какую начинку можно сделать для рулета сладкого
Бисквитный рулет – 10 быстрых и простых рецептов в домашних условиях
Бисквитный рулет – домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай.
Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях
Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8.
Бисквитный рулет, который легко сворачивается
На самом деле, зная некоторые тонкости в домашних условиях можно приготовить бисквитный рулет, который будет не хуже покупного. Чтобы рулет было легко сворачивать постарайтесь сделать бисквитный корж для него как можно тоньше.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Яйца разбейте в объемную миску, добавьте сахар, взбивайте эти ингредиенты миксером, пока масса не побелеет.
2. Во взбитую массу просейте муку и перемешайте. Далее добавьте соль, сухое молоко и соду, гашенную уксусом. Замесите тесто без комочков.
3. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, распределите его по всему противню. Запекайте бисквитный корж при температуре 180-200 градусов 20 минут.
4. Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком или вареньем, сверните его и дайте бисквитному рулету полностью остыть – десерт готов. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку или пудру.
Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке
Не смотря на бисквитное тесто рулет готовится очень быстро. В качестве начинки подойдет любое домашнее варенье, джем или повидло. Особую изюминку десерту придаст фруктовая пропитка для коржа-основы.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Белки отделите от желтков, разложите их по разным чистым и сухим мискам.
2. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Затем по одному введите желтки, не прекращая взбивать, но уже на небольших оборотах.
3. Муку просейте и частями добавьте ко взбитым яйцам, замесите однородное тесто.
4. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите тесто. Пласт должен быть тонким, не более 1 сантиметра. При желании тесто можно разделить на два небольших противня.
5. Запекайте бисквитные коржи при 225 градусах 10-12 минут. Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он будет ломким.
6. Выложите корж на влажное полотенце и пропитайте его апельсиновым соком.
7. Далее промажьте бисквит повидлом и сверните его в рулет.
8. Готовый рулет можно украсить дробленым орехом.
Пошаговый рецепт приготовления творожно-бисквитного рулета
Творожно-бисквитный рулет получается не только воздушным, но и благодаря своей сочности, просто тает во рту. Этот нежный десерт идеально подходит для легкого завтрака.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте эти ингредиенты до густой пены.
2. Смешайте муку, ванилин и разрыхлитель. Просейте эту смесь в миску ко взбитым яйцам и замесите тесто.
3. Противень застелите пекарской бумагой и распределите по нему тесто.
4. Выпекайте бисквитный корж в духовке при 200 градусах 8-12 минут. Когда бисквит будет готов, переложите его на влажное полотенце, сверните и оставьте на несколько минут.
5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого взбейте до однородного состояния творог и сгущенное молоко.
6. Разверните бисквитную основу, смажьте ее творожной начинкой и снова заверните в рулет.
7. Рулет положите в холодильник на 40-60 минут, чтобы он хорошо пропитался. Затем посыпьте творожно-бисквитный рулет сахарной пудрой и подавайте с чаем.
Классический бисквитный рулет со сгущенкой в домашних условиях
Бисквитный рулет со сладкой начинкой может стать альтернативой праздничному торту. Его очень удобно подавать порционно. Бисквитный рулет со сгущенкой – это идеально лакомство, которое готовится буквально за полчаса.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы.
2. Белки переложите в сухую миску и взбейте до образования пышной пены. Затем соедините взбитые белки и желтки и всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
3. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте его маслом и распределите тесто по всей площади. Выпекайте корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
4. Положите на ровную поверхность еще один лист пергамента, посыпьте его сахарной пудрой и выложите на него готовый бисквитный корж.
5. Смажьте бисквит сгущенным молоком и сверните рулет. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте на стол.
Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с вареньем в духовке
Очень полезно иметь в загашнике несколько быстрых и простых рецептов домашних десертов. К такой выпечке можно отнести бисквитные рулеты с различной начинкой, например, с ароматным вареньем.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Для приготовления теста яйца должны быть очень холодными. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Желтки отделите от белков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, затем введите муку, не прекращая взбивать. У вас должна получится однородная масса.
2. Охлажденные белки взбивайте в стеклянной, керамической или эмалированной емкости до образования устойчивых пиков.
3. Аккуратно введите белковую массу в тесто и медленными круговыми движениями перемешайте. Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Распределите тесто по форме. Выпекайте основу для рулета в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
4. Готовый бисквит выложите на чистое полотенце, равномерно смажьте его выбранным вареньем, отступая от края 1,5-2 сантиметра.
