булочки с отрубями русский хлеб штрих код
Результаты поиска Штрих-код: 4607016454931
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4607016454931 | БУЛОЧКА С ОТРУБЯМИ В С 0.05 6ШТ РУССКИЙ ХЛЕБ | ШТ. | 3 |
2 | 4607016454931 | БУЛОЧКИ С ОТРУБЯМИ | ШТ. | 2 |
3 | 4607016454931 | БУЛОЧКА С ОТРУБЯМИ 6Х50ГР | ШТ. | 1 |
4 | 4607016454931 | БУЛОЧКА С ОТРУБ | ШТ. | 1 |
5 | 4607016454931 | БУЛОЧКА С ОТРУБ 6ШТ РУССКИЙ ХЛЕБ | ШТ. | 1 |
6 | 4607016454931 | БУЛОЧКА С ОТРУБЯМИ В С 0.05 6 ШТ РУССКИЙ ХЛЕБ | ШТ. | 1 |
7 | 4607016454931 | БУЛОЧКА С ОТРУБЯМИ В С50Г 6ШТ РУССКИЙ ХЛЕБ | ШТ. | 1 |
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Булочки РУССКИЙ ХЛЕБ с отрубями, 6х50г
Виктория MW38 | Нет |
Интернет-магазин | Нет |
Московский склад | Нет |
Склад в Самаре | Нет |
Булочки РУССКИЙ ХЛЕБ с отрубями, 6х50 г приготовлены из пшеничной муки высокого качества с добавлением отрубей. Этот низкокалорийный продукт очень полезен для здоровья. Он богат микроэлементами и минералами, витаминами. В отрубях в большом количестве содержится клетчатка, которая положительно сказывается на работе ЖКТ, выводит из организма токсины. Булочки можно употреблять в пищу с первыми блюдами вместо хлеба. Они подходят для приготовления сэндвичей, бутербродов, будут хорошим дополнением к утреннему кофе. Вы всегда найдете булочки РУССКИЙ ХЛЕБ с отрубями, 6х50 г в Москве в торговом центре METRO.
Производитель: ООО Русский хлеб, Россия, Саратовская область, Саратовский район, с. Усть-Курдюм, ул. Зеленая, д. 1.
Состав: мука пшеничная х/п в/с, вода питьевая, отруби пшеничные, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи.
Пищевая ценность: белки – 6 г, жиры – 3,1 г, углеводы – 45,2 г.
Энергетическая ценность: 157 ккал.
Срок годности: 48 часов.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Ассортимент
Булочные изделия
В этой булочке 7 злаков: хлопья кукурузные, семена льна, крупа соевая, солод ржаной, пшено, подсолнечник, кунжут.
В этой булочке 7 злаков: хлопья кукурузные, семена льна, крупа соевая, солод ржаной, пшено, подсолнечник, кунжут.
Классическая булочка из слоёного теста с аппетитной начинкой ветчина с сыром.
Пышное сдобное тесто с изюмом щедро пропитано ароматным ромовым сиропом
Восхитительный дрожжевой бублик с карамельной начинкой
Круглый бублик из очень нежного пшеничного теста
Восхитительный дрожжевой бублик с малиновой начинкой
Ароматная молочная булочка с корицей и ароматом ванили
Ароматная молочная булочка с изюмом и ароматом ванили
Ароматная молочная булочка с ароматом ванили
Нежная булочка из сдобного текста с обильной начинкой из мака
Воздушная булочка с отделкой из семян кунжута. Подходят для приготовления гамбургера и хот-до.
Воздушная булочка с отделкой из семян кунжута. Подходят для приготовления гамбургеров и хот-д.
Аппетитная булочка с сыром. Лидер продаж!
Национальная выпечка из дрожжевого теста с начинкой из сочной ветчины
Воздушная выпечка с начинкой из сочной вишни
Воздушная выпечка с начинкой из спелого абрикоса
Сдобная булочка с творожной начинкой.
Булочка из слоеного теста с маком, отделана сахарной глазурью.
Булочка из слоеного теста с изюмом, отделана сахарной глазурью.
Традиционная плюшка с сахаром из слоёного теста
Из слоеного теста с начинкой из инжира и груши
Булочка слоеная с карамельной начинкой. Отделка – шоколадной глазурью
Пирожок из сдобного теста с малиновой начинкой.
Из хрустящего слоеного теста с абрикосовой начинкой
Из хрустящего слоеного теста с вишнёвой начинкой
Из хрустящего слоеного теста с черничной начинкой
Из хрустящего слоеного теста с клубничной начинкой
Пирожок из сдобного теста с ветчиной и сыром.
Из хрустящего слоеного теста с яблочной начинкой
Пышный из тонких слоёв нежного теста с шоколадной начинкой.
Пышный из тонких слоёв нежного теста с карамельной начинкой
Пирожок из сдобного теста с черничной начинкой.
Булочки из хрустящего слоеного теста с малиновой начинкой
Пирожок из сдобного теста с начинкой из капустного фарша.
Пирожок из сдобного теста с курицей и овощами.
Пирог из слоеного теста с начинкой из конфитюра абрикос. Отделка сахарной пудрой.
Пирог из слоеного теста с начинкой из молодой капусты.
Пирог из слоеного теста с начинкой из вишневого конфитюра. Отделка сахарной пудрой.
Корзиночка из песочного теста наполнена начинкой из творога и вишни
Корзиночка из песочного теста наполнена яблочной начинкой
Орешки из песочного теста с нежной начинкой из варёной сгущёнки
Корж из песочного теста с добавлением сухого молока и ванилина, отделка глазурью.
Ореховое кольцо из песочного теста с молочным вкусом. Украшено арахисом.
Приготовлен по традиционному рецепту. Пышный сочник щедро наполнен натуральным творогом.
Знакомое всем с детства песочное пирожное с белой глазурью
Приготовлен из нежнейшего теста с добавлением творога и изюма. Усыпан сахарной пудрой.
Булочные изделия
Сдобные
Пышное сдобное тесто с изюмом щедро пропитано ароматным ромовым сиропом
Восхитительный дрожжевой бублик с карамельной начинкой
Круглый бублик из очень нежного пшеничного теста
Восхитительный дрожжевой бублик с малиновой начинкой
Ароматная молочная булочка с корицей и ароматом ванили
Ароматная молочная булочка с изюмом и ароматом ванили
Ароматная молочная булочка с ароматом ванили
Воздушная выпечка с начинкой из сочной вишни
Воздушная выпечка с начинкой из спелого абрикоса
Результаты поиска Штрих-код: 4607016454337
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4607016454337 | БАТОНЧИК ОТРУБНОЙ В С 0.3 НАР РУС ХЛЕБ | ШТ. | 2 |
2 | 4607016454337 | БАТОНЧИК ОТРУБНОЙ 300Г | ШТ. | 1 |
3 | 4607016454337 | БАТОНЧИК ОТРУБ НАРЕЗН 0.3 КГ | ШТ. | 1 |
4 | 4607016454337 | БАТОНЧИК ОТРУБНОЙ В/С 0.3/РУССКИЙ ХЛЕБ | ШТ | 1 |
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.