Как можно пожарить вкусно мясо

Мясо на сковороде: рецепты с фото

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Жарить мясо на сковороде — одновременно один из самых быстрых способов термической обработки продукта, с другой стороны — в нем тоже есть свои тонкости. Оптимальным вариантом было бы закинуть мясо в духовку и просто подождать, пока оно будет готово, но иногда так хочется просто обычного жареного мяса. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно выбрать мясо и поделимся несколькими рецептами, которые могут показаться вам интересными и более того, вкусными.

Свинина, говядина, баранина — не важно, принцип, по которому стоит выбирать мясо примерно один и тот же. Для начала вы должны решить, для каких целей вы решили купить мясо, ведь из разных частей животного получается удачнее то или иное блюдо. Допустим, если речь о свинине, то из свиной шейки, как из самой сочной части, получится отличный шашлык. Из окорока получится отличный фарш, а вот лопаточную часть лучше тушить. Если речь о говядине, то тут немного иначе: вырезку лучше жарить, делать тартар и карпаччо, грудинку лучше тушить или варить, а окорочок также пускать на фарш.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Как правильно выбрать

Как правильно выбрать?

Что касается свежести мяса, тот тут обоняние — ваш лучший друг. Мясо не должно пахнуть ничем посторонним, только запах свежего мяса. Далее обращайте внимание на жир — он должен быть белым, это будет свидетельствовать о том, что перед вами мясо молодого животного, а вот если жир с желтизной, то стоит задуматься. Конечно же, стоит обратить внимание на само мясо. Свинина должна быть розовой, а говядина красной. Если мясо какого-то невнятного буро-зеленого цвета — ни в коем случае не берите его. Если есть возможность, потрогайте мясо — оно не должно прилипать к рукам, а если положить на ровную поверхность и надавить, то оно быстро примет первоначальную форму. Если мясо несвежее, то вмятина так и не выровняется.

Лучше всего приобретайте мясо у знакомого мясника или же у проверенных мясокомбинатов. Магазинное мясо и рыночное сильно отличается. В магазинах чаще можно встретить промышленную продукцию, но это не говорит о том, что оно плохое. Просто разное.

Помните, что лучше всего, если мясо после забоя успело отдохнуть. Сегодня в мире существует множество различных камер вызревания, где мясо остывает. Послезабойная выдержка может длится долго, в зависимости от того, каких вкусовых качеств хотят от мяса. В некоторых случаях она длится до 120 дней.

Источник

Свинина жареная на сковороде — получается вкуснее шашлыка

Здравствуйте все! Очень долго собирался написать эту статью и наконец удалось. Собрал все лучшие рецепты жареной свинины. Но прежде чем писать, пришлось все способы попробовать со своей семьёй. Получилась замечательная подборка, по которой любой из вариантов по своему будет вкусным. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы оценили и тоже выбрали для себя любимый способ приготовления.

Мясо по этим рецептам получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать свинину. Для жарки обычно берут мясо с жировой прослойкой. Тогда оно получается более сочным. Идеально подходит для приготовления на сковороде антрекот, карбонад и вырезка, а вот шею лучше всего оставить на шашлык, из неё он получается самым вкусным.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Если же смотреть с другой стороны, то также можно пожарить лопатку, грудинку и рёбрышки. Но такая часть получится более твёрдой и менее сочной.

А лучше всего выбирать мясо, которое подходит именно вам. То есть в меру жирное и не испорченное. Ну и конечно же молодое, а не старое.

Ну вот, по выбору определились, тогда давайте перейдём к рецептам.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Такое мясо легко заменит шашлык. Готовить можно в любую погоду не боясь дождя или снега. В чём и заключается вся суть приготовления. То есть не надо никуда идти, разводить огонь, просто обжарить на сковороде и побаловать семью, таким простым блюдом.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

2. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим. И хорошенько втираем, чтобы она прилипла к кусочкам.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

3. Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

4. Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

5. Соединяем воду с уксусом.

6. Берём сковороду и в ней нагреваем не много масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне и открытой крышкой 8 минут.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

7. Как только время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом и тушим до выкипания жидкости постоянно помешивая.

8. Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой. Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и всё, блюдо готово. Пробуем и удивляемся вкусу.

Жареная свинина на сковороде — вкусно, красиво и быстро

Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Вот с него и начнём наше приготовление самого вкусного блюда. Такое хорошо подойдёт на обед или ужин.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем кусочками 2 на 2 см.

Чтобы свинина была более мягкой, старайтесь резать её поперёк волокон, это увеличивает глубину прожарки. И еще, прежде чем резать мясо дайте ему полежать несколько минут. Тогда соки которые распределятся по нему равномерно в конце жарки дадут мясу ещё сочности.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

2. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло. Даём ей хорошо разогреться, пока не пойдёт дымок.

При опускании кусочков в сковородку, такой разогрев даёт специальную корочку, которая не даст соку вытечь до конца.

3. Нарезаем лук полукольцами.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

5. Когда кусочки станут почти готовы, добавляем порезанный лук.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Источник: https://youtu.be/mlV4H6EXHDo

6. Солим и перчим блюдо и как только лук приобретёт золотистый цвет, выключаем плиту.

Кстати, не нужно класть в мясо разные приправы и в большом количестве, так как они перебьют весь вкус и аромат.

Ну вот и готово, приятного аппетита!

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

В предыдущем рецепте жарили мясо, получилось очень вкусно. В этой же главе, хотелось приготовить блюдо с добавлениям воды. И сравнить разницу во вкусе. В качестве гарнира приготовим рис. В общем получится сытный ужин, который вам понравится.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Нам понадобится:

1. Свинину моем и мелко нарезаем кусочками. Жир с мяса убирать не нужно, чтобы оно не было пресным.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

2. Берём сковородку и в неё наливаем масло. Оно должно скрыть только дно. Ставим на плиту и выкладываем кусочки свинины. Сразу наливаем воду и накрываем крышкой. Важно, чтобы мясо отдало свой сок. Пускай жарится на слабом огне 40 минут. Только не забывайте иногда его помешивать.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

3. Одновременно ставим варится рис из расчёта 1 стакан каши и 2 воды.

4. Мелко нарезаем лук и как только вся вода в сковородке испарится добавляем его к мясу. В процессе тушения продуктов не забудьте их посолить, поперчить и добавить приправу. Всё перемешать.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

5. Накрываем блюдо крышкой и жарим пока лук не станет мягким. После этого убираем крышку и следя, чтобы мясо не подгорело периодически помешиваем. Когда лук станет золотистого цвета, это знак того, что блюдо готово.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Источник: https://youtu.be/qeJC7ES_QHY

Раскладываем мясо в тарелки с рисом и ставим на стол.

Рецепт жареной свинины с луком и картошкой

Думаю каждый человек любит жареную картошку. Только готовят её все по разному. У каждого есть свой секрет приготовления. Вот и хочется поделится рецептом, как это делаем в нашей семье.

Готовить блюдо будем со свиной вырезки. Но на самом деле в этот способ можно брать любую часть туши. Только, если это будет лопатка или окорок, то мясо нужно резать очень тонко. А, если свинина мягкая, то крупные куски подойдут больше.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Нам понадобится:

1. Картошку моем, чистим и нарезаем не большими брусочками.

2. Лук нарезаем как вам нравится.

3. Также поступаем с мясом, моем его и разделываем на кубики 2 на 2 см.

4. В сковородку наливаем масло и ставим на плиту. Его нужно хорошо разогреть, только затем кладём жарится кусочки мяса. Обжариваем его до готовности. По времени, примерно 30 минут.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

5. За 5 минут до готовности мясо перчим и солим по вкусу. Затем отправляем к нему картошку. Все ингредиенты нужно перемешать, а картофель немного подсолить.

Если у вас в сковородке получилось маловато масла, то спокойно можете добавить.

6. Второй раз мешать картошку с мясом, нужно через 10 минут.

Запомните, сковородку крышкой прикрывать не нужно, иначе картофель получится не жареный, а пареный.

7. Прошло ещё 10 минут, засыпаем лук и снова перемешиваем.

8. Жарим все ингредиенты до готовности. В конце жарки, для аромата насыпаем зелень.

За всё приготовление, мешать картошку нужно всего три раза, чтобы она не превратилась в кашу.

Ну вот и всё, блюдо готово садимся к столу. Приятного аппетита!

Мясо свинины жареное на сковороде с овощами

Посмотрите ещё интересное блюдо, при котором мясо получается очень сочное и вкусное. Мы со своей семьёй частенько такое готовим. Попробуйте и вы, думаю будете довольны этим способом.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Ингредиенты:

1. Моем и нарезаем мясо примерно 2 на 2 см. Крупнее резать не нужно, чтобы оно хорошо пропиталось соком всех овощей.

2. В свинину всыпаем все специи и перемешиваем. Пускай пропитывается ароматом, а пока занимаемся всеми овощами.

3. Нарезаем лук полукольцами. Морковку нужно натереть на корейской тёрке, либо нарезать очень тонко полосочками. Перец режем не большими кусочками, а чеснок полукольцами. Зелень мелко порубим. А вот с помидор нужно снять шкурку. Сделать это можно путём ошпаривания. Затем разрезать на 4 части.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

4. В сковородку добавляем масло и хорошо разогреваем. Добавляем мясо и перемешиваем.

5. Жарим до первого появления корочки, затем закидываем лук.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

6. Как только лук не много прожарился и стал мягким, отправляем в сковородку морковь и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

7. Время прошло, овощи стали мягкими, укладываем сверху четвертинки помидор и слегка подсаливаем. Перемешивать не нужно.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

8. Накрываем все ингредиенты крышкой и ждём пока помидоры дадут сок и мясо в нём покипит 5 минут. Добавляем зелень и всё перемешиваем.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

9. Далее ставим огонь на минимум, снова накрываем крышкой все продукты и тушим 3 минуты.

Всё блюдо готово. Можно разложить в тарелки или есть прям со сковороды.

Жарим свинину в соевом соусе

Если хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте по этому способу. Еще его называют свинина по-китайски. Приготовьте и попробуйте, надеюсь вам понравится.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем не большими полосочками, лук полукольцами, а зелень мелко шинкуем.

2. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем жарится лук до золотистого цвета.

3. Отправляем жарится мясо, перчим его, мешаем и закрываем крышкой на 10 минут готовиться. Нам нужно, чтобы мясо пустило свой сок.

4. В отдельной миске смешиваем горчицу и соевый соус. Отправляем в сковородку, туда же наливаем воду и всё перемешиваем. Тушим 30 минут.

5. За 5 минут до готовности насыпаем зелень.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Источник: https://youtu.be/vWVf-3lH2_M

Всё блюдо готово, переходим к следующему рецепту.

Свинина жареная с шампиньонами в сметане

Предлагаю приготовить отличный завтрак, обед или ужин. К такому блюду подойдёт любой гарнир. Мясо тушится в сметане с грибами, что даёт ему отличный вкус и аромат.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

1. Мясо моем, нарезаем кусочками и отправляем в разогретую с маслом сковороду. Обжариваем его до готовности не забывая перемешивать.

2. Лук нарезаем по разному, 1 мелко, другой полукольцами и отправляем к мясу. Жарим, пока он не станет золотистого цвета.

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку. Жарим всё вместе постоянно помешивая.

4. Примерно через 10 минут не забываем посолить, поперчить, добавить паприку (по желанию), зелень и порезанный болгарский перец соломкой.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

5. Как только овощи станут мягкими, разводим водой сметану и отправляем к общим продуктам.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

6. Все ингредиенты перемешиваем, ставим маленький огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Источник: https://youtu.be/w9v91mgm1EA

Блюдо готово кушайте и наслаждайтесь вкусом.

Как жарить свинину с черносливом

Не обычное блюдо по простому рецепту с пикантным и завораживающим вкусом получается ароматным и обалденно вкусным. Мясо становится сладковатым, а значит подходит именно для любителей сладкого.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 см. и обжариваем на сковороде до коричневой корочки.

2. Лук сделаем полукольцами, а помидор любым способом, который нравится вам.

3. Далее в свинину добавляем репчатый и жарим помешивая пока он не станет прозрачный.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

4. Следующим шагом добавляем томатную пасту, соль, перец. Также можно насыпать готовую смесь специи для мяса. Через 1 минуту отправляем помидор и также немного жарим.

5. Наливаем воду ко всем ингредиентам, накрываем крышкой и тушим 40 минут, до готовности, но не забываем убавить огонь, до минимума.

6. Время жарки прошло, мясо стало мягкое, можно порезать и добавить чернослив.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

7. Всё перемешиваем и в самом конце готовности добавляем зелень.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Источник: https://youtu.be/kB7PIs5H02Y

Блюдо готово, подаём с любым гарниром.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Для этого рецепта нам понадобится специальная чугунная сковородка для гриля и 2 кусочка мяса из свиной шейки толщиной 1,5 — 2 см.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Ингредиенты:

1. Так как в сковородку влазит только 2 кусочка, то и отрезаем от мяса столько же. Конечно вы можете взять и больше, тут уж на ваше усмотрение.

2. С обеих сторон солим, перчим и смазываем маслом. В сковородку его добавлять не будем.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

3. Ставим жаровню на плиту, хорошенько разогреваем её и обжариваем стейки. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Запомните, так как свинину с кровью в пищу употреблять нельзя, поэтому важно чтобы мясо было хорошо прожаренное. Проверить прожарку можно чуть — чуть приподняв край и, если стейк до половины белый, то можно переворачивать.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

4. После того, как перевернули мясо посыпаем розмарином и жарим ещё 10 минут.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

5. Во время жарки на каждый кусочек кладём по веточки темьяна и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, но это по желанию.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Мясо на готовность проверяем путём протыкания, крови на нём быть не должно.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Источник: https://youtu.be/EUaGIzW6P_U

Жареная свинина обваленная в яйце, муке и майонезе

Вкусные отбивные отличное блюдо, как на праздничные, так и повседневные дни. Идеально обжаренные в кляре свиные кусочки подходят с любым гарниром. Мясо для этого рецепта лучше брать с жировой прослойкой, чтобы в процессе приготовления жир растопился и мясо под кляром осталось сочным.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Нам понадобится:

1. Мясо нарезаем такой толщиной, чтобы после отбивания оно было не более 5 мм.

Важно, отбивать таким образом, чтобы кусочки не просвечивались и в процессе жарки не стали сухими.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

2. Теперь соединяем соль с перцем и обмазываем этой смесью отбивные.

3. Берём миску и тщательно размешиваем в ней яйца, муку и майонез. Также немного солим. Вся масса должна приобрести однородную консистенцию.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

4. Далее каждый кусок обмакиваем в готовый кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.

5. Когда нижняя сторона приобретёт коричневый цвет отбивную можно перевернуть. Жарить мясо нужно пока оно не станет мягким, но не сухим.

Свинина жареная с чесноком и изюмом

Предлагаю посмотреть новый рецепт интересного блюда. Изюм даёт свою изюминку мясу, а чеснок послужит ароматом и только добавит пикантности во вкусе. Попробуйте как это вкусно.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками, лук как вам нравится, чеснок очень мелко.

2. Изюм промываем и ошпариваем горячей водой.

3. В сковородку закидываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. В свиные кусочки добавляем муку, приправу, соль (0,5 ч. л.) и всё тщательно перемешиваем.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

5. Далее выкладываем мясо на обжаренный лук, мешаем и даём прожариться пару минут. Затем добавляем томатную пасту и снова делаем замес. Ещё после минуты жарки высыпаем изюм, лавровый лист и наливаем воды.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.Источник: https://youtu.be/kt6850Pmk4U

6. Закрываем крышкой и тушим на малом огне 40 минут. За 2 минуты до готовности блюда добавляем мелко рубленный чеснок.

Вот и всё, обязательно попробуйте эту вкуснятину.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!

Источник

Мясо как приготовить жареное мясо на сковороде

Как жарить мясо? Как приготовить жареное мясо.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Первый и, пожалуй, самый главный вопрос начинающего кулинара: сколько жарить мясо на сковороде? На него в первую очередь мы и ответим.

Жарим замороженное мясо

Жарим свежее мясо

Жарить мясо следует в открытой посуде, и бросать в хорошо разогретый жир. Это нужно для образования той самой румяной корочки, которая предотвращает потерю мясного сока и не дает мясу напитаться лишним и ненужным жиром. Не следует его гонять туда-сюда по сковороде, достаточно хорошенько обжарить его с одной стороны, перевернуть, пожарить с другой стороны и мясо готово.

Как вкусно пожарить мясо на сковороде

Хотите узнать, как вкусно пожарить мясо на сковороде, потратив минимум сил и времени? Берите в руки карандаш и записывайте наш рецепт.

Предположим, вы спланировали ужин на двоих и в раздумье что приготовить. Ответ прост: мясо, вкусное жареное мясо! Его приготовление не займет у вас много времени.

Для реализации этой замечательной идеи понадобится полкило мяса (лучше молодая телятина или нежирная свинина), оливковое масло и немного сливочного, зелень (петрушка, укроп), специи (соль, перец, гвоздика).

Порядок действий, как вкусно пожарить мясо на сковороде, несложен:

Свинина жареная на сковороде кусочками с луком – 6 рецептов, как вкусно пожарить мясо

Сочные кусочки свинины, жаренные с луком на сковороде – питательное второе блюдо, которое можно подать к обеду или на ужин. Оно не долго готовится, главное, правильно подобрать ингредиенты и запомнить действия.

Простой рецепт свинины, жаренной кусочками с луком

Чтобы приготовить блюдо из мяса, лучше всего взять шею, карбонат или вырезку. Если мясо достали из морозилки, то размораживать продукт следует естественным образом (без микроволновок или теплой воды). Повторному замораживанию и размораживанию мясо подвергать не рекомендуется. При готовке продукты должны быть комнатной температуры. Еще один важный момент при приготовлении вкусного сочного мяса используется сковорода с толстым дном.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Вам понадобится:

Пошаговая инструкция:

Как вкусно пожарить мясо на сковороде: простые секреты

Жареное мясо – блюдо, которое по популярности занимает лидирующие строки в гастрономическом мире. Казалось бы, что может быть проще, чем взять и пожарить мясо на сковороде. Однако, при неопытном подходе можно просто «убить» все вкусовые качества этого блюда.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Маленькие хитрости для хозяек

Одним из главных секретов вкусно приготовленного мяса является его правильная нарезка. Существует несколько правил:

Конечно, если именно такой эффект и нужен на выходе, то кусочки режутся потолще, например, как для стейка средней прожарки.

Сковорода для жарки должна иметь толстое литое дно, например, чугунная или алюминиевая (с антипригарным покрытием). Посуда должна соответствовать количеству мяса. Если куски будут слишком плотно прилегать друг к другу, то это получится не жареное, а тушеное блюдо. Если напротив — слишком много пространства, то большая часть сока просто выпарится и мясо может приобрести горьковатый привкус.

Таблица. Время приготовления мяса разной степени прожарки.

Описание Время приготовления Температура
Сырое с кровью 2-3 минуты 200 градусов
Среднесырое с преобладанием розового цвета

6-7 минут 180 градусов Почти прожаренное

8-9 минут 180 градусов Прожаренное до сухости 8-9 минут 190 градусов

Как вкусно пожарить мясо на сковороде с луком и другими овощами

Классическое сочетание жареного мяса с луком и другими овощами никогда не потеряет своей актуальности. Это не просто очень вкусно и сытно, это еще достаточно легко и быстро.

Рецепт приготовления мяса кусочками с луком на сковороде::

Гарнир может быть абсолютно любой.

Получить более нежное блюдо, можно предварительно замариновав мясо с овощами. На это потребуется несколько больше времени, но результат того стоит:

    500 грамм мякоти нарезаем на кубики;

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

1-2 средних болгарских перца режем кольцами;

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

По истечении времени мариновки содержимое выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Важно выложить мясо с овощами без сока, а то оно просто потушится.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Как пожарить мясо свинины с картошкой на сковороде: секреты приготовления

Отличное блюдо на любой случай. Во-первых, экономно, во-вторых, сытно. Для этого рецепта понадобится жирная свинина. Этапы приготовления жареной свинины с картошкой на сковороде:

Как пожарить мясо на сковороде-гриль красиво и вкусно

Сковорода-гриль позволяет значительно расширить гастрономические комбинации. Особенно удобно ее использование в приготовлении мясных блюд. Самый простой рецепт приготовления мяса на сковороде-гриль:

Вкуснейшее, а главное сочное блюдо готово. Прекрасно сочетается оно со свежими или приготовленными по тому же принципу овощами.

Для придания блюду более пикантного вкуса, мясцо можно предварительно замариновать в любом маринаде, который больше нравится по вкусу. Интересный маринад и по совместительству гарнир можно получить из овощей. Для этого понадобится:

Овощи нарезаем на небольшие кубики и пассируем на сковороде до полуготовности. Минут через 5 добавляем хорошо подавленную (до кашицеобразного состояния) клюкву и мед. Пассеруем еще минуты 3 и выключаем.

Перемешиваем эту смесь с нарезанными мясными ломтиками, добавляем специи по вкусу. Щавель придаст блюду пикантной кислинки, но для этого его необходимо добавить ближе к концу мариновки.

Отправляем смешанные ингредиенты в холодильник, желательно на ночь. Часа за два до жарки закидываем щавель(помятый в руках или при помощи ступки) и еще раз все тщательно перемешиваем.

Прожариваем мясо на сковороде-гриль до золотистой корочки. Снимаем готовые стейки, добавляем овощи-маринад и доводим их до окончательной готовности.

Тушеное мясо с черносливом с пошаговыми фото и советами. Читайте как приготовить.

Вы знаете как готовится бастурма из свинины. В домашних условиях приготовить ее не сложно, рецепты здесь.

Как правильно пожарить мясо на сковороде, чтобы оно сохранило свою сочность

Про правильный выбор сковороды и размещение на ней мяса было описано выше. Но это не единственный залог успеха приготовления вкусного и сочного блюда. Еще несколько важных правил для жарки мяса на сковороде:

Проверять мякоть на готовность можно с помощью прокола зубочисткой. Если из сделанной дырочки выделяется прозрачный сок, блюдо можно выключать.

Важно: стоит учитывать, что свежее мясо молодого животного и мясо после длительной мариновки, жарится несколько быстрее.

Что нужно для приготовления вкусного блюда? Мясо, сковорода и немного кулинарных навыков, которые помогут превратить даже самое обычное жареное на сковороде мясо в гастрономическое произведение искусства.

Как пожарить вкуснейшее мясо на сковороде – тонкости и кулинарные секреты + 4 оригинальных рецепта

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Привет, мои любознательные читатели. Скажите, вы сумеете пожарить мясо, чтобы оно было мягкое и сочное внутри. А снаружи покрылось хрустящей корочкой? Если нет, не расстраивайтесь. Ведь всему в жизни при желании можно научиться. И у меня для вас сюрприз Я хочу вам открыть секрет, как пожарить мясо на сковороде, чтобы получилось оно сногсшибательно вкусным

Общие принципы приготовления

Весь подготовительный процесс условно можно разделить на несколько шагов:

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

К тому же вам следует заранее определить степень прожарки, которую вы хотите получить. Все зависит от технологии приготовления блюда, мяса, из которого готовите, и прочих обстоятельств.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сколько жарить

На то, сколько времени готовить мясо, влияют многие факторы. Например, вид выбранного продукта. Старая свинина готовиться будет значительно дольше, чем телятина или курятина. Да и размер кусочков тоже влияет на время готовки.

Свежую телятинку обычно готовят на сильном огне по 3 минуты каждую сторону. Потом еще 3 на малом огне при закрытой крышке. А для обжарки брусочков из этого мяса понадобится где-то минут 10. Готовка осуществляется на огне средней мощности.

А вот пласты взрослой говядины обжаривают около трети часа. То есть, каждая сторона готовится примерно 10 минут. Секреты приготовления этого мяса читайте в моей статье «как пожарить говядину на сковороде».

Свинина, нарезанная на брусочки, жарится порядка 25 минут. А вот отбивнушки не советую готовить больше 10 минуток. По 5 минут на каждую сторону вполне достаточно. Рецептиками приготовления блюд из такого мяса, я поделилась в статье «как пожарить свинину».

Если жарите индюшатину, время готовки зависит от части тушки. Ножки жарят минуток 35 на огне средней мощности. Обжарка филешки займет этак 20 или 25 минут.

Баранину готовят несколько дольше. Если мясо порезано небольшими кусочками, обжаривать его придется около часа. Подробнее об этом читайте в статье «как пожарить баранину на сковороде».

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

На прошлых выходных кстати ездили к друзьям в деревню. Они готовили ножку барашка в казане на открытом огне. Порезали ее на кусочки, добавили лука, моркови, перца душистого и черного. Тушили наверно 1,5 часа. Мммм…это было восхитительно. Я наесться не могла

Казан был не импортного производства, а наш российский. Фирма «Кукмара». Давно присматриваюсь к этой марке. Если у кто дома пользуется посудой этой фирмы, напишите ваши отзывы. Как она вам, долго ли служит и как в использовании.

Вкусные рецепты

Без оригинальных рецептов я вас не отпущу Хотя бы один из них вам обязательно захочется приготовить.

Вкусно с луком

Ингредиенты для шедевра:

Мясо режем на кусочки, величина которых должна быть чуток меньше, чем габариты спичечного коробка. Потом смешиваем сахар с перцем и этой смесью приправляем продукт. Хорошенько перемешиваем компоненты и оставляем минут на 10.

Шинкуем (только не очень меленько) очищенный лук. Подогреваем жир на сковороде и выкладываем сюда лук, обжаривая его до золотистости. Потом на луковую подушку кладем мясо. Готовим до румяной корочки на огне средней мощности. Во время жарки несколько раз переворачиваем кусочки. А перед окончанием готовки подсаливаем блюдо.

Никаких крышек! Если накроете посудину, то ваше жареное мясо превратится в тушеное блюдо. А это уже совершенно другое кушанье. Рецепты приготовления смотрите в этой статье.

Для придания готовому блюду сливочного вкуса, положите 50 грамм сливочного масла в конце готовки. Подглядела этот трюк у одного шеф-повара. Ребята, вкус меняется обалденно. Обязательно попробуйте.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Готовое блюдо подавайте с подходящим гарниром. Это может быть пюрешка, рис отварной, овощи и т.д. Что вашей душеньке в этот день будет угодно. Ну или быстро сготовится

Как жарить кусочками

Для такой вкусняшки подготовьте:

А готовку этого кушанья начнем мы с того, что сделаем маринад. Поэтому взбиваем масло с яйцом и соком. Добавляем в маринад вышеперечисленные специи и присаливаем его. При желании можете взять готовые специи для мяса.

Мясо промываем, вытираем насухо и нарезаем на кусочки. Длина таких кусочков должна быть не более 2 см. Далее свинину отправляем в маринад и ставим посудину в холодильник часа на 3. Пропитавшиеся маринадом кусочки обваливаем в молотых сухарях. Если панировки нет, то возьмите крекеры и измельчите их в блендере.

Прокаливаем на сковороде масло и сюда помещаем свинину. Обжаривайте мясо на огне средней мощности, переворачивая периодически его. Вот кушанье и готово. Получается очень вкусненько. А аромат какой! Он просто божественный.

Готовим на сковороде-гриль

Если хотите организовать пикник, рекомендую приготовить такие отбивнушки на сковороде-гриле:

Готовку начинаем с маринования. Для маринада берем вино и уксус бальзамический. Кусочки свинины солим и посыпаем сверху измельченным кориандром. Затем приперчиваем и посыпаем сушеными пряными травами.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

После этого кусочки свинины складываем в стеклянную посуду и заливаем маринадом. Не беда, если маринад не полностью покроет мясо. Просто спустя 1-1,5 часа переверните кусочки. Мариновать свинину рекомендую часа 3. Извлеченные из маринада кусочки обмакните бумажным кухонным полотенцем. После чего отбейте их так, чтобы толщина мяса не превышала 1,5 см.

Поверхность гриль-сковороды слегка смазываем маслом. Подогреваем посудину и выкладываем сюда отбивнушки. Жарим эту вкусняшку в общей сложности минут так 18-20. Для получения красивой сеточки на продукте через каждые 4 минуты разворачивайте кусочки.

Подавайте такую вкусняшку, полив сверху соевым соусом и притрусив измельченной зеленью с небольшим кусочком сливочного масла. Особенность сего кушанья в том, что подавать его лучше с минимальным количеством гарнира. Лучше приготовьте на той же сковороде овощи – свежий сладкий перец, немного помидоров или дольки баклажана. Гарантирую, на запах такого кушанья сбежится весь дом

С ароматной подливкой

Это блюдо не отличается особой кулинарной изящностью. Но от того оно ничуть не хуже других мясных кушаний. Чтобы сготовить его, возьмите:

Приготовление начинайте с обработки основного продукта. Вымываем мясо, промакиваем бумажным полотенцем и измельчаем небольшими кубиками (скажем, 2х2 см). Выкладываем эти кусочки на раскаленное в сковороде масло. Жарим до готовности. Непосредственно перед концом готовки солим и приперчиваем мясо.

Как можно пожарить вкусно мясо. картинка Как можно пожарить вкусно мясо. Как можно пожарить вкусно мясо фото. Как можно пожарить вкусно мясо видео. Как можно пожарить вкусно мясо смотреть картинку онлайн. смотреть картинку Как можно пожарить вкусно мясо.

Шинкуем очищенный от шелухи лук полукольцами, а очищенную морковь крупно натрите. Когда мясо обжарится, добавляем в сковородку лук с тертой морковью. Готовим мясо с овощами еще несколько минут, периодически перемешивая компоненты.

Далее добавляем муку и томатную пасту. Быстро все перемешиваем. Мешкать на этом этапе нельзя, поскольку появятся комочки. Доливаем немного воды (примерно 250 мл), перемешиваем тщательно компоненты и досаливаем.

Посудину накрываем крышкой и, сделав малый огонь, тушим мясо с подливкой минут 7. Только не забывайте переворачивать, потому что может пригореть. Подавайте кушанье с отварными макарошками, рисом или овощами.

Дополнительные хитрости

При жарке мяса кусочками, расстояние между должно быть 1-1,5 см. Благодаря этому, получится добиться аппетитной румяной корочки. Если мяса много, а сковородка небольшая, было бы правильно жарить в несколько заходов.

Во время готовки не переворачивайте слишком часто кусочки. Делайте это лишь только тогда, когда нижняя сторона зарумянится.

Солить же мясо рекомендую на завершающем этапе жарки (исключение – готовка на сковороде-гриле). Соль способствует выделению мясного сока, из-за чего готовый продукт получается суховатым. И это, естественно, сказывается на вкусовых качествах блюда.

Не выкладывайте мясо в не раскалившееся масло. Из-за этого мясо потеряет свою сочность. А раскаленное масло «запечатает» в мясе соки. Поэтому оно получится нежным, вкусным и сочным.

Это лишь некоторые из хитростей приготовления обалденного жареного мяса. У меня для вас еще столько припасено интересного и ценного. Поэтому, читатели, подписываетесь на обновления. И друзьям ссылки в соц сети выставляйте. Я же желаю вам кулинарного вдохновения и говорю: пока!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *