кольцо для выпечки бисквита какое лучше

Кондитерские кольца. Обзор

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Сколько у вас колец? А что важно при их выборе – знаете? Давайте разбираться

Но для начала – посчитайте, а сколько у вас колец? Я у себя нашла штук 27… причем часть из них – вообще не используются.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КОЛЬЦА

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Цельные кольца используются для выпечки бисквитов, сборки бисквитных тортов, сборки и заморозки муссовых тортов, и даже для сборки салатов.

Такими кольцами можно вырезать бисквит или песочный корж нужного размера из выпеченного на противне.

Раздвижные кольца удобны для сборки тортов – они получаются ровные, аккуратные. Удобно в таких кольцах замораживать.

Также можно в них выпекать высокие бисквиты, вырезать песочные коржи.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Цельные рамки используются для выпечки бисквитов, сборки бисквитных тортов, сборки и заморозки муссовых тортов, и даже для сборки салатов.

Раздвижные рамки удобны для сборки квадратных и прямоугольных тортов – они получаются ровные, аккуратные. Удобно в таких кольцах замораживать.

Также можно в них выпекать высокие бисквиты, вырезать песочные коржи.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Перфорированные кольца разных диаметров используются для тартов и тарталеток. Так воздух при выпечке циркулирует и тесто не вздувается, не образуются пустоты между кольцом и тестом.

ЧТО ВАЖНО ПРИ ВЫБОРЕ КОНДИТЕРСКИХ КОЛЕЦ

Цельное или раздвижное

Часто и много печете тортов стандартных размеров (18-20 см) – лучше берите цельные. Они проще в использовании, сэкономят вам время.

Раздвижные – лучше, когда печете разные торты, многоярусные, когда размер не предсказуем.

Диаметр / размер

Не знаете с какого размера начинать? Берите 20-22 см – это базовый размер тортов. Для тарталеток – 6-7 см, для тартов – 18-20 см.

Самый ходовой размер раздвижных колец – 16-30 см, т.е. в таком кольце можно выпечь или собрать любой торт, диаметром от 16 до 30 см. У раздвижных рамок – те же диапазоны – от 16*16 см до 30*30 см.

Высота

Высота 1-3 см – для тартов и тарталеток.

Высота 3-8 см – для выпечки бисквитов и сборки маленьких тортов.

Высота более 8 см – удобно для сборки высоких и больших тортов.

Толщина металла

Влияет на устойчивость формы. Но в то же время – чем толще металл, тем тяжелее форма, а значит – доставка будет дороже).

Чем плотнее металл, тем жестче кольцо или рамки будет держать форму – это позволяет использовать кольца многие годы.

Стыки

Стыки могут быть, а могут и не быть на цельных кольцах. Чем грубее стык, тем виднее это будет на готовом изделии, особенно на муссовых тортах. Поэтому лучше искать кольца без стыков вообще или с хорошо спрятанным.

На раздвижных кольцах и рамках стыков не избежать – это часть конструктива.

Перфорация

Кольца и рамки с перфорацией стратегически важны при выпечке тартов и тарталеток, потому что позволяют горячему воздуху циркулировать. Т.е. тесто не будет вздуваться.

Также высокие кольца с перфорацией используются и при выпечке заварного теста в нестандартных формах.

Стоимость

Влияет ли стоимость на качества колец? Ну как вам сказать…. вообще нет) Выбирайте такую цену, которая доступна вам и соответствует товару с хорошими характеристиками.

Сравните стоимость одинаковых колец и рамок у разных российских производителей:

Источник

Как правильно пользоваться кондитерским кольцом без дна?

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Разберемся для начала как зафиксировать раздвижное кондитерское кольцо. Как правило его размеры можно изменять от 16 до 30 см. Чаще всего в продаже можно встретить кольца пр-ва Китай. Есть и российского производства, выполненные из более плотного матариала, но существенно дороже по цене.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Преимущества таких форм:
— покупая одно раздвижное кольцо Вы можете печь торты различного диаметра от 16 до 30 см.
— Вы можете выпекать и собирать торт в одном и том же кольце не испытывая трудностей из-за «уседшего» бисквита

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Как же зафиксировать раздвижное кольцо, чтобы оно держало выбранный Вами диаметр?
1. Обмотать ручку кольца полоской из фольги, сложенной в несколько раз. Минус этого способа:
— не подходит для тортов большого диаметра
— нужна аккуратность, чтобы и кольцо закрепить и не придать лишнего объема, чтобы кольцо не поднималось и не образовалось щели снизу.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

2. Зафиксировать кондитерское кольцо, выставленное на необходимый диаметр канцелярскими скрепками.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Вместо скрепок можно использовать зажимы для бумаги

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Теперь Вы знаете как зафиксировать кольцо. теперь поговорим о том, как сделать так, чтобы из него не вытекало тесто для бисквита.