5. При помощи полотенца сверните рулет, дождитесь пока он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Простой и быстрый рецепт бисквитного рулета за 5 минут
Какое чаепитие обходится без вкусной выпечки? Отличным вариантом будет быстрый бисквитный рулет со сладкой начинкой. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Яйца взбейте до образования пышной пены, постепенно введите сахар. Продолжайте взбивать еще 7-8 минут. Затем просейте в миску муку и замесите однородное тесто.
2. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.
3. Бисквит выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
4. Готовый бисквит отделите от пергамента, переложите на влажное полотенце и сверните в рулет вместе с полотенцем. В таком виде остудите бисквит.
5. Затем уберите полотенце, бисквит промажьте джемом и снова сверните рулет. Десерт готов.
Как приготовить шоколадный бисквитный рулет в домашних условиях
Вкусный шоколадный рулет с основой из бисквитного теста – это желанное лакомство на любом столе. Сочетать его можно с любой начинкой из творога, фруктов, варенья или другого самодельного крема.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой массы.
2. Муку смешайте с содой и какао, эту смесь просейте в миску со взбитыми яйцами и перемешайте. Тесто должно получится однородным и воздушным.
3. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15 минут.
4. В горячем виде скрутите рулет вместе с бумагой, после остывания корж будет мягким и податливым.
5. Творог перетрите вилкой и смешайте его со сливками и сахарной пудрой.
6. Рулет раскрутите, отделите от пекарской бумаги, смажьте творожным кремом и снова заверните корж в рулет.
7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и смешайте со сливками. Глазурью полейте бисквитный рулет и уберите его на 40-60 минут в холодильник. Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.
Очень вкусный и нежный бисквитный рулет со сметанным кремом
Бисквитный рулет со сметанным кремом – это невероятное нежный десерт, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Прекрасно дополнит его вкус дольки сладкого банана.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Яйца должны быть очень холодными. Отделите белки от желтков.
2. Белки взбейте до устойчивых пиков.
3. Отдельно взбейте желтки с 4 столовыми ложками сахара. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородного состояния.
4. Взбитые белки добавьте в тесто и перемешайте медленными круговыми движениями.
5. Противень застелите пекарской бумагой и сверху равномерно распределите тесто.
6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 15 минут.
7. Горячий бисквит вместе с пергаментом сверните в рулет, оставьте на 15-20 минут.
8. Сделайте крем: взбейте сметану с 2 столовыми ложками сахара.
9. Бисквит разверните и хорошо смажьте сметанным кремом, на один край положите банан.
10. Начиная от края с бананом сверните рулет. Готовый рулет полейте растопленным шоколадом и десерт готов.
Домашний бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок
На основе бисквитных коржей можно приготовить большое количество разнообразных десертов. Взять только бисквитный рулет, в который можно добавить любую начинку по своему вкусу. Одно из самых простых и вкусных сочетаний – это бисквит и взбитые сливки.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6.
Ингредиент ы:
Процесс приготовления:
1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взбейте на средней скорости миксера. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.
2. Далее влейте растительное масло, перемешайте на медленной скорости миксера. Муку просейте и добавьте во взбитую массу. Тесто перемешайте лопаткой до однородности.
3. На противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 230 градусов, выпекайте 10-12 минут. Горячий корж вместе с пекарской бумагой сверните в рулет и дайте ему остыть.
4. В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар, доведите сахарный сироп до кипения и снимите кастрюлю с огня. Далее добавьте ром или коньяк, перемешайте.
5. Холодные сливки взбейте миксером до образования устойчивой пены, затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут. Остывший бисквит разверните, отделите от пергамента, смажьте корж взбитыми сливками, сверху разложите ягоды и снова сверните рулет.
6. Готовый рулет уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсьте десерт взбитыми сливками и свежими ягодами.
Начинка для бисквитного рулета. Рецепты из сметаны, варенья, творога, сгущенки, сыра, сливок, масла
Публикация в группе : Десерты
Рецепт бисквитного рулета существует уже более 5 столетий. Его родиной считается Франция. Продукт предназначался для длительных морских путешествий, поскольку изделие долго хранилось и не портилось. Изначально десерт выпекался без масла. Именно это способствовало его длительному хранению и широкому применению в морских поездках. На сегодняшний день имеется большое количество всевозможных начинок для пирога, которые состоят из сливочного масла, варенья, сгущенного молока, творожной, белковой массы, заварного, сырного либо сметанного крема.
