Как на английском горький шоколад
горький шоколад
1 bitter chocolate
2 bitter chocolate
3 bitter
См. также в других словарях:
Горький шоколад — Горький шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 55% общего сухого остатка какао продуктов и не менее 33% масла какао. Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821… … Официальная терминология
Шоколад с крупными добавлениями — Шоколад с крупными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее крупные добавления в виде целых или дробленых пищевых… … Официальная терминология
Шоколад с начинкой — Шоколад с начинкой: кондитерское изделие, которое содержит не менее 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60% начинки. Примечание К отделяемой составной части шоколада относят шоколад, молочный шоколад,… … Официальная терминология
Шоколад с тонкоизмельченными добавлениями — Шоколад с тонкоизмельченными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее тонкоизмельченные добавления. Примечания: 1. К… … Официальная терминология
Шоколад — У этого термина существуют и другие значения, см. Шоколад (значения). Шоколад Шоколад кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная м … Википедия
шоколад — а, м. chocolat m., ит. cioccolata, нем. Schocolade <исп. chocolate.1. Порошок из растертых семян какао, обычно с сахаром и пряностями, идущий на изготовление кондитерских изделий. БАС 1. Лутчеи прибыток онаго острова < Ямайки> состоит из … Исторический словарь галлицизмов русского языка
шоколад — Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию. В современные сорта шоколада, помимо… … Кулинарный словарь
ШОКОЛАД — Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию. В современные сорта шоколада,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
шоколад — а ( у); м. [исп. chocolate] 1. Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями; кондитерское изделие из такой массы в виде конфет, плиток и т.п. Хороший, вкусный, горький ш. Дорогой, настоящий, чистый ш. Ванильный, молочный,… … Энциклопедический словарь
шоколад — а ( у); м. (исп. chocolate) см. тж. шоколадный 1) Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями; кондитерское изделие из такой массы в виде конфет, плиток и т.п. Хороший, вкусный, горький шокола/д. Дорогой, настоящий, чистый… … Словарь многих выражений
Пористый шоколад — Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Примечание К пористому шоколаду относят шоколад, молочный … Официальная терминология
Как на английском горький шоколад
Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT
PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.
Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.
Переводите в любом месте и в любое время с помощью мобильного переводчика PROMT.One для iOS и Android. Попробуйте голосовой и фотоперевод, скачайте языковые пакеты для офлайн-перевода.
Поделиться переводом
Но сейчас вы можете переводить только 999 символов за один раз.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы переводить до 5 000 символов единовременно. войти / зарегистрироваться
Добавить в избранное
Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться
bitter dark chocolate
1 тёмный горький шоколад
2 батончик из тёмного шоколада
3 высококачественный тёмный шоколад
4 горький шоколад, чёрный шоколад
5 конфеты из тёмного шоколада
6 тёмный пористый шоколад
7 тёмный шоколад
8 тёмный шоколад без добавлений
9 тёмный шоколад с арахисом
10 тёмный шоколад с изюмом
11 тёмный шоколад с миндалём
12 тёмный шоколад с орехами
13 тёмный шоколад с орехами и изюмом
14 тёмный шоколад с орехами кешью
15 тёмный шоколад с фундуком
16 тёмный шоколад с фундуком и изюмом
17 тёмный шоколад с цельным миндалём
18 тёмный шоколад с цельным фундуком
19 тёмный шоколад с цельными орехами
20 тёмный шоколад со вкусом апельсина
См. также в других словарях:
dark chocolate — noun chocolate liquor with cocoa butter and small amounts of sugar and vanilla; lecithin is usually added • Syn: ↑bittersweet chocolate, ↑semi sweet chocolate • Hypernyms: ↑chocolate * * * noun, pl ⋯ lates [count, noncount] US : a kind of… … Useful english dictionary
Chocolate-covered coffee bean — Chocolate covered coffee beans Chocolate covered coffee beans are confections made by coating roasted coffee beans in some kind of chocolate: dark chocolate, milk chocolate, or even white chocolate. They are usually only slightly sweet,… … Wikipedia
Chocolate — For other uses, see Chocolate (disambiguation). Chocolate most commonly comes in dark, milk, and white varieties, with cocoa solids contributing to the … Wikipedia
Chocolate — Para otros usos de este término, véase Chocolate (desambiguación). Distintos tipos de chocolates. El chocolate (náhuatl: xocolatl )? es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipul … Wikipedia Español
chocolate — noun 1 sweet brown food ADJECTIVE ▪ dark, plain (BrE), unsweetened (AmE) ▪ milk ▪ white ▪ bitter … Collocations dictionary
bitter — 1 adjective 1 ANGRY/UPSET full of angry, jealous, and unhappy feelings because you think you have been badly treated or that unfair things have happened to you: He became bitter and disillusioned as he grew older. (+ about): They all lost their… … Longman dictionary of contemporary English
Bitter (bière) — Bitter Bitter est un terme britannique pour un type de bière ou de ale. L expression est d abord apparue dans le Royaume Uni au début du XIXe siècle … Wikipédia en Français
Dark Star Brewery — Dark Star is a brewery in currently located in Partridge Green, in the county of West Sussex, England. Contents 1 Name 2 History 3 Beers 4 Awards … Wikipedia
Chocolate (color) — For other uses, see Chocolate (disambiguation). Molten chocolate and a piece of a chocolate bar The color chocolate is a tone of deep brown that resembles chocolate. At right is displayed the color traditionally called chocolate. The first… … Wikipedia
bitter — bit|ter1 W3S3 [ˈbıtə US ər] adj [: Old English; Origin: biter] 1.) feeling angry, jealous, and upset because you think you have been treated unfairly →↑bitterly bitter about ▪ I feel very bitter about what has happened. ▪ a bitter and vindictive… … Dictionary of contemporary English
Как на английском горький шоколад
Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT
PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.
Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.
Переводите в любом месте и в любое время с помощью мобильного переводчика PROMT.One для iOS и Android. Попробуйте голосовой и фотоперевод, скачайте языковые пакеты для офлайн-перевода.
Поделиться переводом
Но сейчас вы можете переводить только 999 символов за один раз.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы переводить до 5 000 символов единовременно. войти / зарегистрироваться
Добавить в избранное
Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться
горький+шоколад
1 горький шоколад
2 горький шоколад
3 горький шоколад
4 горький шоколад
5 горький шоколад
6 горький шоколад, чёрный шоколад
7 горький десертный шоколад
См. также в других словарях:
Горький шоколад — Горький шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 55% общего сухого остатка какао продуктов и не менее 33% масла какао. Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821… … Официальная терминология
Шоколад с крупными добавлениями — Шоколад с крупными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее крупные добавления в виде целых или дробленых пищевых… … Официальная терминология
Шоколад с начинкой — Шоколад с начинкой: кондитерское изделие, которое содержит не менее 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60% начинки. Примечание К отделяемой составной части шоколада относят шоколад, молочный шоколад,… … Официальная терминология
Шоколад с тонкоизмельченными добавлениями — Шоколад с тонкоизмельченными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее тонкоизмельченные добавления. Примечания: 1. К… … Официальная терминология
Шоколад — У этого термина существуют и другие значения, см. Шоколад (значения). Шоколад Шоколад кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Обыкновенная шоколадная м … Википедия
шоколад — а, м. chocolat m., ит. cioccolata, нем. Schocolade <исп. chocolate.1. Порошок из растертых семян какао, обычно с сахаром и пряностями, идущий на изготовление кондитерских изделий. БАС 1. Лутчеи прибыток онаго острова < Ямайки> состоит из … Исторический словарь галлицизмов русского языка
шоколад — Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию. В современные сорта шоколада, помимо… … Кулинарный словарь
ШОКОЛАД — Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию. В современные сорта шоколада,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
шоколад — а ( у); м. [исп. chocolate] 1. Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями; кондитерское изделие из такой массы в виде конфет, плиток и т.п. Хороший, вкусный, горький ш. Дорогой, настоящий, чистый ш. Ванильный, молочный,… … Энциклопедический словарь
шоколад — а ( у); м. (исп. chocolate) см. тж. шоколадный 1) Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями; кондитерское изделие из такой массы в виде конфет, плиток и т.п. Хороший, вкусный, горький шокола/д. Дорогой, настоящий, чистый… … Словарь многих выражений
Пористый шоколад — Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Примечание К пористому шоколаду относят шоколад, молочный … Официальная терминология