Кондитерское кольцо или квадрат без дна (не важно раздвижное или нет) Вы ставите на силиконовый коврик, чтобы скрыть неровности противня.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Если нет под рукой силиконового коврика, Вы можете использовать в несколько слоев сложенную пекарскую бумагу.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Если нет и пекарской бумаги можно использовать сложенную в несколько слоев фольгу.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Здесь важно учитывать следующий момент: у фольги есть две стороны: обычная и отражающая тепло. Важно, чтобы отражающая сторона не смотрела друг на друга. Это происходит, когда Вы отматываете длинный кусок фольги и складываете его гармошкой.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Вот так не правильно!

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Правильно: нарезать несколько кусочков фольги необходимого размера и все их сложить яркой серебряной стороной в низ.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Для правильно приготовленного бисквитного теста этого достаточно. Оно не будет вытекать ни из регулируемого кольца (за счет застежек у него есть зазор в 1-2 мм. снизу) ни из обычного кондитерского кольца или квадрата. Максимум подтек будет 1-2 мм., если кольцо сильно неровное или тесто получилось жидковато.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Теперь поговорим о случаях, когда тесто жидкое, например, как у красного бархата.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

При такой фиксации фольга будет все равно отходить и тесто вытечет.

Фольгу нужно плотно прижать к нижнему краю. Вот так:

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Аналогично поступаем и с реулируемым кондитерским кольцом, особенно тщательно и аккуратно подгибая фольгу у ручки.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

После того как бисквит готов Вы проходите ножом по краю формы и аккуратно извлекаете бисквит.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Как собрать торт в кондитерском кольце

Помимо того, что Вы можете печь торты в кондитерских кольцах и квадратах без дна, Вы можете в них же собирать свои изделия.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Удобно, собирать торт, проложив края ацетатной пленкой. Тогда Вы без труда сможете снять кольцо даже с замороженного торта.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Если Вы собираете высокий торт, можно поставить кольцо на кольцо и зафиксировать его скотчем. Лучше строительным белым, так как обычный потом плохо отдирается и оставляет следы.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Выпекая бисквиты и собирая изделия в кондитерских кольцах Ваши торты будут идеально ровные!

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

А слой из крема и начинки может быть большим 1-2 см. И торт при этом не будет «плыть» во время сборки.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Источник

Рейтинг лучших колец для выпечки на 2021 год

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Кольца для выпечки помогают новичкам, профессиональным поварам и кондитерам готовить вкусные шедевры легко, быстро. Качественное изделие можно выбрать, просматривая рейтинг лучших колец для выпечки на 2021 год.

Какие бывают

Кулинарные бандажи – цилиндрические предметы без дна, верхней крышки. Используются при выполнении функций:

Очень удобная функция – одновременное выпекание нескольких коржей на одном противне.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Выделяют несколько категорий, по которым различают типы изделий:

Цельные

Цельные, фиксированные типы имеют постоянный размер, отличаются прочностью, долговечны. Их просто мыть, хранить. Есть большой ассортимент, низкая стоимость. Минусы – покупка нескольких товаров разной величины (двух, трех ярусные торты).

Раздвижные

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Раздвижные, разъемные изделия меняют свою величину. Нужное значение фиксируется зажимами. Точность регулируется вручную, шкалой внутренней стороны. Популярные модели – ширина увеличивается от 16 до 30 см. Преимущество – с одним товаром можно делать разные изделия. Минусы – поломки зажимов, деформация, высокая стоимость.

Перфорированные

Имеют много отверстий (крупных, мелких) на боковых стенках. Используются для песочного теста (тарталетки, открытые тарты). Из-за дырочек воздух свободно циркулирует, коржи не поднимаются, хорошо пропекаются. Высота боков – 1-4 см.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Размеры

Выбор диаметра, высоты стенки (см) зависит от типа товара:

Высота (мм): бисквиты – 30-70 (маленькие, отдельные слои), 80-100 (высокие), песочные – 10-30.

Популярные раздвижные варианты – 16-30 см (круглые). Квадратные рамки – 16*16, 30*30.

Толщина стенок влияет на устойчивость, долговечность товара. Популярные модели имеют от 0,5 до 1 мм.

Как пользоваться

Многие варианты бандажей исполняют несколько функций. Варианты применения:

Перед выпеканием бисквита круг нужно установить на плоскую поверхность: противень, силиконовый коврик (можно заменить 3-4 слоями фольги, пергамента). Правильная консистенция бисквитного теста не вытекает.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Если тесто жидкое, плотную подстилку из фольги поднять наверх, обернуть внешнюю сторону.

Песочное тесто раскатывается на столе. Противень застелить пекарской бумагой, фольгой. Поставить одну, несколько форм. Выложить слой теста по дну, бортикам. Лишнее тесто срезать по верхнему краю острым ножом.

Перед сервировкой готовых блюд расположить бандаж на тарелку, плотно распределить салат, закуску, гарнир. Уплотнить специальным прессом, ложкой. Аккуратно поднять вверх.

При формировании, сборке готового торта с кремом, муссовым слоем необходимо внутренний слой выложить кондитерской ацетатной бордюрной лентой (легкая съемка, идеально ровные бока).

Быстрое, аккуратное вырезание – необходима ровная поверхность (стол, противень, поднос), острый нижний край.

Видео-советы, как использовать раздвижное кольцо для выпечки:

Чем заменить

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

В домашних условиях кулинарный круг можно заменить:

Сервировка основных блюд, сборка десертов – пластиковые бутылки (вырезать нужный объем, высоту). Бутылки (л): порционные – 0,5, средние – 1-2, большие – 5.

Как выбрать

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Перед покупкой стоит обратить внимание на категории выбора:

Рейтинг лучших колец для выпечки на 2021 год

Обзор популярных товаров составлен по отзывам среди покупателей онлайн магазинов посуды, интернет площадки Яндекс маркет. Выбраны три распространенные категории изделий: разъемные (раздвижные), наборы (состоят из 3-5 штук), перфорированные (нестандартные).

Разъемные (раздвижные)

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Состоит из длинной пластины, которая скручивается в круг, держится двумя зажимами. Внутренняя поверхность – маркировка доступных размеров.

Материал – нержавеющая сталь, серебристый цвет. Изменение диаметра (см) от 16 до 30.

Параметры (см): высота – 8,5, регулировка ширины 16-30. Масса – 300 г.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Стоимость: 662-977 рублей.

Изделие популярного бренда «Fissman» (Дания).

Отличается конструкцией: длинная серебристая полоска, скручивается, удерживается двумя зажимами. Логотип компании – боковая сторона.

Материал – нержавеющая сталь (марка 18\0).

Применение: морозильная камера, холодильник, духовой шкаф (газовый, электрический), вырезание теста, форма для оладий, яичницы.

Характеристики (см): бортики – 8, диаметр – 16-30. Вес – 363 г.

Упаковка – картонная коробка. Основной фон – белый, вставки – малиновые, фиолетовые. Передняя сторона – фотография шоколадного торта с кремом, ягодами. Размеры (см): длина – 17, высота – 19,5, ширина – 8,5.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Производитель – торговая компания «Доляна» (Россия\КНР).

Имеет широкий функционал: выпечка коржей (бисквитные, песочные), нарезка коржей, формирование готовых продуктов.

Состоит из стальной пластины, скрепленной механизмами. Одна сторона имеет шесть горизонтальных тонких вырезов.

Параметры (см): бортики – 8, ширина – 16-20. Масса – 250 г.

Можно использовать в духовом шкафу всех типов, мыть в посудомойке.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Стоимость: 700 рублей.

Отличается большими размерами, мерной шкалой внутренней части. Верхний, нижний края без окантовки, острые.

Материал – нержавеющая сталь. Регулятор диаметра 22-40 см, закрепляется двумя фиксаторами.

Габариты (см): стенки – 10, максимальная ширина – 40. Вес – 400 г.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Изделие состоит из длинной алюминиевой полоски, двух фиксаторах. Есть внутренняя шкала.

Ширина регулируется от 16 до 30 см.

Дополнительные параметры (см): высота стенок – 8,5.

Применение: духовые шкафы (электрические, газовые), морозильные и холодильные камеры. Можно мыть в посудомойке.

Наборы

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Комплект состоит из четырех предметов. Все составляющие отличаются шириной (каждый увеличивается на 2 см), имеют одинаковую высоту и толщину стенок, стационарную конструкцию.

Габариты (мм): толщина – 0,8, высота – 100. Диаметр (см): 18, 20, 22, 24.

Материал – нержавеющая сталь. Масса комплекта – 1.7 кг.

Применение: приготовление коржей, сбор тортов, охлаждение, заморозка муссовых, пудинговых начинок.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Стоимость: 1.299 рублей.

Комплект состоит из трех предметов разного диаметра. Общие черты: толщина и высота стенок, металл.

Габариты (см): ширина – 16, 18, 20, толщина – 0,08, высота – 10.

Использование: выпекание, формирование готовых десертов, заморозка, охлаждение.

Продается в упаковке: каждый товар защищен белой полиэтиленовой пленкой от царапин. Перед применением необходимо снять белую пленку со всей поверхности изделия, промыть моющим средством (без твердых частиц), смыть проточной водой.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Производитель – компания «METALTEX» (Китай).

Комплект состоит из 3 предметов разной ширины, одинаковой высоты. Особенности: неразъемные, стальные.

Параметры (см): высота стенки – 4,5, ширина – 6, 8, 10.

Масса комплекта без упаковки – 0,232 кг.

Используются при выпекании небольших порционных десертов, суфле, паштетов, сервировки блюд.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Стоимость: 212 рублей.

Изготовитель – компания «Доляна» (Россия\КНР).

Комплект состоит из 4 предметов: 3 формы, 1 пресс (прессование гарниров, салатов при сервировке).

Особенности: изделия одинакового размера, неразъемные, стальные.

Применение: выпекание небольших пирожных, вырезка круглых печений, формирование основных блюд, десертов, закусок для презентации.

Габариты (см): высота – 4, диаметр – 8. Вес – 88 г.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Комплект содержит 3 предмета. Особенности: стальные, неразъемные, одна высота, разный диаметр, верхний край закольцован, нижняя сторона острая. Габариты увеличиваются на 2 см.

Параметры (см): высота – 6,5, ширина – 8, 10, 12.

Дополнительные функции: вырезание изделий, запекание порционных блюд (суфле, лазанья, мусака). Можно сервировать закуски, гарниры, десерты, замораживать муссы.

Габариты (мм): высота – 65, диаметр – 80, 100, 120. Масса – 0, 150 кг.

Перфорированные, нестандартные (фигурные)

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Комплект содержит три разных сердца: неразъемные, металлические.

Особенности: специальная технология запайки соединительного шва (не виден, не оставляет следов).

Использование: формирование, выпекание блюд, десертов на праздники любимому человеку, годовщины свадеб.

Параметры (мм): толщина – 1, высота – 50, ширина – 100, 120, 150.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Стоимость: 1.190 рублей.

Особенность: большой размер, прямоугольная конструкция, металл.

Габариты (мм): длина – 570, ширина – 350, высота – 50, толщина – 1.

Подходит для больших изделий – крупное основание торта, пирог, овощная запеканка.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Цена: 279-319 рублей.

Отличается конструкцией удлиненного овала. Верхний, нижний край имеют широкую окантовку. Основная металлическая поверхность перфорирована.

Используется при выпекании слоеного, песочного теста – слойки, печенье, тарталетки, открытые тарты. Перфорация помогает циркуляции горячего воздуха, снижает влажность готовых изделий.

Параметры (мм): длина – 80, ширина – 35, высота – 20.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Стоимость: 955 рублей.

Изготовитель – российская компания «Промбург».

Имеет правильную круглую форму, мелкие отверстия по всей поверхности. Особенности – применение лазерного оборудования для производства отверстий без острых краев.

Габариты (мм): диаметр – 180, высота – 50, отверстия – 3.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Производитель – российская компания ООО « Промпульс».

Небольшое изделие отличается крупными отверстиями по всей поверхности. Место соединения – внахлест, без сварочного шва. Отверстия делаются лазерными инструментами, без острых краев.

Используется при приготовлении тарталеток, порционных тартов, запеканок на песочном тесте.

Размеры (мм): диаметр – 90, высота – 20, отверстия – 5.

Вывод

Металлические кольца помогут начинающим кулинарам, профессиональным кондитерам приготовить идеальный торт, сделать изысканной подачу праздничных блюд. Рейтинг лучших колец для выпечки на 2021 год поможет выбрать качественный товар себе или в подарок.

Источник

Виды разъемных форм для выпечки и критерии выбора лучшей

Разъемная форма для выпечки тортов, пирогов и кексов существенно облегчает извлечение готовых изделий из бисквитного, дрожжевого и других видов текста.

Как устроена форма с раздвижными стенками

Формы для выпечки со съемными стенками состоят из двух деталей – дна и разъемного кольца с замком. По краю дна находится углубление, куда вставляется цилиндр, что обеспечивает герметичность посуды. Фиксация замком уплотняет соединение, не допуская протечек жидкого теста.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Раздвижную форму легко открыть, отделить бортики от готовой выпечки, достать изделие или оставить прямо на дне, не перекладывая на отдельную тарелку. Иногда в наборе идет два дна — простое и с узором.

Если нужно разрезать бисквит на много равных частей, то выручит разъемная форма для коржей, в которой на съемном цилиндре на одинаковом расстоянии есть рельефные кольца. По этим меткам один толстый корж не составит труда разрезать на равные по толщине коржи ножом или специальной струной.

К некоторым моделям в комплекте идет крышка, чаще всего ее делают из практичного и легкого силикона. Крышку используют либо в начале, чтобы дать тесту подняться, либо в конце выпекания, если верх зарумянился, а середина еще сырая. Это зависит от вида выпечки и рецепта. В некоторых наборах есть разделители для выпечки нескольких изделий.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Разъемная посуда для духовки пригодна также для сборки тортов без выпечки, включая желейные. После застывания цилиндр размыкают и снимают. Изделие получается с ровными краями, крем не растекается.

Виды форм с разъемным кольцом

Доступные в магазинах разъемные формы для выпечки кондитерских изделий и хлеба различаются по внешнему виду, размеру, материалу изготовления, антипригарному покрытию. Структура и вид будущего торта или кекса во многом зависят от типа выбранной модели.

Геометрия на любой вкус

В продаже есть такие конфигурации:

Чаше всего встречается цилиндрическая форма. Квадратный и прямоугольный варианты выполнены с немного закругленными краями, поэтому после применения их легко мыть. Для хлеба есть специальные предложения в виде небольшой буханки. Если часто выпекаете хлеб, подумайте о специализированной посуде.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Дно чаще всего делают гладким, но есть и модели с фигурными выемками. В таких получаются красивые кексы или торты-желе. Дно изделия в этом случае становится верхней частью. Внутренняя сторона раздвижного цилиндра бывает рифленой. Готовая выпечка в этом случае получается с узором по бокам.

Два в одном и дырка внутри

Тяжелое тесто может не пропечься внутри, поэтому для больших кексов выпускают популярные формочки с дырками. В линейке разъемных форм есть двойные, в комплект которых входит дополнительное вставное дно с удлиненным конусом посередине.

Такой вариант можно использовать практически для любого теста. Второе преимущество – отверстие сокращает объем, поэтому, если диаметр большой, а порция небольшая, то легко уменьшить полезный объем и заполнить посуду.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Диаметр и высота – оправляющие факторы

В среднем стандартная высота разъемной формы для выпечки кексов и тортов – 6.8 см. Но встречаются и другие размеры – от 6.8 см до 13 см. Более высокие с небольшим диаметром дна предназначены для куличей.

Наиболее востребованы формы с диаметром 18, 24, 26 см. На практике размеры более вариативны: встречается диаметр от 11 до 32 см. Выбор нужной высоты и диаметра напрямую связан с желаемым размером выпекаемого изделия.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Разные материалы – различный эффект

Для изготовления разъемной посуды для духовки используют несколько видов материалов:

Самые популярные – алюминиевые и стальные раздвижные формы для выпечки в духовках разных типов. В них хорошо пропекается тесто любого типа. Чтобы предотвратить пригорание и прилипание бисквитов, используют антипригарное покрытие.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Формы из «нержавейки» предпочтительнее для сборки тортов, так как многие виды теста пристают к поверхности этого металла. По стоимости они дороже, чем алюминиевые и стальные, зато не боятся кислот и царапин.

Разъемная силиконовая форма с дном из закаленного стекла – не так давно появившееся новшество. Материал имеет естественные антипригарные свойства, боковые стороны торта получаются идеально ровными, подходит для применения в духовках всех типов и микроволновых печах. Здесь устройство замка не такое, как в металлической посуде, но не менее надежное.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Для того чтобы вынуть корж, достаточно расстегнуть фиксатор и вывернуть мягкий силикон, готовый продукт останется на стеклянном дне. Смазывать силикон не нужно.

Раздвижное кольцо для сборки торов и салатов

Высокая разъемная форма для сборки торта в виде стального кольца не имеет в комплекте съемного дна. В качестве дна используют специальную подложку, на которой готовый десерт и перемещают на блюдо. По сути, это длинная металлическая полоса с клипсой-застежкой.

Эти изделия не предназначены для выпечки, но зато подходят для формирования тортов с идеальными стенками, приготовления муссовых десертов и желе, красивых слоеных салатов и заливных блюд. Размер кольца регулируется, поэтому торты и салаты можно делать с разным диаметром.

Какую раздвижную форму лучше выбрать

Для выпечки бисквита преимущественно используют привычный цилиндр. Но если предполагается приготовление квадратного или прямоугольного торта, то не составит труда купить разъемную форму для выпекания в духовке нужного вида.

В продаже есть наборы форм с разными диаметрами – удобно готовить многоярусный торт. Также есть наборы с посудой разной конфигурации в составе, например, круглая, квадратная и в виде сердца. «Сердечные» подойдут для особого случая.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

При выборе важно обращать внимание на толщину стенок. Если они слишком тонкие (меньше 0,5 см), то быстро деформируются в духовке. Однако тонкостенные формы стоят дешевле и вполне подходят для сборки тортов из готовых коржей и нечастой выпечки.

Желательно проверять замок при покупке – он должен легко открываться, не заедать. Внимательно осмотрите товар, чтобы не было видимых просветов, заусениц, щелей. Если есть антипригарное покрытие, то оно должно быть нанесено равномерно. Самыми прочными считаются титановое и каменное, но для бисквита вполне сгодится и другое.

Итак, все советы по выбору можно свести к нескольким моментам:

Простые правила грамотного использования

Купив новую посуду, проверьте ее дома на герметичность. Налейте воду и посмотрите, не будут ли протекать места стыков. Заодно и помойте, используя щадящие средства для посуды и мягкую губку.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Инструкция по эксплуатации

Пользоваться разъемной формой для выпекания тортов и кексов просто:

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Второй способ – застелить дно пергаментной бумагой, затем надеть ободок. Также бумага помогает избежать прилипание ко дну и пригорание, если металл тонкий или отсутствует антипригарное напыление.

При использовании раздвижного кольца для выпечки, дно нужно соорудить самостоятельно: на пищевую фольгу положить кольцо, края фольги завернуть наружу.

Если днище тонкое, то избежать пригорания помогает установка формы на толстую сковороду или специальный пекарский камень. Это особенно актуально для газовых духовок старого типа.

кольцо для выпечки бисквита какое лучше. картинка кольцо для выпечки бисквита какое лучше. кольцо для выпечки бисквита какое лучше фото. кольцо для выпечки бисквита какое лучше видео. кольцо для выпечки бисквита какое лучше смотреть картинку онлайн. смотреть картинку кольцо для выпечки бисквита какое лучше.

Советы по уходу

Соблюдение нехитрых правил по уходу за разъемной посудой продлят срок ее эксплуатации:

Силиконовые формы нужно беречь от источников прямого нагрева, располагая на противне, а не на решетке в газовой духовке

Для того чтобы получать разнообразную выпечку, увеличивать ассортимент, расширять поле для реализации неординарных задумок, лучше иметь на кухне несколько разных видов разъемных форм для приготовления кондитерских изделий и жаропрочный коврик из силикона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *