когда на канале ю будут показывать мастер шеф в 2021 году какого числа
Когда на канале ю будут показывать мастер шеф в 2021 году какого числа
Романтический ужин – классическое и одно из самых приятных признаний в любви, ведь нет ничего лучше, чем подарок, сделанный руками любимого. Предлагаем вам порадовать свою вторую половинку с помощью меню от участников «МастерШеф». Обещаем, с этими блюдами 14 февраля точно пройдет со вкусом.
Закуска: салат с креветками и авокадо
Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте мелко нарезанные маслины и лук, закиньте вареные креветки и сбрызните лимонным соком. Заправьте 2 ст. л. масла и посолите.
Для заправки смешайте 2 ст. л. масла с медом и горчицей. Заправляйте салат на порционных тарелках перед подачей.
Основное блюдо: перепелка с «золотым» яйцом
· Белый хлеб- 3 ломтика
Смешайте лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Маринуйте в этой смеси перепелов в течение двух часов.
Пока птица маринуется, перемешайте до однородной массы вымоченный в молоке хлеб с тертым пармезаном, измельченной ветчиной, яйцом, петрушкой, солью и черным молотым перцем.
Яйцо вымойте с содой, сделайте с тупого конца отверстие диаметром 3 см, вылейте белок с желтком в миску и взбейте с солью, паприкой и черным молотым перцем. Скорлупу яйца вымойте и смажьте внутри маслом. Залейте в скорлупу взбитую яичную смесь. Осторожно заверните яйцо отверстием вверх в фольгу, затем в сложенную вдвое марлю. Закрепите марлю сверху и отварите яйцо до готовности, затем очистите от скорлупы.
Положите яйцо в одну из перепелок, сверху выложите приготовленную начинку. Нафаршируйте остальных перепелов. Ножки перепелок свяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, накройте фольгой, запекайте 25 мин в разогретой до 180˚ духовке.
Выложите в форму ягоды винограда, залейте вином. Поставьте форму с виноградом и форму с перепелками без фольги в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 220˚. Подавайте перепелов вместе с виноградом и веточками свежего тимьяна.
Десерт: пирожное «Анна Павлова»
· Сахарная пудра – 100 г
· Яичный белок – 1 шт
· Лимонный сок – по вкусу
· Миндальные хлопья – по вкусу
Заранее достаньте яйцо, чтобы оно стало комнатной температуры. Отделите белок и взбейте с половиной сахарной пудры, щепоткой соли и каплей лимонного сока до острых пиков. Если хотите, чтобы меренга была не хрустящей, а тягучей внутри – добавьте щепотку крахмала. Наполните кремом формочки и выпекайте 2 – 2,5 часа при температуре 95˚.
Для крема холодные сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Перед подачей покройте им готовые меренги, украсьте ягодами и миндальными хлопьями.
Еще больше крутых рецептов смотрите в шоу «МастерШеф» каждое утро на телеканале «Ю».
МастерШеф 10 сезон (Украина)
Кулинарный проект «МастерШеф» выходит с 2011 года. В Украине его трансляцией занимается телеканал СТБ. Российские зрители могут посмотреть его на канале Ю. Проект является украинской адаптацией популярного британского шоу. Но из всех адаптаций украинскую можно по праву назвать самой интересной, позитивной и смешной. В этом году должен выйти МастерШеф 10 сезон. Когда же станет известна дата выхода?
Как стать участником шоу МастерШеф 10 сезон
Для участия в проекте любой человек, проживающий в Украине, мог заполнить анкету на сайте канала СТБ. В ней обязательно указать данные о себе, семейное положение, место работы, образование. Потенциальный участник должен рассказать немного о себе. Почему он хочет участвовать в проекте, занимался ли кулинарией профессионально. Ведь участие в программе могут принимать только аматоры, т. е. любители.
Кастинги в юбилейный десятый сезон прошли в 15 областных центрах Украины. Это означает, что все желающие имели возможность выбрать ближайший город. А на кастинге перед опытными жюри продемонстрировать свои кулинарные таланты. За определенный промежуток времени участник готовит одно блюдо. Какое? Выбирает он сам. Это может быть мясное блюдо или закуска, а также любая выпечка. Главное, показать судьям, на что вы способны. В блюде должны сочетаться отличный вкус и безупречная подача. Только в этом случае, один, а может и все судьи скажут вам «так (да)». Это позволит получить белый фартук и пройти дальше.
Что ждет участников шоу
Мало получить белый фартук. Чтобы пройти в 30-ку участников, нужно справиться со следующим заданием. Задача одна для всех. В каждом сезоне она меняется. Это может быть нарезка лука, чистка картофеля, лепка вареников или разделка курицы. Судьи могут остановить участника в любой момент. И объявить о прохождении дальше или об исключении.
Но в проект проходят только 20 участников. Поэтому им нужно пройти командный конкурс по приготовлению блюд. Здесь важно работать в команде, не тянув одеяло на себя. Проигравшая команда покидает проект в полном составе.
Участник, который не справился с заданием, получает черный фартук. Битва черных фартуков еще сложнее, чем обычные задания. Предстоит работать в полной темноте. Или готовить в огромных ростовых костюмах. Иногда использовать сломанные девайсы. Тот, кто опустит руки, и не справится, выбывает.
До финала доходят два или три участника. В финале им нужно представить полноценное меню, составленное самостоятельно. Судьи оценивают каждое. И по итогу выбирают победителя. Он получает уникальную возможность пройти обучение во французской школе кулинарии.
Судьи проекта
Чаще всего судьями проекта становились:
Эктор Хименес-Браво (1-10 сезоны) — несменный судья проекта, канадский шеф-повар. Родом из Колумбии. Эктор телеведущий. Он основатель консалтинговой компании, которая занимается открытием ресторанов по всей стране.
Николай Тищенко (1-5 сезоны) — телеведущий и украинский ресторатор. Владелец сети ресторанов.
Татьяна Литвинова (3-8 сезоны) — ресторатор, телеведущая.
Владимир Ярославский (9 сезон) — украинский ресторатор. Один из лучших 25 шеф-поваров Украины.
Также в качестве судей выступали Анфиса Чехова, Жанна Бадоева, Елизавета Глинская, Сергей Калинин, Дмитрий Горовенко.
Кто составит компанию Эктору Хименесу-Браво в юбилейном 10 сезоне? Это пока неизвестно.
МастерШеф 10 сезон — дата выхода
Когда выйдет МастерШеф 10 сезон? Скорее всего в Украине новые выпуски выйдут до конца этого года. А россиянам придется немного подождать.
Название | Дата выхода |
МастерШеф 10 сезон (Украина) | 2020 год |
Трейлер
«МастерШеф» 2021: все, что нужно знать о главном кулинарном шоу страны
В минувшие выходные на телеканале СТБ стартовал одиннадцатый сезон реалити-шоу «МастерШеф». Раскрываем интересные факты, а также рассказываем об участниках и судьях главного кулинарного шоу Украины.
Главной кулинарной телепрограмме «МастерШеф» в этом году исполняется 10 лет. За эти годы вышло 10 сезонов классического шоу, а также несколько сезонов спецпроектов «МастерШеф. Дети», «МастерШеф. Подростки», «МастерШеф. Профессионалы». Также в начале 2021 организаторы подготовили специальный выпуск «МастерШеф. Звезды», в котором приняли участие популярные украинские певцы, актеры и модели.
Шоу «МастерШеф» создано для того, чтобы каждый, кто желает связать жизнь с кухней, получил шанс осуществить свою мечту. Все сезоны проекта начинаются с отбора участников. Со всех уголков Украины съезжаются повара-любители, которым дается 45 минут и неограниченный набор продуктов для того, чтобы приготовить эксклюзивное блюдо и поразить своим талантом судей. В первых двух выпусках выбираются 20 лучших участников, которым выдают белые фартуки и возможность бороться за победу в конкурсе. Далее в течение четырех месяцев повара участвуют в различных конкурсах. В конце каждого выпуска выбывает один слабый участник. Поэтому методом исключения выбирают лучшего повара-любителя страны.
Победитель реалити-шоу «МастерШеф» получает денежный приз и возможность учиться в одной из самых престижных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu в Париже. Кроме этого, с третьего сезона победителям вручают кубок «МастерШеф».
«МастерШеф» судьи
Пробуют блюда участников, определяют лучших и решают, кто покинет проект, судьи. В течение 11 сезонов главным судьей «МастерШеф» является шеф-повар и преподаватель кулинарного искусства Эктор Хименес-Браво. Достижения этого специалиста трудно перечислить в одном предложении: он работал в лучших ресторанах мира, лично обслуживал английскую королеву Елизавету II, президента США Джорджа Буша, поп-звезд Мадонну и Дженнифер Лопес и других капризных знаменитостей. Также Эктор является обладателем нескольких престижных кулинарных премий, поэтому именно он может объективно оценить пруды участников и дать ценные советы конкурсантам.
Вместе с Эктором Хименес-Браво судьями проекта в разные сезоны были как профессиональные рестораторы и повара, которые смотрели на блюда профессиональным взглядом, так и просто телеведущие, которые оценивали вкус как потребители. Среди судей проекта были кулинарный эксперт Татьяна Литвинова, шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана Lucky, бренд-шеф магазина Good Wine Владимир Ярославский, шеф-повар ресторана в Париже Ольга Мартыновская, а также Анфиса Чехова, Жанна Бадоева и другие телеведущие.
В новом, 11 сезоне реалити-шоу, главным судьей традиционно будет Эктор Хименес-Браво. Вместе с ним на съемочной площадке будут работать Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская.
«МастерШеф»: участники 11 сезона
Уже в эту субботу, 28 августа, состоялась премьера 11 сезона реалити-шоу «МастерШеф». В новом сезоне проекта традиционно свою судьбу испытали участники самых разных профессий: игрок в покер, учительница, звезда тиктока и даже популярная фудблогер. Также за белый фартук боролись танцовщик балета, патрульный полицейский и профессиональный сексолог.
Белый фартук и шанс бороться за победу на проекте уже получили профессиональный гример Яна Лескова, инспектор патрульной полиции Андрей Кадай и Виталина Мкртчян, которая недавно участвовала в реалити «Супермама». Прошла отбор на «МастерШеф» продавец антиквариата Тамара Мельникова, блогер Даша Евтух, певец Амадор Лопес. Участница третьего сезона «МастерШеф.Професионалы» Елена Дяченко, которая не смогла пройти кастинг для профессионалов, пришла посоревноваться с любителями и получила место в проекте. Остальных участников в двадцатку лучших поваров-любителей страны выберут в следующем выпуске. В дальнейшем шоу «МастерШеф» будет выходить в эфир на канале СТБ каждую субботу в 19:00.
Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!
МастерШеф. Селебрити: дата выхода нового проекта в 2021 году | МастерШеф. CELEBRITY — Телеканал СТБ
Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев ― звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф». Впервые на украинском ТВ яркие знаменитости шоу-бизнеса и актеры, телеведущие и участники любимых зрителями проектов, популярные танцоры и семейные пары соберутся на самой главной кухне страны, чтобы показать свои кулинарные таланты. Дата старта шоу «МастерШеф. CELEBRITY» ― далее в материале!
В каждом выпуске проекта «МастерШеф. CELEBRITY» меряться кулинарным мастерством будут две звездные команды. Им придется полностью окунуться в неповторимую атмосферу кухни «МастерШеф» и посоревноваться в легендарных конкурсах проекта. Например, разгадать «кулинарного крокодила», приготовить блюдо без традиционных девайсов или же выиграть эстафету.
Шоу будет выходить с 12 июня по субботам в 21:00.
В кулинарных баталиях скрестят ножи мегазвезды: Джамала, Слава Каминская, Ольга Сумская, Наталья Могилевская, Даша Астафьева, Олег Скрипка, Оля Полякова, Юрий Ткач, Виталий Козловский, Мишель Андраде, Сергей и Снежана Бабкины, Александра Зарицкая, Надежда Матвеева, Евгений Кот, Алена Шоптенко и др.
Кто из звезд окажется лучшим кулинаром, определят судьи: именитый шеф-повар, неизменный судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и шоумен и любимый ведущий СТБ Дмитрий Танкович.
Победитель получит эксклюзивный девайс «МастерШеф», который станет предметом зависти среди звезд шоу-бизнеса, ― серебряную сковороду!
Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Мастер Шеф 11
Кулинарное реалити-шоу на канале СТБ
Страна: | Украина |
Категория: | Кулинарные, Реалити-шоу |
Телеканал: | СТБ |
Судьи: | Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская, Владимир Ярославский |
Одиннадцатый сезон легендарного кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале «СТБ» продолжит показывать, как люди делают свои шаги на встречу с их заветной мечтой и меняют свои жизни.
Проект является адаптацией к британской версии кулинарного реалити-шоу «MasterChef», которое стало самым популярным форматом мирового масштаба.
В Украине программа стартовала в 2011 году и сразу стала одной из самых популярных среди зрителей. В одиннадцатом сезоне на кухню вновь вышли аматоры, которые готовы приложить максимум усилий, чтобы в борьбе за суперприз и сокровенное звание «МастерШеф» одержать победу.
Впереди двадцатку сильнейших кулинаров, отобранных по итогам кастинга, ожидает более пятидесяти сложнейших командных и индивидуальных конкурсов. А оценивать старания поваров будут знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво, шеф Владимир Ярославский, а также победительница третьего сезона проекта Ольга Мартыновская.
Участие в новом сезоне приняли настоящие любители кухни — Серафим Дерега, Михаил Дмитриев, Дарья Евтух, Амадор Лопес, Виталина Мкртчян и многие другие.