изделия макаронные sternchen мелкие звездочки 3 glocken штрих код

Результаты поиска Штрих-код: 4002966000281

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
14002966000281МАКАРОНЫ 3 GLOKEN ЗАЕЗДОЧКИ 250ГРШТ.3
24002966000281ВЕРМИШЕЛЬ ЗВЕЗОЧКИ ТРИ КОЛОКОЛЬЧИКА 250ГШТ.1
34002966000281МАК.»3 ГЛОКЕН» МАЛ.ЗВ.250 ГШТ.1
44002966000281АКЦИЯ МАКАРОНЫ 3GLOKEN 250ГШТ1
54002966000281МАКАРОНЫ 3 GLOCKEN 250ГШТ.1
64002966000281МАКАРОНЫ 3 GLOKEN ЗАЕЗДОЧКИ/МЕЛКАЯ ВЕРМИШЕЛЬ 250ГРШТ.1

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Источник

Макаронные изделия Sternchen 3 Glocken Die Mag Ich Feine Eier-Nudeln, 250 г

О товаре

Изделия макаронные с яйцом т.м. «3 Glocken». 3 Glocken «Die mag ich». Мелкие звездочки.

Бренд 3 Glocken
Страна-производительГермания
ПроизводительNewlat GmbH
Составкрупка из твердых сортов пшеницы (дурум), вода, яйца (10%)
Вид макаронзвездочки
Добавкис яйцом
Основапшеница
Способ приготовленияМакаронные изделия варить 6-7 минут в кипящей, подсоленной воде (1 л воды на каждые 100 г продукта).
Вид упаковкипакет
Меры предосторожностиПродукт может содержать следы сои.
Материал упаковкипластик
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)361
Белки, г (в 100 г)13
Жиры, г (в 100 г)2,5
Углеводы, г (в 100 г)70
Срок годности и температура хранения

Срок годности3 года
Температура храненияот +12 до +25 °C
Условия храненияХранить при относительной влажности воздуха не более 70% до и после вскрытия упаковки.
Данные артикула

Номер артикула170948003
Отдел в ГипермаркетеОтдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *