рейтинг поступающих в красногорский колледж тучковский филиал
Вступительные испытания
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ ГБПОУ МО «КРАСНОГОРСКИЙ КОЛЛЕДЖ» НА БАЗЕ ВОЛОКОЛАМСКОГО ФИЛИАЛА ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 40.02.02 «ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ»,
20.02.02 «ЗАЩИТА В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ»,
20.02.04 «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».
Нормативы
вступительных испытаний:
Вступительные испытания
Количество баллов
Бег на дистанцию 100 м
Прыжок в длину с места, см
Подтягивание на высокой
перекладине, количество раз
Сгибание и разгибание рук в
упоре лѐжа, количество раз
Внимание абитуриентов, принимающих участие во вступительных испытаниях по физической культуре!
Согласно утвержденному директором колледжа графику, вступительные испытания по физической культуре проводятся с 02.08.2021 по 12.08.2021. Потоки (списки) проведения испытаний с указанием фамилии, имени, отчества абитуриента, среднего балла, даты и времени сдачи испытаний размещаются на сайте в разделе Абитуриенту — «Вступительные испытания».
Вступительные испытания будут проводиться по адресу: Московская область, г. Волоколамск, переулок Ново-Солдатский, д.3 (ориентир — дворец спорта «Лама»).
Для получения медицинского допуска к вступительным испытаниям по физкультуре, абитуриентам необходимо прибыть за 30-40 минут до начала их проведения (кабинет № 3 учебного корпуса).
При себе абитуриентам необходимо иметь:
— документ, удостоверяющий личность,
— оригинал медицинской справки формы 86/у (расширенного образца),
Форма одежды — спортивная.
Телефон для справок : 8-925-149-77-39
Красногорский колледж — филиал в пгт. Тучково
EduNetwork+
Направления обучения
Инженерное дело. технологии и технически
Формы обучения
Отделение
средний балл аттестата
на очное отделение
97 место из 99 в регионе
средний балл аттестата
на бюджет очно
75 место из 78 в регионе
коммерческих мест
на очное отделение
Лицензированные специальности
Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
23.01.03 | Автомеханик | Слесарь по ремонту автомобилей. Водитель автомобиля. Оператор заправочных станций. Электрогазосварщик. |
23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Водитель автомобиля. Слесарь по ремонту автомобилей и подвижного состава. |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Операционный логист |
43.01.09 | Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
43.02.11 | Гостиничный сервис | Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу. |
Результаты мониторинга для КК в пгт. Тучково
Показатель | 2020 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.37 | 3.3 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.37 | 3.3 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | — | — |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 0 | 14 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 62 | 80.4 |
Количество студентов | 201 | 175 |
Доля студентов очного обучения | 100 | 100 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 100.0 | 100 |
Общая информация
Тучковский филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Московской области Красногорский колледж
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
143130, Московская область, пгт. Тучково, ул. Восточная, д. 25, стр. 10
Тучковский филиал
Профессиональное училище № 113 было создано в 1985 году по инициативе Главмособлстроя и Московского областного управления профессионально-технического образования на базе Тучковского домостроительного комбината, ныне ЗАО ТМПСО «Рузский дом».
Показать полностью.
Тучковский филиал имеет трехэтажное здание общей площадью 1839 кв.м., которое является учебным корпусом, осуществляет бесплатное обучение на базе 9 классов по следующим специальностям:
Автомеханик по специальности: слесарь по ремонту автомобилей
Повар, кондитер по специальности: повар.
Светлана Васильева запись закреплена
Кафе-Кондитерский бутик «ШокодадЪ» в городе Истра
ведёт набор сотрудников на вакансии кондитера и бармена-бариста.
Собственный Кондитерский цех, авторские десерты, дружная команда, оформление по ТК
Требования:
Показать полностью.
Наличие мед.книжки или готовность ее сделать
Обязанности:
-Приготовление кофейных напитков, авторских лимонадов, молочных коктейлей
-Продажа десертов, выпечки
-Поддержание выкладки продукции на витрину
-Знание ассортимента продаваемой продукции
-Любовь к сладкому
-Работа с кассой
-Ежемесячное проведение инвентаризаций
Условия:
График работы 2/2; 3/3; 2/5
С 09:00-21:00
Предоставляем сотрудникам питание, форму одежды, обучение и бесплатное проживание в общежитии.
Своевременная выплата заработной платы, исходя из количества отработанных смен и итогов инвентаризации
8-977-457-41-61 Илья
Оля Хрипанова запись закреплена
Иностранная производственная компания (МО, Истринский р-он, д.Лешково) приглашает на временную работу СТИКЕРОВЩИКОВ-СТИКЕРОВЩИЦ. Обязанности:
• наклейка стикеров на готовую продукцию
• работа без физических нагрузок
Екатерина Андреевна запись закреплена
Ирина Храмцова запись закреплена
У нас Вы получите ответы на любые Ваши вопросы по учебе.
Консультируем, помогаем в правильном выполнении:
-контрольных, практик;
-курсовых;
-дипломных и других студенческих и школьных работ.
Десятки профессиональных авторов по разным дисциплинам. Оплата вперед не требуется.
Обращайтесь в сообщения группы, либо в личные сообщения.
Tatuana Knuaseva запись закреплена
Надежда Кропачева запись закреплена
Надежда Кропачева запись закреплена
Выпускникам МФЮА и МИТУ-МАСИ скидки на обучение: на бакалавриате 15 т. р.: в магистратуре 10 т. р.
МФЮА_Волоколамск продолжает набор студентов на высшее образование с началом обучения 01 марта 2020 г.: бакалавриат, специалитет, магистратуру!!
Высокий уровень ВУЗа, небольшая стоимость обучения (от 15 т. р. до 18,5 т. р. за семестр), удобная программа обучения через интернет (в дипломе будет указана только заочная форма обучения). Для поступления достаточно прислать документы по почте России!! Звоните: 8 (916) 814-06-53 Пишите: Kropacheva.N@mfua.ru Приходите! Мы ждем Вас!!
Тучковский-Филиал Красногорский-Колледж запись закреплена
Тучковский-Филиал Красногорский-Колледж запись закреплена
Тучковский-Филиал Красногорский-Колледж запись закреплена
«Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть» – так сказал древнегреческий философ Сократ.
Владельцы кафе и ресторанов прекрасно знают, что успех заведения напрямую зависит от мастерства шеф-повара, от разнообразия, эксклюзивности или экзотичности предлагаемых блюд. Особое значение эта профессия получила в наш век скоростей и постоянного цейтнота.
Показать полностью. Люди все меньше едят дома, все больше – в заведениях общественного питания. А если вспомнить, что пища для человека – это не только источник энергии и питательных веществ, но и огромного вкусового удовольствия, то станет ясно, что человек, который может придать пище особый вкус, будет востребован всегда.
Повар – специалист, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Конечно, приготовить что-либо съедобное может практически любой человек. В чем же тогда проявляется отличие любительской кулинарии от профессиональной? Да в том, что повар из тех же самых продуктов может приготовить что-нибудь действительно изысканное и со вкусом это подать к столу. Также повар – это не только человек, который умеет готовить блюда технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а еще и специалист, который любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и радость, когда результаты его труда восхищают клиентов.
Повар – профессионал по приготовлению изысканной пищи, он знает огромное количество блюд разных национальных кухонь, умеет превратить любые продукты в шедевр. В поварском деле есть разные направления. Повар может специализироваться, например, на средиземноморской кухне, заниматься исключительно приготовлением суши. Повара, специализирующиеся на изготовлении сладостей, называются кондитерами.
Повар – кондитер должен любить готовить. Ему необходимы хорошая память, в том числе вкусовая, творческое воображение, тонкий вкус и обоняние. Хорошая координация движений (на уровне рук), глазомер, воспроизводящее воображение, ответственность, честность. Люди в среднем едят три раза в день – это обеспечивает стабильный спрос на услуги профессиональных поваров. Из открывающихся предприятий значительный сегмент составляют предприятия общественного питания и рестораны, а значит, хороший специалист без работы не останется.
В Тучковском филиале Красногорского колледжа вы можете освоить профессию «Повар, кондитер».
Направление подготовки: технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Назначение профессии: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Профессионально важные качества:
— образная память;
— эстетический вкус;
— хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения;
— аккуратность;
— подвижность кистей рук, пальцев;
— физическая выносливость.
Медицинские противопоказания:
— инфекционные заболевания;
— нарушение функций опорно-двигательного аппарата;
— психические заболевания;
— болезни, связанные с потерей сознания;
— варикозное расширение вен;
— заболевания желудочно-кишечного тракта.
Прием документов на обучение после 9 класса: до 15 августа ежедневно (кроме выходных) с 9 до 15 часов.
Тучковский филиал Красногорский колледж
Контакты колледжа
Дополнительная информация
Наши пр еимущества:
— Обучение на бюджетной основе.
— Льготный проезд на всех видах государственного транспорта.
— На период обучения имеется отсрочка от службы в рядах РА.
— Возможность получения 2-3 профессий.
Наши сп ециальности:
— М астер по ремонту автомобилей
Наша приемная комиссия :
Прием документов с 1 июня по 15 августа.
Необходимые документы:
4. Фотографии 6 шт. 3х4
5. Копия страхового медицинского полиса
6. Справка с места жительства
7. Медицинская справка 086У