Любой наполнитель для бисквитного рулета получается нежным и вкусным.
Классический рецепт крема из сливочного масла для бисквитного рулета
Начинка для бисквитного рулета из сливочного масла готовится с добавлением алкогольных напитков, а именно: коньяка либо ликера. Если пирог с такой начинкой предназначен для детей, тогда в крем рекомендуется добавить измельченные фрукты с ягодами либо просто лимонный сок. Такой наполнитель относится к высококалорийным блюдам. Поэтому не стоит чрезмерно употреблять выпечку, чтобы не набрать лишние килограммы.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы создать аппетитную и вкусную бисквитную начинку из сливочного масла, необходимо задействовать следующие ингредиенты:
Ликер допустимо заменить коньяком либо вообще не использовать алкогольный напиток. Вкус и текстура начинки от этого не изменится.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс изготовления сливочного крема в домашних условиях предусматривает следующие этапы готовки:
В конце готовки в крем необходимо влить небольшой объем алкогольного напитка.
Правила применения
Для нанесения крема на поверхность бисквита необходимо остудить готовый корж, предварительно положив его на пищевую пленку. После остывания заготовки понадобится равномерно промазать изделие готовым сливочным кремом. Корж, пропитанный кремом, следует завернуть в рулет при помощи пищевой пленки, зафиксировав его. После того, как выпечка примет форму рулета, нужно поместить десерт в холодильный отсек. Лучше всего убрать выпечку в прохладное место на 24 часа. За счет этого рулет хорошо пропитается наполнителем и станет более нежным, а также вкусным.
Воздушный белковый крем
Белковый крем для бисквитного рулета можно очень быстро сделать своими руками. При этом наполнитель обладает приятным ореховым привкусом, поскольку в состав начинки входит грецкий орех. Калорийность изделия не слишком высокая. В среднем в 100 г продукта присутствует около 196 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся
Для изготовления вкусного белкового крема потребуются такие продукты питания, как:
Грецкие орехи допустимо заменить другими видами орехов, которые больше нравятся. Можно применить кешью, арахис, миндаль.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс изготовления блюда своими руками включает следующие этапы готовки:
После измельченные ядра понадобится слегка обжарить в сотейнике либо прокалить в духовом шкафу. В завершении орехи нужно остудить.
Правила применения
Перед нанесением крема на бисквит корж необходимо остудить. После того, как основа будет готова, на поверхность изделия следует нанести толстый слой белкового крема, а сверху присыпать прожаренными ядрами грецких орехов. Далее корж понадобится свернуть в рулет, воспользовавшись пищевой пленкой. Заготовку требуется поместить в холодильный отсек приблизительно на 60 мин. для пропитки. Перед отправкой выпечки на стол рулет необходимо присыпать сахарной пудрой и поделить на порционные кусочки.
Прослойка из сгущенного молока
Начинка для бисквитного рулета на основе сгущенного молока и какао-порошка получается невероятно легкой, нежной и питательной. При этом наполнитель характеризуется шоколадно-молочным вкусом и насыщенным ароматом.
Какие ингредиенты понадобятся
При создании начинки для бисквитного рулета рекомендуется использовать следующие компоненты:
Для придания крему более насыщенного вкуса желательно готовить сгущенное молоко самостоятельно.
Пошаговый процесс приготовления
Для того чтобы сделать прослойку из сгущенного молока для бисквитного рулета, потребуется выполнить следующие этапы:
Сложенные вместе ингредиенты требуется хорошо размешать венчиком либо взбить миксером, чтобы получилась однородная консистенция.
Правила применения
Готовый состав понадобится нанести равномерным слоем на предварительно остывший лист бисквита. Затем корж, смазанный кремом, следует свернуть в рулет, присыпав сахарной пудрой. Полученное блюдо требуется отправить в холодильный отсек на несколько часов для пропитки.
Банан в начинке для бисквитного рулета
Для пропитки рулета используется начинка, приготовленная на основе крема из жидких сливок. Благодаря этому рулет получается гораздо нежнее и сочнее. Также в состав наполнителя входит банан, который придает лакомству особый вкус и аромат.
Какие ингредиенты понадобятся
Список ингредиентов, которые понадобятся для готовки начинки своими руками:
Бананы обязательно должны быть спелыми и не гнилыми, а также без наличия вмятин и темных пятен. Жидкие сливки желательно использовать с высоким процентом жирности.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговая инструкция, как сделать крем для пирога в домашних условиях:
В местах округления требуется порезать фрукт, повернув кусочки в обратную сторону.
Правила применения
На готовый остывший пирог понадобится нанести равномерным слоем крем, оставив небольшой объем для украшения. Далее на промазанное изделие необходимо выложить рубленый банан. Заготовку следует завернуть в рулет. Когда выпечка примет окончательную форму, оставшееся количество крема понадобится нанести на поверхность десерта. Готовое лакомство необходимо отправить в холодильный отсек на несколько часов для пропитки. В качестве присыпки допустимо задействовать вафельный батончик, измельченный в крошку.
Заварной крем
Бисквитный рулет с начинкой в виде заварного крема является очень вкусным и быстрым в приготовлении десертом. Благодаря отличному сочетанию заварного крема с классическим бисквитным коржом угощение можно подавать к столу не только в будние дни, но и в день праздника.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы сделать заварной крем в домашних условиях, понадобится подготовить следующие продукты питания:
Наименование ингредиентов | Необходимое количество |
Апельсиновая цедра | на свое усмотрение |
Апельсиновый сок | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 70 г |
Сахарный песок | 200 г |
Яйцо куриное | 55 г |
Вместо апельсинового сока допустимо применить мандариновый. При этом сок необходимо использовать не магазинный, а свежевыжатый. Это придаст готовому лакомству более насыщенный вкус и запах.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы подробного описания процесса изготовления крема своими руками:
По прошествии 15 мин. заготовку нужно снять с огня и остудить.
Правила применения
Когда испеченный корж остынет, с него необходимо удалить пергаментную бумагу и перевернуть на другую сторону. На остывшую выпечку понадобится нанести крем, равномерно распределив его по поверхности изделия. Далее пирог требуется свернуть в рулет. Готовое лакомство можно сверху украсить оставшимся кремом, а также присыпать измельченным на мелкой терке шоколадом.
Вкусный сметанный крем
Сметанный крем станет отличной начинкой для простого бисквитного рулета, сделав лакомство более нежным, сочным и аппетитным. При этом такой десерт обладает пикантным, освежающим вкусом, поскольку в качестве украшения используются мятные листики и свежие малиновые ягоды.
Какие ингредиенты понадобятся
Состав компонентов, которые необходимы для создания крема дома:
Сметану желательно брать домашнюю, поскольку она гораздо вкуснее, жирнее и питательнее. Вместо черного шоколада можно применить молочный. Ягоды малины допустимо заменить другими плодами, которые больше нравятся.
Пошаговый процесс приготовления
Для создания начинки своими руками необходимо придерживаться этапов пошагового процесса:
Продукты требуется взбивать до тех пор, пока сыпучие ингредиенты полностью не растворятся.
Правила применения
Крем необходимо наносить на поверхность остывшего бисквита равномерным слоем, воспользовавшись кондитерской лопаткой. После смазывания корж требуется свернуть в рулет, а поверхность заготовки вновь промазать оставшимся количеством наполнителя. Поверх начинки в качестве украшения необходимо выложить ягоды малины и мятные листья, присыпав тертым темным шоколадом.
Варенье, повидло в начинке для бисквитного рулета
Начинка для бисквитного рулета с добавлением варенья либо повидла выходит довольно сочной, сладкой и нежной. Такой наполнитель можно запросто сделать в домашних условиях, поскольку для готовки требуется минимум ингредиентов и времени.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания начинки для бисквитного рулета понадобятся следующие компоненты:
Повидло можно использовать любое. В данном рецепте задействовано яблочное варенье. Также допустимо применить джем. Шоколад можно использовать любой, который больше нравится.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговое описание процесса изготовления бисквита с начинкой включает следующие этапы:
Заготовку требуется отправить в холодильный отсек приблизительно на 2 часа для пропитки.
Правила применения
После пропитки коржа повидлом понадобится растопить шоколад и нанести его тонкой струйкой на поверхность выпечки. Готовое блюдо следует подавать к столу с фруктовым чаем либо молоком.
Начинка из творога
Рулет с начинкой из творога получается не только аппетитным, но и очень питательным, а также ароматным. При этом такое лакомство можно кушать детям, поскольку в нем сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в молочном продукте. Калорийность крема не слишком высокая, потому что в нем отсутствует сахарный песок и сливочное масло с яйцами.
Какие ингредиенты понадобятся
Состав компонентов, которые необходимы для готовки начинки в домашних условиях:
Жирность сливок должна достигать 33%. Творог лучше брать домашний. Он более вкусный и питательный. Также в состав наполнителя допустимо включить свежие фрукты либо ягоды. За счет этого изделие будет еще вкуснее.
Пошаговый процесс приготовления
Для того чтобы приготовить начинку, необходимо выполнить следующие этапы:
Крем необходимо хорошо перемешать до однородной консистенции.
Правила применения
Когда корж остынет, его следует пропитать начинкой из творога. Смазанный пирог требуется скрутить в рулет и убрать в холодильный отсек примерно на 30 мин.
Прослойка из творожного сыра
Начинка для бисквитного рулета из творожного сыра станет отличным дополнением к праздничному столу. Компоненты, входящие в состав наполнителя, придают коржу мягкость. Благодаря этому выпечка не будет крошиться во время сворачивания.
Какие ингредиенты понадобятся
Список ингредиентов, которые потребуются для сырной начинки:
Творожный сыр допустимо заменить маскарпоне либо риккотой. Перед использованием продукт необходимо охладить. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Для придания начинке более насыщенного вкуса можно дополнительно задействовать какао-порошок либо пюре из ягод.
Пошаговый процесс приготовления
Для создания прослойки из творожного сыра необходимо выполнить следующие этапы:
Полученную массу требуется взбивать миксером в течение 7 мин., пока крем не приобретет однородную текстуру.
Правила применения
Коржу после изготовления следует дать остыть. Далее на поверхность бисквита необходимо нанести ровный слой прослойки из творожного сыра с помощью кондитерской лопатки.
Заготовку нужно скрутить в рулет и поместить в отсек холодильника приблизительно на 60 мин.
Маковая начинка
Маковая начинка для бисквитного рулета придает выпечке нежность и пикантный маковый вкус. При этом изделие является универсальным. Такой наполнитель подходит для прослойки не только бисквита, но и медовых, а также песочных коржей. Им допустимо заполнить трубочки либо эклеры.
Какие ингредиенты понадобятся
Список ингредиентов, которые используются для создания начинки:
Маковые зерна не должны горчить. В противном случае в креме также будет присутствовать легкая горечь.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания начинки состоит из следующих этапов готовки:
Правила применения
Когда бисквитный корж остынет, его понадобится равномерно промазать маковой начинкой. После изделие понадобится свернуть в рулет. Блюдо необходимо отправить в холодильный отсек на несколько часов для пропитки.
Как взбить сливки для прослойки бисквитного рулета?
Крем из взбитых сливок для прослойки бисквитного рулета получается невероятно воздушным, легким и нежным. Взбивать жидкий продукт лучше всего миксером либо венчиком. При использовании блендера либо кухонного комбайна из сливок можно сделать масло. Это может произойти в том случае, если изделие взбивать слишком долго и на максимальных оборотах.
Какие ингредиенты понадобятся?
Состав компонентов, которые понадобятся для готовки:
Жирность сливок должна быть не меньше 33%. Сахарный песок допустимо заменить сахарной пудрой в объеме 75 г. Перед взбиванием сливки обязательно необходимо охладить. Также понадобится охладить венчик и емкость. За счет этого продукт быстрее взобьется.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс изготовления крема:
Готовый крем должен иметь плотную текстуру и удерживаться на венчике.
Правила применения
Готовым кремом из взбитых сливок понадобится пропитать испеченный бисквитный корж. После заготовку необходимо свернуть в рулет и убрать в отсек холодильника на несколько часов для пропитки.
Полезные советы и рекомендации
Чтобы правильно приготовить крем для бисквитного рулета, рекомендуется запомнить несколько полезных советов:
Бисквитный рулет является сладким и сытным десертом, который можно дополнить разной кремовой начинкой, сделанной из сметаны, творога, сгущенного молока, жидких сливок либо творожного сыра. С любым наполнителем выпечка получается вкусной и нежной.
Видео о приготовлении крема для бисквитного рулета
Как быстро и вкусно приготовить крем для бисквитного рулета: