ресторана «Панорама» в «Высоцком» можно посмотреть на сайте в разделе «Галерея».

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Можно сказать, что в заведении сразу две панорамы: внешняя и внутренняя. Дело в том, что при входе в ресторан первой появляется застекленная с четырех сторон кухня. По задумке основателей, она представляет собой гастрономический театр создания блюд. Подсвеченный стеклянный куб формирует особую атмосферу. Кажется, что за ним, действительно, разворачивается некое представление. Кроме того, у гостей появляется возможность понаблюдать, в каких условиях готовится заказанная ими еда. Вторая панорама — это картина, которая открывается перед взором смотрящего из окна. Смотровая площадка «Высоцкого» находится всего на два этажа выше. Но созерцать виды города из всегда теплого и уютного ресторана куда приятнее.

Официальный сайт рассказывает о том, что заведение уже не раз получало престижные премии в области ресторанного бизнеса. Как правило, у публики подобные награды далеко не всегда вызывают доверие. Ведь принято считать, что оценки экспертов могут не соответствовать действительности. Однако отзывы о ресторане «Панорама» тоже подтверждают его высокий уровень. Жители Екатеринбурга и гости города отмечают приятную атмосферу, стиль, уровень сервиса и, конечно, вкус и подачу блюд.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Меню ресторана «Панорама» в Екатеринбурге

Микс Европы и Азии — основа меню ресторана «Панорама». Две кухни гармонично соседствуют между собой. Каждая из них находит отражение в подборке салатов, закусок, первых и вторых блюд. Так, например, в разделе с супами можно увидеть и том-ям кунг на основе куриного бульона с креветками, и тыквенный креп-суп с крабом на бульоне из лангустов. А в разделе рыбы и морепродуктов встретится максимально понятный стейк из лосося на гриле с шашлычком из цуккини и мало знакомое камамеши с камчатским крабом и японским рисом.

Владельцы заведения понимают, что даже самый лучший повар в мире не может быть одинаково силен и в европейских, и в азиатских способах приготовления. Поэтому за кухню из разных частей света в «Панораме» отвечают два разных шеф-повара, каждый из которых прежде уже не раз подтверждал свой профессионализм. Они следят не только за соблюдением техники приготовления, но и за подачей. Примечательно, что некоторые японские блюда доводят до полной готовности прямо на столе перед гостями. Для этого в ресторане используется специальная посуда, привезенная из страны восходящего солнца.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Отзывы посетителей говорят о том, что наиболее сильной стороной в заведении являются блюда из рыбы и морепродуктов. Крабов, устриц, мидий, гребешков, ежей, вонголе сюда доставляют с Дальнего Востока. Редкую рыбу-попугая, ред снеппера, луциана и розовую дораду везут с берегов Индийского океана, а гигантских креветок, осьминога и тунца — со Шри-Ланки. Рядом с зоной кухни установлена специальная ледяная витрина, с которой каждый гость может самостоятельно выбрать приглянувшийся деликатес.

Отдельно стоит сказать о меню завтраков, наличие которых также отличает «Панораму» от «Вертикали». Конкурентное заведение начинает свою работу только в полдень, а ресторан на 50-м этаже с понедельника по субботу открывает свои двери в 9 утра. До 12 часов здесь можно заказать привычные завтраки: каши, глазуньи, омлеты, сырники или блинчики.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Бизнес-ланчи в ресторане «Панорама» проходят в стандартном графике: по будням, с 12:00 до 16:00. При этом обеденное предложение включает в себя европейский и азиатский вариант. И в том, и в другом случае меню будет включать в себя салат, суп, горячее и гарнир. Стоимость такого обеда составляет 550 рублей. Также во время бизнес-ланчей действует скидка 15% на основное меню.

Любители сладкого наверняка не смогут отказать себе в оригинальных десертах, которые готовит шеф-кондитер, проходивший обучение у известных заграничных мастеров. Местные пирожные являются настоящим произведением искусства. Даже названия сами по себе звучат интересно и красиво: например, мусс из личи и манго с палочкой хрустящего теста сабле или жасминовый крем с желе из розы и свежей клубники, с кубиком мороженого в шоколадно-ореховой глазури.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Ряд позиций в меню могут существенно увеличить счет. В основном это касается морепродуктов. Так, Тараба краб стоит 2230 рублей, осьминог на гриле — 1700 рублей, а уже упомянутое камамеши — 2350 рублей. Изучить меню и более детально ознакомиться с ценами позволит официальный сайт ресторана «Панорама». Там же можно узнать о специальных предложениях и мероприятиях, которые периодики организуются в заведении.

рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. картинка рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше фото. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше видео. рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку рестораны в высоцком в екатеринбурге какой лучше.

Как добраться

Ресторан «Панорама АСП» расположен в БЦ «Высоцкий» на Малышева, 51. Это удобное в плане транспортной доступности место. Сюда можно добраться разными способами:

В самом бизнес-центре для гостей ресторана действует отдельный лифт. На него указывают специальные навигационные отметки.

Видео о ресторане «Панорама»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *